Пушистик-Акулов
потусторонняя
о, точно, я же в цирк к концу февраля хотелав цирке уже еле-еле высиживала
спокойной ночи
о, точно, я же в цирк к концу февраля хотелав цирке уже еле-еле высиживала
Спокойной ночки)Все девочки пошла я спать! Всем спокойной ночи и до завтра
В цирке ещё не были.. Но в середине февраля тоже хочу сходить с малой. А вот на ёлках да... жесть. Особенно на "Главной ёлке страны". Такая муть была, еле высидела.. да и малой было не интересно. Выносила мозг..это-то да...я еще на сынулькинах елках и в цирке уже еле-еле высиживала
Ага))MyFlower, вот вредина!
вот и у меня так же получилось - когда хорошее что-то шло, то никак не складывалось, а сейчас и смотреть там нечегоА я вот хочу в кино выбраться.. и как-то всё никак... Все фильмы что я хотела посмотреть прошли, а мы так и не выбрались...
так надо с детками выбираться! я мужа своего хоть н апиццу периодически вытягиваю - в прошлое воскресенье покатали Артура на санках, а потом в ближайший Темпо на Есенина поехали. ребенок наелся блинчиков с творогом, а потом по залу бегал и с народом общался - там удобно, зал маленький и потеряться негде )))А как подумаю про Пашку нашего - ну куда мы без него выберемся???? это ж и есть наша семья, которую мы создали 6 лет назад
а я бы в Беларусь сходила - там кресла удобные м проходы широкие, но нечего посмотреть...но я уже в кино не хочу. что-то мне кажется, что не высижу
О, и я про Беларусь подумала! Там с пузиком спокойно можно высидеть.а я бы в Беларусь сходила - там кресла удобные м проходы широкие, но нечего посмотреть...
присоединяюсьMehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
заступают дневалые, пока совушки наши будут отсыпаться))Ну, девчонки, у вас прям посменная вахта - круглосуточная
поздравляю!! мне в первый раз сделали в 30 неделек)))Учора рабіла першае КТГ, а сёння ўзважылася.
а я между приемами Г., раз в 3 недели поправляюсь на 2,5 кг(((За 10 дзён +2,3 кг!!!
я тоже не представляю что с тобой)))Ой девочки а мне так в носу болит - дышать не могу - насморка нет, а вот такая зараза- прям не знаю чтои делать
ой и дышать больно и спать из-за этого не могуя тоже не представляю что с тобой)))
Это точно, я вчера комп не открывала (увлеклась вязанием конверта на выписку, целый день спицы из рук не выпускала). Так они столько настрочили....... Караул!!!!ну болтушки - они и ночью 2 страницы написали! )))
а теперь вот мне не спится - поддержу разговор
мне тоже. но не сильно. на отопление грешу. надо хоть полотенец мокрых по батареям развесить, раз увлажнителя нетуОй девочки а мне так в носу болит - дышать не могу - насморка нет, а вот такая зараза- прям не знаю чтои делать