Точно,но больше сам динозавр нужен,только жалко 16$ за него отдавать..вот он http://www.ebay.com/itm/Peppa-Pig-G...s_Creative_Educational_RL&hash=item3f12be42dbМатаниному Максиму именно тот Джорж нужен, у которого в руках динозаврик всегда, как у Даника Ангельского молоток.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сразу как ты дала ссылку, так и включилаКак ты успела так быстро посмотреть?
Все правильно-только онили я не все посмотрела??? (там эпизод возле подъезда где она рассказывает как вчера че-то видела... (еще есть?)
Если где увижу дешевле - брошу ссылочку!Точно,но больше сам динозавр нужен,только жалко 16$ за него отдавать..вот он http://www.ebay.com/itm/Peppa-Pig-G...s_Creative_Educational_RL&hash=item3f12be42db
Слушай, мне тут идея в голову пришла: в нашем форуме в рубрике хэнд мэйд брось заказ с этой ссылочкой. Мне кажется, что там ничего шибко умного/сложного нет, просто руки должны быть правильно заточены и ткань подходящую найти - и будет тебе эксклюзивный Джордж за адекватные деньги!
Машка - очаровашка! И косички суперские!!!!
vitaminka_t
New member
я уксусной эссенсией выводила бородавки, делала кашицу и пинцетом выдирала корни, чтобы долго не ждать.Я себе на руке выжгла бородавку концентратом уксуса. По капельке капала и она отсохла и отвалилась.
+100000 бусики!!!Angel,классные-классные они! тьфу-тьфу. очень похожи! младшее поколение с молоточком - кто бы сомневался
Витаминка, а у меня лишняя Нюша)у меня есть лишняя Совунья, Карыч, Лосяш и маленький этот, не помню, как его зовут)) сын Пина)))
может несколько слоев надо?Но не советую брать такие, где много светлых тонов - циферки просвечивают
и мне, так и не получила контактов. Ангел, сыночки буськи!Фикус, ннн, дайте мне плз контакты девушки, которая делает тортики в виде молоточков))))))
а я может не так Егора воспитываю, но у него нет дружбы с сестрой((
у них просто разница большаяно у него нет дружбы с сестрой((
vitaminka_t
New member
спасибо, вопрос, а как забрать?Витаминка, а у меня лишняя Нюша)
а разницу ты учла? Я со своей сестрой с разницей в три года с переходного возраста ругалась с ней из-за всяких мелочей. И дарлись. У мужа с сестрой разница 4 года - дрались. Сейчас у другей две дочки 16 и 12 лет - и дружба и ссоры. Как-то нет у меня примеров, ттобы сестры/братья жили дружно и не тужилиа я может не так Егора воспитываю, но у него нет дружбы с сестрой((
Привет, мы вернулись! 
Мы решили родиться раньше срока, потому получились крошечками
впечатление от родов позитивные, совсем все по-другому, чем в первый раз (хотя и первый не сильно страшный) рожала дооолго, но не больно, без стимуляции, капельниц и наркозов, правда с небольшими разрывами, несмогла сдержаться в потугах... Потом расскажу.
Единственный момент, что сейчас омрачает, то, что Тихон постоянно к ней лезет, прям назло, никакие доводы не действует, прям, извините, с цепи сорвался....
А еще сегодня ужасно расстроилась, что аж расплакалась... Тишка в последнее время иногда жаловался, что пися болит... Пока была в РД, стал чаще. А сегодня пошла его помыть перед сном - а у него головка вся к кроже приросла, очень много..
(( назавтра записались к детскому урологу в Лекарь, посмотрим, что скажет. Тут в нете разного написано, кто что говорить, кто трогать, кто не трогать, а как не трогать, если ребенку плохо? (кстати у Комаровского - не трогать, прям и не знаю...)
Мы решили родиться раньше срока, потому получились крошечками
Единственный момент, что сейчас омрачает, то, что Тихон постоянно к ней лезет, прям назло, никакие доводы не действует, прям, извините, с цепи сорвался....
А еще сегодня ужасно расстроилась, что аж расплакалась... Тишка в последнее время иногда жаловался, что пися болит... Пока была в РД, стал чаще. А сегодня пошла его помыть перед сном - а у него головка вся к кроже приросла, очень много..
у нас недавно проблема была, правда симптомы другие немного. ездили в приемный покой в 2 больницу, потом обрабатывалиА еще сегодня ужасно расстроилась, что аж расплакалась... Тишка в последнее время иногда жаловался, что пися болит... Пока была в РД, стал чаще. А сегодня пошла его помыть перед сном - а у него головка вся к кроже приросла, очень много.. (( назавтра записались к детскому урологу в Лекарь, посмотрим, что скажет. Тут в нете разного написано, кто что говорить, кто трогать, кто не трогать, а как не трогать, если ребенку плохо? (кстати у Комаровского - не трогать, прям и не знаю...)
монетка, как это нетрогать!!! трогать и лечить!! эту тему поднимали как-то. Есть даже темка на семействе про писюнчики. даже не знаю как цивильней написать. короче надо когда моешь, головку потихоньку открывать.к 5 годам она полностью открыться должна. в ином случае хирургически помогают.
это одно из мнений. я с ним несогласнакороче надо когда моешь, головку потихоньку открывать.к 5 годам она полностью открыться должна. в ином случае хирургически помогают.
Аленушка! Поздравляю вас еще раз с доченькой!!! А про Тишку, ничего не надо трогать, пока ничего не беспокоит. Если появились проблемы, надо обязательно идти к врачу. Всё верно. А трогать или не трогать - имхо - в интернете определить причину проблемы невозможно. Очень уж специфично всё. А какой там уролог принимает? Как фамилия?Тишка в последнее время иногда жаловался, что пися болит... Пока была в РД, стал чаще. А сегодня пошла его помыть перед сном - а у него головка вся к кроже приросла, очень много.. (( назавтра записались к детскому урологу в Лекарь, посмотрим, что скажет. Тут в нете разного написано, кто что говорить, кто трогать, кто не трогать, а как не трогать, если ребенку плохо? (кстати у Комаровского - не трогать, прям и не знаю...)
а вот тут я не согласна. Я Дане ничего не трогаю, всё спокойно, ничего не беспокоит, лезть даже не собираюсь. Кому что должна головка? Начнется половое созревание, всё само откроется, без всяких вмешательств. Если, конечно, нет анатомической паталогии. Тогда понятно, что без урологов не обойтись.короче надо когда моешь, головку потихоньку открывать.к 5 годам она полностью открыться должна. в ином случае хирургически помогают.
+1в интернете определить причину проблемы невозможно
Angel, ну-ну, а как же гигиена. На пляже были? в речке купались? А вымыть все. Мы не раз с таким п....м ходили,малой криком кричал больно. Ну у вас еще мальчики помладше... я ЗА правильную гигиену, а не по принципу, все само как нибудь. И прошу заметить не лезть, а правильно мыть в том числе внутри.
Какое созревние в 5 лет? когда хирург смотрит раскрытие головки!
Какое созревние в 5 лет? когда хирург смотрит раскрытие головки!
а есть ли патология можно определить намного позже. к 5 годам она открывается далеко не у всех мальчиковНачнется половое созревание, всё само откроется, без всяких вмешательств. Если, конечно, нет анатомической паталогии. Тогда понятно, что без урологов не обойтись.
внутри мыть ничего не надо, если нет проблем. так же как у девочек - ну разве лазим мы и вымываем что-то внутри???а правильно мыть в том числе внутри.
достаточно правильной гигиены вокругНа пляже были? в речке купались? А вымыть все.
а вот это уже от хирурга зависиткогда хирург смотрит раскрытие головки!
Девочки, по мне так пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид первым добежал
я бы сказала, чем девочки от мальчиков отличаются)) кому надо))) гг
Ангел, фоты классные.
Девочки, на улице реальный холод. -31 показывает градусник в машине, ездила в деревню проверять, не замерз ли дом.
Новость плохая - моя свекровь, которая в саду работает, заболела краснухой. Соня без прививки. Через сколько можно посещение ее или в гости к ней? Неделя, месяц?
мы уже тоже с таким столкнулись. и с мнением врача в 2-ке (схожим с твоим мнением) тоже. но есть мнения разные, того же Комаровского посмотриМы не раз с таким п....м ходили,малой криком кричал больно.
http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html
фигасе.. мне показалось градусов 20
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: