К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто и куда собирается подхватываться??? )))))))) я с Ирой соседи
я конечно, не против, но тут еще Маняша спрашивала, а у меня машинка маленькая, и кроме нас с мелким, только 2 человека поместятся.
как определимся собраться - тогда и решим, как и что...
а то вдруг щас морозы, а потом я в роддом поеду, не успев на встречку заглянуть :)))

Кто еще хочет в гости? Приглашаю!
помнится, меня приглашали :telephone:
завтра "тепло" обещают -13 всего лишь - можем и по гостям с мелким кататься :)))

помнится, меня приглашали :telephone:
завтра "тепло" обещают -13 всего лишь - можем и по гостям с мелким кататься :)))

Приглашали-приглашали! :) Помню! Конечно приезжайте! :)

Так, надо с утра пропылесосить :)

девочки, я тут почитала зимнюю темку, там все уже интенсивно рожаю.....ах..)) так приятно читатть, столько позитива......мммм....) я как представила, что скоро у нас начнется....._)))
сижу и так глупо улыбаюсь монитору..))).....муж сразу догадался, на каком сайте я сейчас обитаю...)
Даааа, я туда тоже частенько заглядываю)))ой, скорее бы и у нас)))

Так, надо с утра пропылесосить
ну вот, работу человеку подкинули....

ты где такую цифру увидела? я что-то нигде теплее, чем -20-21 не видела
на accuweather.com
а вот на tut.by прогнозы менее радостные...

ой, скорее бы и у нас)))
скоро уже, не переживаай ;)

Только не пугайтесь :) у меня еще елочка стоит :) каждый день 'люлей' получаю от мамы :))) а я говорю - зима началась поздно, так пусть до конца зимы и постоит, и тем более сын засыпает под 'ханарики' (фонарики). :)

:))) в роддом поедешь, уберут? :)

Мамка ж наверное и щас убрала бы, если б я выходила на улицу, когда она дома :)
Каждый раз говорит 'как хорошо на улице!' (а сама потом греется-греется и не может согреться :) ) а я то понимаю, что это она меня выпроводить хочет, чтоб елочку мою убрать! :)))

А вообще я думаю и сама елочку уберу. Мне ж срок 25-28 марта :) вот я 29го февраля и уберу :)
У нас с тобой, Юль, срок на 1-2 дня только отличается вроде. Это у меня линеечка стоит по последнему узи.

а щас посмотрела на линеечку ..аж мурашки пробежали)))
ага :) особенно от осталось

У нас с тобой, Юль, срок на 1-2 дня только отличается вроде. Это у меня линеечка стоит по последнему узи.
у меня по месячным стоит. пдр числа 28 где-то. я надеюсь максимум числа 22-23 отстреляться. может, раньше чутка.
скорей бы уже

Ну вот и у меня 28го (эт мне какой-то из сайтов выдал 25)
А месяки у мну были 18 июня :)

А я в прошлый раз родила в 38 недель, думаю и щас так :)
Мот числа 15 :) ну до 22 точно :)

ой, я вообще себе восемь дней отметила, когда родить хочу :) и это точно не ПДР :)

MyFlower, у меня тоже елка стоит, даже стыдно уже было, пока не узнала что я не одна такая :)))
Каждый день думаю убрать, но что-то пока никак...
Вот уберу елку, соберу пакеты - и можно будет рожать )))
...похожу-ка еще недельку :)))

Я конечно беременная и торможу слегка, но не до такой же степени
ну, мало ли:)))) я всем честно признаюсь, что мозг уже четвертовался и я совсем плоха :)))
MyFlower, гы, у меня 22-го :) в прошлый раз я до 39 добегала. но со швом на шейке, правда. и пугали, что шов сниму и капут, рожать начну. фигушки, 2 дня походила и прокесарили планово.
а в этот раз что-то мне кажется, что могу раньше сдаться.

Кто еще хочет в гости? Приглашаю!
эх я хочу - ток далеко ты от меня;)

что-то я в последние пару дней полупассивный читатель
как ДР отметила?
Кстати забыла спросить - мой муж к тебе заезжал или опять забыл?

да. но больничный тут ни при чем. то есть, после родов надо зарегистрировать ребенка и занести нужные бумажки в бухгалтерию - тогда в ближайшую ЗП должны начислить это пособие.
а ежемесячное начнут платить с той даты, когда закончится больничный.
ясно, я идно в прошлый раз поздно бумаги на работу занесла, вот мне и выплатили вместе с первым пособием:)))

я как представила, что скоро у нас начнется....._)))
ооо еще как скоро, кажется только недавно генетическое узи обсуждали, а тут уже сумки полным ходом пакуем:)

ну вот, работу человеку подкинули....
вот и уборка сделается:)))

как ДР отметила?
не отмечала толком. не было вдохновения :) во вторник подружка в гости заходила, и Гайка на чуть-чуть забежала. вчера с мужем в кафешку сходили посидели. и собсна все :)
а муж вчера заезжал вечером :) правда, чуть на Спортивную нас искать не поехал :)
ясно, я идно в прошлый раз поздно бумаги на работу занесла, вот мне и выплатили вместе с первым пособием
я тоже так. чего-то тянула до последнего :)

правда, чуть на Спортивную нас искать не поехал
это ж мой беременный мозг - я ему сказала, что ты возле Спортивной живешь:)))

вчера с мужем в кафешку сходили посидели.
молодцы!:) Я об этом давно мечтаю:)

Кареглазая, так по кольцевой... :) и через Лошицу - Маяковского - Денисовской - и ты возле Гиппо, следующий поворот направо - и ты у меня в общем-то :)

Кареглазая, так по кольцевой... и через Лошицу - Маяковского - Денисовской - и ты возле Гиппо, следующий поворот направо - и ты у меня в общем-то
хорошо ты написала, ток мы одну машину продали, а на новой муж ездит:)))

Black_marmoset, Ира как твоя разгрузка прошла?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху