Где внутри? Я просто крайнюю плоть отодвигаю и головку ополаскиваю. Где еще можно промывать?не промываю внутри тем более!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, что она у вас уже открыта, а у нас еще нет.Где внутри? Я просто крайнюю плоть отодвигаю и головку ополаскиваю.
ну то есть перепад температур не большой, можно не переживать по этому поводумы были. На улице тогда -5 было, внутри +8 может, прохладно, я Владу шапку и рукавицы не снимала даже. Если на улице -24, то думаю, что там одубеть можно. Хотя температура полюбому будет выше 0, т.к. там вода )))
да, тот что рядом. просто добродушные дед и баба очень боятся. что ребенок сначала пропотеет, а потом перемерзнет на улийцеДжульен,в какой дельфинарий? Один же недалеко от тебя.
Семисветик
New member
Джульен,Если тот дельфинарий, что шапито, то там холодно, всё таки сложно прогреть палатку так чтобы было комфортно.
По поводу вышеобсуждаемой темки, вот уже который раз убеждаюсь как хорошо, что у нас обрезанный, сразу столько проблем вычеркиваем)
А мы вот в садик ходим, хотя свекровь каждый день звонит и рассказывает какие мы родители изверги, что ребёнка в такой мороз в садик "выгоняем" и что бы обязательно должны ему лицо шарфиком заматывать.....ну просто нет слов, на себе бы испытала каково это когда мокрая тряпка заледенеет и к лицу примёрзнет. А в сад вожу т.к. ну только только начали ходить туда без скандалов и истерик, да и пройти благо всего полторы минутки)
По поводу вышеобсуждаемой темки, вот уже который раз убеждаюсь как хорошо, что у нас обрезанный, сразу столько проблем вычеркиваем)
А мы вот в садик ходим, хотя свекровь каждый день звонит и рассказывает какие мы родители изверги, что ребёнка в такой мороз в садик "выгоняем" и что бы обязательно должны ему лицо шарфиком заматывать.....ну просто нет слов, на себе бы испытала каково это когда мокрая тряпка заледенеет и к лицу примёрзнет. А в сад вожу т.к. ну только только начали ходить туда без скандалов и истерик, да и пройти благо всего полторы минутки)
Да-да, открыта. Мы перед садом комиссию проходили, хирург девушка молодая была, но вполне адекватная. Посмотрела, что у нас головка наполовину открыта, и посоветовала совсем немножко отодвигать каждый день. Не сильно! как советовал нам другой хирург. И за 2 недели она открылась.Я так поняла, что она у вас уже открыта, а у нас еще нет.
Муж мусульманин?вот уже который раз убеждаюсь как хорошо, что у нас обрезанный,
Семисветик
New member
нет))) да и на сколько я знаю у мусульман обрезают лет в 13 14, если я ничего не путаю)Муж мусульманин?
Спасибо, мне в данном случае лучше холодно, чем жаркоДжульен,Если тот дельфинарий, что шапито, то там холодно, всё таки сложно прогреть палатку так чтобы было комфортно.
Семисветик
New member
Arabica,по религиозным мотивам, на 8 день.)
Да, мусульмане в 13 лет, евреи на 8 день жизни.да и на сколько я знаю у мусульман обрезают лет в 13 14,
Семисветик, синхронно) Муж еврей или ты или вместе?)
Семисветик
New member
Arabica,мы все дружно, все вместе)
и у девочек головку смотрят? ты о чем...
девочкам смотрим гинеколог, чтобы тоже все правильно развивалось..
Tea, свекрови скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@ интересно, а деток в ее садике тоже накрыла эта бяка?
да, я же писала, у них карантин, но взрослый -то состав на работу ходит моет все
проходили. голову никто не трогалА плановый осмотр в 5 лет не проходили?
блин, девочки, о чем речь???? проверяться - НАДО, никто с этим не спорит! только лазить никуда не надо, если нет проблем! и нормальный хирург не будет в 5 лет открывать головку, если она сама не открыласьдевочкам смотрим гинеколог, чтобы тоже все правильно развивалось..
тьфу-тьфу, хорошо что проблем нет. но у обрезанных проблем не меньше, чем необрезанных бываетвот уже который раз убеждаюсь как хорошо, что у нас обрезанный, сразу столько проблем вычеркиваем)
а если бы головка у вас закрыта была, то лазить и отодвигать промывать тогда не надоГде внутри? Я просто крайнюю плоть отодвигаю и головку ополаскиваю. Где еще можно промывать?
так и я и Оля с этим и не спорили.Пытаюсь донести что надо бдить всегда
Семисветик
New member
Конечно это не панацея, но согласись их меньше)) Личная гигиена конечно же помогает многие избежать, главное приучить мальчиков с младенчества соблюдать гигиену, а то глядя на многих мужчин удивляешься куда смотрели их мамы)но у обрезанных проблем не меньше, чем необрезанных бывает
точнохоть ты Настю в гости к ней отправь. ИМХО девчонкам лучше болеть краснухой.
я была беременна Пашкой и в лагерь на практику поехала... а там ребенок на соседнем этаже заболел краснухой, вот уж стремно мне было
наоборот. имхоно согласись их меньше))
ой.. лучше бы я не читалаСейчас ужас расскажу
Подснежник
Active member
хорошо, что у меня девочка))
Девочки, может кому нужны симплы такие мужские http://www.amazon.com/Simple-Carpor...AM/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1328254618&sr=8-10 от 11.11? За 30 долл отдаю (летали авиа(( )
Девочки, может кому нужны симплы такие мужские http://www.amazon.com/Simple-Carpor...AM/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1328254618&sr=8-10 от 11.11? За 30 долл отдаю (летали авиа(( )
Последнее редактирование:
Семисветик
New member
Не буду спорить, т.к. в итоге всё равно каждый останется при своём мнении)наоборот. имхо
возможно. либо когда-то поменяет свое мнение, но на личном опыте, а не в результате обсуждений здесьт.к. в итоге всё равно каждый останется при своём мнении)
пы.сы. а у тебя еще мальчик маленький
vitaminka_t
New member
молодец какая, моя так и осталась в мысляхя, кстати, вчера закончила Карту Желаний
Arabica, бедененький мальчик, слезы на глазх, сволочи, чтобы они сдохли в самых мучительных муках
Семисветик
New member
лично я о своём опыте ничего не могу сказать в этомвопросе, но многие женщины отзываются только положительнопы.сы. а у тебя еще мальчик маленький
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: