К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Про погоду: у нас все время прогнозы страшнючие какие-то, а в итоге почти ничего не сбывается)

еще вопросик, вы себе в РД будете бандаж послеродовый покупать и кто-нибудь кремом доя сосков пользовался?
Я пользовалась бепантеном и пурланом. Но мне почему-то кажется бепантен смывать нужно, а вот пурлан нет.

а сколько кто будет бюстгалтеоров для кормления с собой брать в РД? и нужно ли обычный?
Буду брать 2, обычный точно не буду, не за чем:tease:

_Гайка_, ты просто знала, что туда больше никогда не вернешься, потому терять нечего.
а некоторые не хотят просто портить отношения, оставляют вариант, что когда-то работать там снова.
хотя я бы никогда в такую контору не вернулась, где с тобой так обошлись
Да за три года столько может измениться, что я бы не заморачивалась:)

и кто-нибудь покупал малышам крем под подгузник?
я покупала, Наша мама. В сыном я пользовалась присыпкой а не кремом, но где-то читала что девочкам лучше крем. с сыном пользовалась присыпкой (по моему тоже Наша мама но могу путать)
а я сегодня на УЗИ на 13.45.
удачи на узи

Вспомнила, что покупала детское мыло жидкое НашаМама с чередой и ромашкой. Меня его запах убивал просто, чуть домылила.
ага у них вообще запахи не самые сладкие, но как по мне так это даже плюс по сравнению с каким бюбхеном, который ну очень сильно и вкусно пахнет

и кто-нибудь покупал малышам крем под подгузник?
я покупала, Наша мама. В сыном я пользовалась присыпкой а не кремом, но где-то читала что девочкам лучше крем. с сыном пользовалась присыпкой (по моему тоже Наша мама но могу путать)
а я сегодня на УЗИ на 13.45.
удачи на узи

Вспомнила, что покупала детское мыло жидкое НашаМама с чередой и ромашкой. Меня его запах убивал просто, чуть домылила.
ага у них вообще запахи не самые сладкие, но как по мне так это даже плюс по сравнению с каким бюбхеном, который ну очень сильно и вкусно пахнет

надо искать золотую середину. стоять в магазине и все нюхать))

Irys,
Если ещё не поздно... можно меня в компашку по кругам для плавания?? :blush1:Хочу-хочу.. любого цвета.. :rolleyes:
ок!

а мне так хорошо, я б еще и окошко одно открыла и сплю без одеяла, мне воздуха не хватает как-то, а на морозе этом так свежо так здорово!!!!
о да! я с открытым и без батареи и сплю, пользуясь тем, что одна. когда приезжает муж, он укрывается всеми одеялами и мне остается махровая простынка )

Правда, мне пришлось целый день, очень доходчиво, буквально по слогам, объяснять директору, что будет, если я схожу в суд. К вечеру он понял, что дешевле мне заплатить, чем связываться:)
:) клево. ну, дня ради такого нежалко :)

еще вопросик, вы себе в РД будете бандаж послеродовый покупать и кто-нибудь кремом доя сосков пользовался?
да. я без крема в первый раз не могла. Пурелан у меня был.

Еще все принадлежности в РД надо собирать именно в ПАКЕТЫ? жена брала сказала, что ее с сымкой в РД не хотели пускать, пока она вещи в пакет не переложила.
ага, больничные требования.

Irys, а можешь мне беби свимер http://www.mladenec-shop.ru/product...wimmer-s-0-do-36-mes-zheltyi/30227.76160.html такой заказать? Желательно оранжевый ( если есть возможность цвет выбрать). Могу деньги куда надо подвезти. И когда надо)))
а там от 0 до 36ти только желтый и голубой вижу, оранжевый только от 0 до 24х. они чем-нить вообще отличаются, интересно? :)

про круги: я знаю, что чем большее кол-во покупаешь, тем они дешевле выходят. например, на babyswimmer.бай
я попробую у москалей попросить скидку, там тогда 302 рубля бут, вообще приятно. но не уверена, я ж первый раз там заказ буду делать.

мне тоже лучше желтый или салатовый, но если не будет то любой. Деть должен все цвета изучать потиху.
ок!

О, девочки, у кого косточки болят. Мы купили наконец фитбол мне, сижу на нем за столом все время. Стало значительно лучше!
правда? тогда это для меня! спасибо за совет

надо искать золотую середину. стоять в магазине и все нюхать))

Можна я да вас параіцца? У нас пакой 12 метраў (вось такі: https://picasaweb.google.com/105897858548828316185/101MSDCF03?authkey=Gv1sRgCL78--77xrexGA#) Мы тут зрабілі ўлетку бюджэтны рамонт, каб пажыць там да новай кватэры.

Калыску дзіцячую планую паставіць збоку ад канапы, па сценцы, дзе дзверы (або насупраць, з другога боку ад канапы. У шафе катастрафічна не хапае месца нават для нашых з мужам рэчаў. Адна створка шафы так і не перастала ваняць свежакупленай шафай (ці то клей, ці то дсп бракаванае, спрабую знайсьці спосаб выветрыць). Дык вось, паўстае праблема набыцця нейкай мэблі для дзіцячых рэчаў. Ведаю, што большасць спыняецца на камодзе (на нашай асноўнай мэблі ёсць розныя камоды http://www.mogilevmebel.com/vizit1.html, але я такі не хачу, і так надта грувастка ўжо ўсё выглядае).

Дык вось хачу параіцца з тымі, хто ведае, што такое дзіця на абмежаванай жылой плошчы (у нас трохпакаёўка, жывем са свякроўю, але ў гасцёўні я амаль не бываю, бо адзінае, чым там можна займацца - глядзець тэлек, а я гэтага не люблю, ну і адзін пакой для свякрыві). таму лічыце, што ў нас аднуха:)

Ці зручна і практычна для дзіцячых рэчаў набыць ці замовіць што-небудзь такога кшталту? https://picasaweb.google.com/105897858548828316185/pWnLIJ?authkey=Gv1sRgCPT6sbH61fK_ywE# На лавы такія можна накідаць падушак і будзе сідзячае месца, а ўнутр ці то кошыкі плеценыя, ці каробкі прыгожыя. Карацей, мне хочацца лёгкасці, а вось па факту што атрымаецца, я ня ведаю. Ці зручна, ці практычна?...

Вырашыла форум не грувасціць карцінкамі, таму ўсё па спасылках. Хто адгукнецца, буду ўдзячная.

Irys,
Если ещё не поздно... можно меня в компашку по кругам для плавания?? :blush1:Хочу-хочу.. любого цвета.. :rolleyes:
ок!

а мне так хорошо, я б еще и окошко одно открыла и сплю без одеяла, мне воздуха не хватает как-то, а на морозе этом так свежо так здорово!!!!
о да! я с открытым и без батареи и сплю, пользуясь тем, что одна. когда приезжает муж, он укрывается всеми одеялами и мне остается махровая простынка )

Правда, мне пришлось целый день, очень доходчиво, буквально по слогам, объяснять директору, что будет, если я схожу в суд. К вечеру он понял, что дешевле мне заплатить, чем связываться:)
:) клево. ну, дня ради такого нежалко :)

да. я без крема в первый раз не могла. Пурелан у меня был.

Еще все принадлежности в РД надо собирать именно в ПАКЕТЫ? жена брала сказала, что ее с сымкой в РД не хотели пускать, пока она вещи в пакет не переложила.
ага, больничные требования.

Irys, а можешь мне беби свимер http://www.mladenec-shop.ru/product...wimmer-s-0-do-36-mes-zheltyi/30227.76160.html такой заказать? Желательно оранжевый ( если есть возможность цвет выбрать). Могу деньги куда надо подвезти. И когда надо)))
а там от 0 до 36ти только желтый и голубой вижу, оранжевый только от 0 до 24х. они чем-нить вообще отличаются, интересно? :)

про круги: я знаю, что чем большее кол-во покупаешь, тем они дешевле выходят. например, на babyswimmer.бай
я попробую у москалей попросить скидку, там тогда 302 рубля бут, вообще приятно. но не уверена, я ж первый раз там заказ буду делать.

мне тоже лучше желтый или салатовый, но если не будет то любой. Деть должен все цвета изучать потиху.
ок!

О, девочки, у кого косточки болят. Мы купили наконец фитбол мне, сижу на нем за столом все время. Стало значительно лучше!
правда? тогда это для меня! спасибо за совет

Иннулька, насколько я помню (помню очень смутно :( ) в случае, если у предприятия нет денег на выплаты больничных, то ФСЗН выделяет предприятию субсидию (в общем дает в кредит :) ) . но именно это я так понимаю тебе в ФСЗН и ответили, единственное не понимаю, почему в размере меньшем чем тебе положено ?

а сколько кто будет бюстгалтеоров для кормления с собой брать в РД? и нужно ли обычный?
я беру 2, обычный наврядли понадобится.
А мазь берк солкосерил, я в первый раз ею пользовалась, и она у нас есть дома.

Irys, Здаецца, курс расійскага рубля сёння 275. Ня ведаю, як вы за бэбісвімер налічылі менш за 100 тысяч. Ці гэта я туплю?

А ў мяне сьціплае пытанне. Твой муж будзе ляцець самалётам з абмежаваным багажом, так? А то ну не магу я, закахалася ў гэты камплект! http://www.zolotoy-gus.ru/product/759/ Але прасіць прывезці баюся, відаць, аб'ёмны пакунак... *чырванее*

Иннулька, насколько я помню (помню очень смутно ) в случае, если у предприятия нет денег на выплаты больничных, то ФСЗН выделяет предприятию субсидию (в общем дает в кредит ) . но именно это я так понимаю тебе в ФСЗН и ответили, единственное не понимаю, почему в размере меньшем чем тебе положено ?
они субсидируют 30% от начисленного за последний квартал взносов в ФСЗН по предприятию в общем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху