К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я даже обрадовалась, что хоть делом каким полезным займусь, так нет же! семейство на гостевом доступе работает, оказывается!
:crazy:

а сегодня не знаю как собрать))))))))))))))
еще одна :)))

Он вообзе где продается? в Буслике каком или где?
насколько знаю, у нас он не продается. через СП покупают девочки

MyFlower, мама еще не знает, что ты на коляски по 1000 заглядываешься:crazy:

Я ей с улыбкой говорю 'мам, ну я же не покупаю за 1000!'
На что она говорит 'покупай!' :))))) наивная, думает, что это я шучу так :)))))))
Я б может и купила за 1000, но уже слишком на много заказала у Гайки для старшенького. :)

Короче, сидят и молодежь обсирают.. Ужасно неприятно!
Как все достало :((((( каждую копейку считает!
ой, это болезнь старшего поколения, его подавляющего большинства. я стараюсь не реагировать и давать минимум информации... в итоге мама обижается, что я ей ничего не говорю. ее как бы тоже можно понять, но я не переношу подобных обсуждений. и ведь еще умудряются эти взрослые сделать так, что об их обсуждениях все равно узнаешь :) ладно б молча, ради собственного интереса....)

вчера на узи мне сказали, что все хорошо, малыш лежит головкой вниз в "классически правильной" позе. уже весит 3080. сказали, что пдр 21 февраля. но я все же рассчитываю и надеюсь на недельку пораньше ))
какой большун! ничего себе )

нет, не хуже. но, честно говоря, мне жаль этих мам: без конца мыть-греть-стерилизовать и днем, и ночью...и нет такой близости с ребенком, как при ГВ.
ну это взгляд со стороны кормящей мамы, а мамы ИВ, имхо, другими критериями оперируют, поэтому я сомневаюсь, что у них есть ощущение, что они чего-то недодают в силу более сильных обстоятельств -если только не начитаться каких-нить консультантов, которые перебарщивают с акцентами ГВ и его неоценимого вклада в развитие ребенка. а в бытовом плане - бутылочки и пр. - да, не оч удобно, но, во-первых, к любым сложностям приспосабливаешься и уже не чувствуешь их как сложности, а, во-вторых, равнозначность папы в этом плане серьезно радует! особенно если ГВ на этапе, что "уже очень утомляет" :)
Про сломанного ребенка мне оч понравилось ))

Не поняла... Муж рассчитывает, как потратить ТВОИ декретные выплаты??? Если не секрет, на что?
Ну в смысле, конкретно можешь не писать. На семью? Или скажем на летнюю резину для машины?
Я как-то не воспринимаю их, как свои.. Пополнение семейного бюджета :) Он рассчитывает, раз я много получу, можно будет меньше нам выделить на жизнь и какую себе игрушку заказать. Думаю, как-нибудь поделим :) Он обычно на все необходимое нам без вопросов денюжку выделяет в ущерб себе часто.

Manyasha, с выходом в декрет тебя! наконец-то ты его дождалась!
а про мам экономных - это да... моя как-то не лезет, да и многого они не знают, далеко живут. а вот свекровь всегда считает, что мы много денег на ерунду тратим, хотя не говорит этого.
вот на работе мои тетки меня всегда доставали, что такой транжиры как я еще поискать, что лучше бы копила деньги на квартиру, мы еще в общежитии жили.
только что толку копить всю жизнь на квартиру? откладывать по 200 дол в месяц? и сколько надо было так делать? слава Богу, ситуация как-то сама собой разрешилась и без особого ущерба для бюджета. но это как-то повезло нам!

Всегда вспоминаю, что у нас с тобой месячные в один день начались..... А срок у меня на 1,5 меньше....... И Шредер на этом последний раз настаивал.... Прикольно!
ну я думаю, что все эти сроки и предсказания - вещь отностиельная. они же просто смотрят на размеры ребенка и по ним предсказывают. а детки же с разным ростом рождаются. и они лучше врачей знают, когда им родиться надо ))
вообще, так хочется поскорее, не смотря на страхи. интересно - каким будет второй ребенок, будет ли похож на старшего... у меня муж тоже постоянно эти вопросы задает ))
а на узи вчера так забавно - малыш шевелил нижней челюстью, как будто кушал )) наглотался крошечка водички - а пока я домой рулила потом, икал ))

девочки, я сегодня почти всю ночь не спала, впечатлилась ползунами этими.
думала, куда пойти рожать? хотела во 2 роддом, так он на мойке как раз будет, в 1 по прописке не хочу, тетки с работы уговаривают рожать в своей больнице (5 роддом), типа все знают тебя и договориться можно. но что-то так неохота мне в 5-ую.
может в 7 податься обменку подписать? там же у них есть платная услуга такая?
вот, чем ближе время, тем страшнее! и кесарева опять я очень боюсь!
и особенно ночью эти страхи приходят. и так хреново: не перевернуться нормально, ни поспать, а тут еще с головой проблемы

Муж рассчитывает, как потратить ТВОИ декретные выплаты??? Если не секрет, на что?
Ну в смысле, конкретно можешь не писать. На семью? Или скажем на летнюю резину для машины? :)))
я вот жду вторую часть декретных выплат. чтоб купить мужу перфоратор )) первая часть тоже на что-то сомнительное ушла. аа, частично на фотоаппарат, например. просто не вижу разницы - деньги они есть деньги, когда буду покупать вещи для ребенка, буду тратить те, что будут ) чего им сейчас лежать?

Ей 4 месяца было...... Плакала, но когда кушала грудь переставала. Когда покакала все боли прекратились. У меня конечно шок был (я ж подумала что это кровь, а не перец)...... Сильно не было повода скорую вызывать......
ой, я когда кровь в кале увидела, сразу вызвала скорую, без вопросов. хотя вот неавно узнала, что у грудничков это бывает нормой. но у меня уже был далеко не грудничок )

а вот еще вспомнила,что спросить хотела :) у кого для купания детей использовался круг на шею. С какого месяца можно? я в соседней темке видела девочка с месяца использовала. Он вообзе где продается? в Буслике каком или где? я просто еще не искала. Но идея такого купания очень нравится ))
Да, я уже насмотрела себе в одном инет-магазине с пеленальными делами, так что буду покупать на следующей неделе! Мне тож оч понравился. Здесь девочки, я так поняла, покупают через СП. Может, и дешевле выходит, т.к. я буду покупать за 350 российских руб что ли.. Но зато уже через пару дней он будет дома, ждать не надо.

может в 7 податься обменку подписать?
зачем тебе это надо? будут тебя с малышом там изучать-исследовать, как они любят

а тут еще с головой проблемы
ох, это наверное у многих проблемы... у меня так точно

конечно, круги эти классные, но за что такие деньги?
у моей сестры он очень быстро лопнул по шву, может через месяц, китай одним словом.
но надо брать, наверное, так карапузы в них довольны!

вообще, так хочется поскорее, не смотря на страхи. интересно - каким будет второй ребенок, будет ли похож на старшего... у меня муж тоже постоянно эти вопросы задает ))
а на узи вчера так забавно - малыш шевелил нижней челюстью, как будто кушал )) наглотался крошечка водички - а пока я домой рулила потом, икал ))
И я так хочу ее увидеть уже..... Моя палец большой сосала и челюсть тоже ходуном ходила...... С первой я такого не видела. Ася всегда ручками лицо закрывала (крест накрест). А тут лежит такая щекастенькая и палец сосет

И я так хочу ее увидеть уже..... Моя палец большой сосала и челюсть тоже ходуном ходила...... С первой я такого не видела. Ася всегда ручками лицо закрывала (крест накрест). А тут лежит такая щекастенькая и палец сосет

будут тебя с малышом там изучать-исследовать, как они любят
да? а что они там делают? я просто не знаю ничего, знаю, что всем там нравится и его все хвалят.

а вот в 1 РД никто больше не хочет из тех, кто там рожал

конечно, круги эти классные, но за что такие деньги?
даа, понятно, что красная цена им 30 тыс ) а что лопнул по шву - так обидно блин. надеюсь, с моим будущим такого не случится. у меня просто, помню, спина болела долго за подбородочек водить ребенка в водичке, поэтому хочу облегчить жизнь да и вообще, забавно ведь смотрится )

MyFlower, мама еще не знает, что ты на коляски по 1000 заглядываешься:crazy:

Я ей с улыбкой говорю 'мам, ну я же не покупаю за 1000!'
На что она говорит 'покупай!' :))))) наивная, думает, что это я шучу так :)))))))
Я б может и купила за 1000, но уже слишком на много заказала у Гайки для старшенького. :)

А круги для купания я видела в продаже, вот не помню, в каком магазине, может даже и в Буслике на Рафиева. И точно их видела в магине 'карапуз'.
Только цен не знаю
Мои друзья пользовались, ну очень довольны были! :) ребенок в большой ванне плавал, как лягушенок! С такой радостью! Еще и фоткали его постоянно - в однокласниках видела :)

ой, я когда кровь в кале увидела, сразу вызвала скорую, без вопросов. хотя вот неавно узнала, что у грудничков это бывает нормой. но у меня уже был далеко не грудничок )
Это была самая первая мысль про кровь. потом (я уже писала) взяла и внимательно посмотрела и между пальцами прокрутила. И сразу поняла что это перец. Скандал был - ОХ!

Marusha, спасибо!!! Я уже последние 2 дня просто приползала честно!!! настолько тяжело как-то

StarZ, с хорошим узи!

Marusha, мне кажется, 7-ка - нормальный вариант. А почему опять боишься кесарева? Первый раз было?

Manyasha, с декретом!

Irys, и что скорая сделала и что в итоге оказалось?

Ой, Ира, раздразнила ты меня пельменями!!! Пойду сама готовить! :)
Видимо долго тут не появлюсь, т.к для меня это процесс ну очень долгий :)
А ТАК хочется!!!!!

Кстати, готовила пару дней назад луковый пирог. Очень вкусно! Легко и быстро! Но из-за количества в нем сливочного масла потом страдала дикой изжогой :(
Зато мои ели с удольствием! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху