К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все девочки пошла я спать! Всем спокойной ночи и до завтра
Спокойной ночки)
это-то да...я еще на сынулькинах елках и в цирке уже еле-еле высиживала
В цирке ещё не были.. Но в середине февраля тоже хочу сходить с малой. А вот на ёлках да... жесть. Особенно на "Главной ёлке страны". Такая муть была, еле высидела.. да и малой было не интересно. Выносила мозг..

спокойной ночи, девочки :) сладких вам снов! :) а мне еще 14 минут подождать, и тоже спать пойду, нанюхавшись шоколадного запаха, который щас по всей квартире :)
ох, радуюсь уже за тех, кто завтра всетаки выберется ко мне в гости :) такая вкуснотень будет! :)

:tease: :pardon: :dance: :angel: :blush1:

все, пропикала мультяшечка :)
и я спать :) :) :):sleep:

ну болтушки - они и ночью 2 страницы написали! )))
а теперь вот мне не спится - поддержу разговор

А я вот хочу в кино выбраться.. и как-то всё никак... Все фильмы что я хотела посмотреть прошли, а мы так и не выбрались...
вот и у меня так же получилось - когда хорошее что-то шло, то никак не складывалось, а сейчас и смотреть там нечего

А как подумаю про Пашку нашего - ну куда мы без него выберемся???? это ж и есть наша семья, которую мы создали 6 лет назад
так надо с детками выбираться! я мужа своего хоть н апиццу периодически вытягиваю - в прошлое воскресенье покатали Артура на санках, а потом в ближайший Темпо на Есенина поехали. ребенок наелся блинчиков с творогом, а потом по залу бегал и с народом общался - там удобно, зал маленький и потеряться негде )))
а то после прошлого нашего с вами похода в Васильки - Артур за отворотом штанов карандашик из Темпо принес :dirol:

но я уже в кино не хочу. что-то мне кажется, что не высижу
а я бы в Беларусь сходила - там кресла удобные м проходы широкие, но нечего посмотреть...

а я бы в Беларусь сходила - там кресла удобные м проходы широкие, но нечего посмотреть...
О, и я про Беларусь подумала! Там с пузиком спокойно можно высидеть.

Я вот тоже не сплю. Через 2 часика уже проснется наш будильник. Доносилась его на руках - вчера живот болел, не повернуться, весь день, тонус. А на сегодня неожиданно дали талон на узи. Попросила тетю приехать до обеда покараулить мелкого, буду лежать..

Mehda, Ulix, Veronika, LenaJoy Девочек и меня тоже с неделечкой!!!!
Всем Доброго утричка!!!!
Вот вы болтухи, до утра тут писали :pardon: не спалось Вам!!!!

всем привет!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

Ну, девчонки, у вас прям посменная вахта - круглосуточная

MyFlower,увы, к тебе сегодня никак. Машина отказывает открываться. ВДшка - первое, чем я ее переубедить пыталась, не помогает. Жду оттепели.

присоединяюсь

Доброе утро всем!!! Как хорошо быть дома)))) у меня такой релакс))))

Ну, девчонки, у вас прям посменная вахта - круглосуточная
заступают дневалые, пока совушки наши будут отсыпаться))

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, віншую з чарговым тыднем!

Да, не пасьпяваю я вас чытаць, а вы тут яшчэ і зімовую тэмку чытаць пасьпяваеце:)

Учора рабіла першае КТГ, а сёння ўзважылася. За 10 дзён +2,3 кг!!! Жэсць. Гэтак я буду +50 хутка. Няўжо трэба разгрузачныя дні ладзіць... *трушчыць смятаннік* На рабоце гэта не рэальна, адразу так сумна становіцца. А я ж на рабоце да вясны, а вы тут сустрэчу ўдзень плануеце... Ну ды ладна, вясной навярстаю. Не ўсе ж адразу па роддамах разбягуцца:) Як падумаю, што мне яшчэ тры месяцы таўсцець, дык не ўяўляю: куды яшчэ?

Ой девочки а мне так в носу болит - дышать не могу - насморка нет, а вот такая зараза- прям не знаю чтои делать:(

Учора рабіла першае КТГ, а сёння ўзважылася.
поздравляю!! мне в первый раз сделали в 30 неделек)))

За 10 дзён +2,3 кг!!!
а я между приемами Г., раз в 3 недели поправляюсь на 2,5 кг(((
Сейчас буду ходить раз в 2 недели, и боюсь результата останется тот же ))

Ой девочки а мне так в носу болит - дышать не могу - насморка нет, а вот такая зараза- прям не знаю чтои делать
я тоже не представляю что с тобой))):rolleyes:

ну болтушки - они и ночью 2 страницы написали! )))
а теперь вот мне не спится - поддержу разговор
Это точно, я вчера комп не открывала (увлеклась вязанием конверта на выписку, целый день спицы из рук не выпускала). Так они столько настрочили....... Караул!!!!

Ой девочки а мне так в носу болит - дышать не могу - насморка нет, а вот такая зараза- прям не знаю чтои делать
мне тоже. но не сильно. на отопление грешу. надо хоть полотенец мокрых по батареям развесить, раз увлажнителя нету:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху