:rofl::rofl::rofl:Первой тебя убьет... ты сама! ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanusha14f
New member
ну грудь почти у всех, но у меня они стали видны почему то после родов, а тут уже сейчас(а у меня тьфу тьфу тьфу, на пузике вообще пока нет растяжек, зато грудь (((((
открою страшную тайну-они могут появляться не только из-за беременности((((а растяжки когда вообще появляются??
Всё зависит от эластичности. т.е упругости кожи, кажись так)))
и у меня уже не так сильно ломит, ходить нармально стала)))сказала, что тянутся мышцы и расходится лобковый симфиз,это нормальный процесс, у меня тоже болели одно время сильно
Irys, салатовый или желтый (какой будет).)))))
Кареглазая
New member
спасибки, да очень надеюсь что хватит хоть раз в неделю меня на такие разгрузки ( в идеале конечно два дняугу.. я и пытаюсь...
кстати, Катя, ты молодец!!! вчера досидела, просто умница!... теперь если что, достаточно раз в неделю-две делать, и вес ок будет, и вес не попрет вверх и отеки тоже!
tanusha14f
New member
если честно, слабо представляю как это выглядит, они опухают что ли? может у меня такое, я пью очень многоотекшие ноги
Кареглазая
New member
куда? нету у менярецептик я сбросила)))
я бы не рисковала все же...пропусти один раз..и еще, я так понимаю, фитнесс мой завтра не состоится, да?? даже если за ночь все успокоится...?
да опухаот, тяжелыйе становятся, но главный мой признак, я когда с улицы прихожу, снимаю носки , а у меня под резинками такие канавки глубокиеесли честно, слабо представляю как это выглядит, они опухают что ли? может у меня такое, я пью очень много
ооо от яблок меня так на еду претяблочный день...
tanusha14f
New member
ох девочки, как мой муж говорит....Б это время радовать себя вкусняшками и не думать ни о чем)))))ооо от яблок меня так на еду прет я от них жутко кушать хочу
я уже в предвкушении пирожных, собираюсь силами, что бы завтра не делать их))))
я бы не рисковала все же...пропусти один раз..
да, пропущу.... уже ворой раз, то из-за простуды, то вот теперь...(
т яблок меня так на еду прет
я тоже\))поэтому не мое...))))) лучше мне на рисе))
Кареглазая
New member
я читала, что в яблоках кислота, которая увеличивает аппетит, вот поэтому и кушать хочетсяя тоже\))поэтому не мое...))))) лучше мне на рисе))
Добрый вечер, девочки.
С недельками тех, у кого они сегодня.
StarZ с хорошим узи тебя!
chernika, лежи и главное не переживай, думаю ничего серьезного у тебя....
Что-то у меня линейка на 1 день отставать стала.
И вообще у меня тоже паника какая-то, мне все кажется, что у меня не хватает одежек на малышку для роддома.
И еще не знаю в чем надо выписываться их роддома, вот не понимаю как одеть и во что завернуть ребенка :scratch:
chernika, вспомнила еще про папаверин и магне в6. в первую беременность когда на сохранении лежала ино з-за тонуса, то врач объяснила, что магний надо пить курсами, а папаверин - разово. но думаю если ты уже и ношпу и магне выпила, то пока просто лежать.
С недельками тех, у кого они сегодня.
StarZ с хорошим узи тебя!
chernika, лежи и главное не переживай, думаю ничего серьезного у тебя....
Что-то у меня линейка на 1 день отставать стала.
И вообще у меня тоже паника какая-то, мне все кажется, что у меня не хватает одежек на малышку для роддома.
И еще не знаю в чем надо выписываться их роддома, вот не понимаю как одеть и во что завернуть ребенка :scratch:
Irys, а можно мне тоже? если откажешь ничего, понимаю, что лишние хлопоты в нашем состоянии никому не нужны.Сообщение от Caty
Я согласна, если у тебя получится))))
какой на тебя цвет заказывать?
chernika, вспомнила еще про папаверин и магне в6. в первую беременность когда на сохранении лежала ино з-за тонуса, то врач объяснила, что магний надо пить курсами, а папаверин - разово. но думаю если ты уже и ношпу и магне выпила, то пока просто лежать.
и я желтый хочу, ок!Irys, салатовый или желтый (какой будет).)))))
не, ну какие тут хлопоты - из инет-магазина же заказывать буду. могу только не заказать, если в этот момент не будет там моих пеленочек ) а тебе какой цвет предпочтительней?Irys, а можно мне тоже? если откажешь ничего, понимаю, что лишние хлопоты в нашем состоянии никому не нужны.
У меня большинство растяжек появилось через 2-3 дня после родов. Ведь пишут, что их причина - гормональная, в частности, при резких перепадах веса возникает. А вот живот во вторую Б сильно растянулся уже механически. Пузо было невероятно большое.
у меня та же проблемка, девчонки выше советовали, во что можно одетьИ еще не знаю в чем надо выписываться их роддома, вот не понимаю как одеть и во что завернуть ребенка
Вот насчёт рисовой диеты, надо мне будет так попробовать перед походом к Г.)))
будем надеяться, что твои пелёночки будут))) кста, а что за волшебные они?не, ну какие тут хлопоты - из инет-магазина же заказывать буду. могу только не заказать, если в этот момент не будет там моих пеленочек ) а тебе какой цвет предпочтительней?
Вот теперь думаю, где бы это бассейн подешевле надыбать для малого?
Или нельзя им на улице купаться ещё будет((
у меня Шредер прошлый раз на 2 дня ошибся тока, но и то я стимульнула сама))) а по М там не возможно было определить)))Сообщение от Mehda
Всегда вспоминаю, что у нас с тобой месячные в один день начались..... А срок у меня на 1,5 меньше....... И Шредер на этом последний раз настаивал.... Прикольно!
ну я думаю, что все эти сроки и предсказания - вещь отностиельная. они же просто смотрят на размеры ребенка и по ним предсказывают. а детки же с разным ростом рождаются. и они лучше врачей знают, когда им родиться надо ))
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna,Ванда.
VIZIR сенсетив купила польский, очень нравится, но малой шмотки пролежавшие пришлось замочить перед в отбеливателекупила немного, чтобы детское перестирать, а там буду знакомого привезти что-нибудь из Польши ли Германии...мож кто посоветует что заказать???
Кареглазая
New member
летом? (я надеюсьВот теперь думаю, где бы это бассейн подешевле надыбать для малого?
Или нельзя им на улице купаться ещё будет((
спс, записала, а что с вещами было? чего замачивала?VIZIR сенсетив купила польский, очень нравится, но малой шмотки пролежавшие пришлось замочить перед в отбеливателе
:yes:летом? (я надеюсь)
ну вот типа этих:будем надеяться, что твои пелёночки будут))) кста, а что за волшебные они?
http://www.mladenec-shop.ru/product/nabor-dlya-pelenaniya-disana-probnyi/31010.143930.html
че-то мне не терпится их потрогать. может. завтра заказать, чтоб муж привез.. но у него столько вещей. эх, спрошу его
Моя подруга такой стала использовать с месяца где-то, может чуть позже. Я ей его сама дарила - заказывала у нас в интернет-магазине (www.babyswimmer.by)у кого для купания детей использовался круг на шею.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: