К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще в новостях сказали что пособия увеличились, за первого ребенка 7 млн с чем-то, за второго и последующего 9 с чем-то

про круги: я знаю, что чем большее кол-во покупаешь, тем они дешевле выходят. например, на babyswimmer.бай

Принимайте, болтушки, и нас в свои ряды))))) Не успеваешь вас читать))))))

Мы в четверг (9.02) в декретный отпуск, эту неделю на больничном, затем поработаем 3 дня и готовиться)))))

еще вопросик, вы себе в РД будете бандаж послеродовый покупать и кто-нибудь кремом доя сосков пользовался?

Послеродовый остался еще с прошлого раза, а с дородовым в этот раз как-то не дружу: как ни одевай - всё не удобно, а без него прекрасно)
Мазь Бепантен прекрасно помогает, еще её плюсы-смывать не надо, в отличие от других заживляющих средств - солкосерила, облепихового масла....

а еще в новостях сказали что пособия увеличились, за первого ребенка 7 млн с чем-то, за второго и последующего 9 с чем-то
ага кто-то раньше даже суммы выкладывал...хоть немного, но приятно:)

Всем привет!

не, ну какие тут хлопоты - из инет-магазина же заказывать буду. могу только не заказать, если в этот момент не будет там моих пеленочек ) а тебе какой цвет предпочтительней?
мне тоже лучше желтый или салатовый, но если не будет то любой. Деть должен все цвета изучать потиху.

у меня та же проблемка, девчонки выше советовали, во что можно одеть
ага они на апрель советовали, а мне в феврале надо :)

О, девочки, у кого косточки болят. Мы купили наконец фитбол мне, сижу на нем за столом все время. Стало значительно лучше! В прошлую беременность на каком-то сроке чуть ходила от боли. Тогда специально к фитболу купили мне пазл, сидела каждый вечер несколько часов на нем за столом собирала.
И малыша укачивать на нем удобно потом.

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

девочки, а можно еще раз сайтик с детской одеждой, магазин возле жд вокзала, сохранила где-то ссылку и не могу найти.

а сколько кто будет бюстгалтеоров для кормления с собой брать в РД? и нужно ли обычный?

я в нете читала, что до 30 апреля, а там ещё возрастёт пособие.....вместе с ценами(((

а сколько кто будет бюстгалтеоров для кормления с собой брать в РД? и нужно ли обычный?
я брала 2, обычный зачем? он неудобен - думаю не нужно!

По колличеству присутствующих в темке - сразу видно что в декрете большинство:)))

я 2 возьмудля кормления, у меня больше и нет

По колличеству присутствующих в темке - сразу видно что в декрете большинство
ну так , весна скоро)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху