и я тоже не иду - потому что сильно ПРОТИВ насилия над дельфинами и вообще насилия!!!не иду на представление.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и от меня +10000000000плюс миллион, аж прям вся идея сюрприза, интриги теряется
нееее, до 10 лет моя нервная система не выдержит)))) пусть бегает, но не мешает мне спать))рановато..думаю, лет до 10 бегать будут))
Жорж тоже встает приходит посреди ночи иногда, или под утро
ну это во всех дельфинариях так делаютеще убил факт, что продавали прямо на представлении картину, нарисованную дельфинами, продали за 100 тыщ. Крутятся, как могут
у нас в саду сразу воспитателями было оговорено в яслях требование - НИКАКИХ ССОБОЕК ДЕТЯМ В САД!! это может быть и чревато, мало ли чем ре траванется, а потом сад будет виноват, и никто ни про какие ссобойки в тот момент не вспомнит... я вот тоже против ссобоек в сад. вообще! хотя вовка от шипучек аж тащится....ваши уже большие - угощают. У нас выдается ровно на свое дитяти.
хочу ппкснуть Ангелу ведь это игра!!! и суть НЕ в подарке, а в интриге, сюрпризе!.... возможность побыть самим детьми и получить удовольствие от процесса участия)))))))))
может, ты к нам?)))а к дате еще больше месяца точно
и у меня вопрос - как отучить ребенка спать на маме? постелить теплые коврики на полу не предлагать)))и у меня вопрос-а как отучить сына лазить во сне к маме под мышки
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))постелить теплые коврики на полу не предлагать)))
Сакура, блин... с этими привычками... у вас подмышки - а у нас мамина сися... засыпаем только с ней, в течение ночи стописят раз проверяем наличие мамы рядом тоже именно таким способом, девочки, я просто уже прихожу в бешенство от этой вовиной привычки... меня это жуть как раздражает, особенно среди ночи когда самый сон... (((( и что делать - до сих пор не придумала..(((
а какие у тебя последствия, если не секрет?
мы договаривались здесь писать о хорошем)
ну пусть вам даже подарят паззл, который у вас уже есть
ну...в самом деле, чего так сразу)) пусть мне подарят десять одинаковых пазлов - я не пикну))
как отучить ребенка спать на маме?
)))) Соня так засыпает)) но потом сама во сне сползает, так как горизонтального положения, видно, ей хочется
думала одаривать будут аистят, а не мамочекпусть мне подарят десять одинаковых пазлов - я не пикну))
Кире тоже нравится на мне засыпать. укладывается сама, потом зовет - полежи со мной, хочу на тебя залазить) я ложусь, она на мне засыпает, во сне сползает и я ухожуСоня так засыпает)) но потом сама во сне сползает, так как горизонтального положения, видно, ей хочется
думала одаривать будут аистят, а не мамочек
ну я образно) я тоже буду радоваться подарку моему сыну, как ни странно это звучит)я всегда радуюсь, когда он радуется)
По поводу "как отучить" - наверное, все это перерастет само с возрастом, но вот тактильных ощущений дают дети по полной, это факт.
Подснежник
Active member
кажется, я знаю, с кем меня сведут)))полианнушка!!! а у меня в лс ничего пока нет.......
это ты не обсуждала)Rizhaia, мы еще свинг здесь не обсуждали. Вот что ты, интересно, на эту тему скажешь)
У меня тут есть один почти 40-летний мужчина, который так и держится за уши, как в детстве - за мамины, сейчас - за мои (Сонины иногда).и у меня вопрос-а как отучить сына лазить во сне к маме под мышки:girl_werewolf:? ))))
И смешно так: в Твоих Секретах есть малыш, Сониного возраста, который держится за подбородки. И он как-то остался с бабушкой спать, а у той на подбородке есть родинка. Ночью он, трогая подбородок: "Мама?" Бабушка тонким голоском: "Да, сыночек!" А он нашёл родинку пальцем, проснулся и чётко выдал: "Нет, это бабушка! А мама где?" :tease:
А почему убил? Что в этом плохого?И еще убил факт, что продавали прямо на представлении картину, нарисованную дельфинами, продали за 100 тыщ. Крутятся, как могут
+1.ну это во всех дельфинариях так делают
А постелить папу?и у меня вопрос - как отучить ребенка спать на маме? постелить теплые коврики на полу не предлагать)))
сегодня планирую заказывать спенсер. Жду заказов в личку до 14 часов не больше 40фунтовДевочки, с маркс энд спенсер никто в ближайшее время заказ делать не планирует? Я бы хотела к кому-нить присоединиться..
Девочки, всем сегодня закончила рассылать письма с тем кто кого поздравляет. Очень старалась всем угодить, если для кого-то не получилось извините...( значит просто выбора уже ну совсем не было...
Если кто хочет создать интригу для поздравления, до момента прихода, можете договариваться через меня)
За 3-4 дня до Др вашего именинника, в ЛС (или смс) напомню о том кого вам надо поздравить)
Пошла читать 27 пропущенных страниц.....
Если кто хочет создать интригу для поздравления, до момента прихода, можете договариваться через меня)
За 3-4 дня до Др вашего именинника, в ЛС (или смс) напомню о том кого вам надо поздравить)
Пошла читать 27 пропущенных страниц.....
Плохого нет ничего, и это только мне так не понравилось, просто вот ни Артему, ни нашему другу это было по барабану, а 10 минут сидели скучали.А почему убил? Что в этом плохого?
PolliAnna,большое спасибо тебе!! Жаль только, что ты так старалась, а у самой интриги не будет
Подснежник
Active member
Алёнушка, согласна, добавила!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: