- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принимайте, болтушки, и нас в свои ряды))))) Не успеваешь вас читать))))))
Мы в четверг (9.02) в декретный отпуск, эту неделю на больничном, затем поработаем 3 дня и готовиться)))))
Послеродовый остался еще с прошлого раза, а с дородовым в этот раз как-то не дружу: как ни одевай - всё не удобно, а без него прекрасно)
Мазь Бепантен прекрасно помогает, еще её плюсы-смывать не надо, в отличие от других заживляющих средств - солкосерила, облепихового масла....
Мы в четверг (9.02) в декретный отпуск, эту неделю на больничном, затем поработаем 3 дня и готовиться)))))
еще вопросик, вы себе в РД будете бандаж послеродовый покупать и кто-нибудь кремом доя сосков пользовался?
Послеродовый остался еще с прошлого раза, а с дородовым в этот раз как-то не дружу: как ни одевай - всё не удобно, а без него прекрасно)
Мазь Бепантен прекрасно помогает, еще её плюсы-смывать не надо, в отличие от других заживляющих средств - солкосерила, облепихового масла....
Кареглазая
New member
ага кто-то раньше даже суммы выкладывал...хоть немного, но приятноа еще в новостях сказали что пособия увеличились, за первого ребенка 7 млн с чем-то, за второго и последующего 9 с чем-то
осталось совсем немножко)))) хотя я уже не знаю чем дома заняться))))Мы в четверг (9.02) в декретный отпуск
сама себе занятия придумаывю полы мою, чебуреки готовлю и т.д. и т.п.))))
Кареглазая
New member
ты тоже что ль смотрела?Иннулька, любишь Наши новости на ОНТ?
))))) просто телевизор нынче мой единственный собеседник))))))Иннулька, любишь Наши новости на ОНТ?
Всем привет!

мне тоже лучше желтый или салатовый, но если не будет то любой. Деть должен все цвета изучать потиху.не, ну какие тут хлопоты - из инет-магазина же заказывать буду. могу только не заказать, если в этот момент не будет там моих пеленочек ) а тебе какой цвет предпочтительней?
ага они на апрель советовали, а мне в феврале надоу меня та же проблемка, девчонки выше советовали, во что можно одеть
неа, я телек вообще очень редко смотрю, а ОНТ и подавноты тоже что ль смотрела?
О, девочки, у кого косточки болят. Мы купили наконец фитбол мне, сижу на нем за столом все время. Стало значительно лучше! В прошлую беременность на каком-то сроке чуть ходила от боли. Тогда специально к фитболу купили мне пазл, сидела каждый вечер несколько часов на нем за столом собирала.
И малыша укачивать на нем удобно потом.
И малыша укачивать на нем удобно потом.
ну если у Irys вдруг не получится заказать - ломанем всей толпой туда)))про круги: я знаю, что чем большее кол-во покупаешь, тем они дешевле выходят. например, на babyswimmer.бай
принимаем))добро пожаловаться)))Принимайте, болтушки, и нас в свои ряды)))))
Кареглазая
New member
молодцы, мой как дети лопнули я все и не купила еще, не знаю дойдут ли руки...Мы купили наконец фитбол мне
я в нете читала, что до 30 апреля, а там ещё возрастёт пособие.....вместе с ценами(((а еще в новостях сказали что пособия увеличились, за первого ребенка 7 млн с чем-то, за второго и последующего 9 с чем-то
Кареглазая
New member
я брала 2, обычный зачем? он неудобен - думаю не нужно!а сколько кто будет бюстгалтеоров для кормления с собой брать в РД? и нужно ли обычный?
По колличеству присутствующих в темке - сразу видно что в декрете большинство
я 2 возьмудля кормления, у меня больше и нета сколько кто будет бюстгалтеоров для кормления с собой брать в РД? и нужно ли обычный?
ну так , весна скоро)))По колличеству присутствующих в темке - сразу видно что в декрете большинство
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: