да, кстати, надо удалитьи спасибо за фотки )))))) так миииииило ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PolliAnna, получила адресок) Спасибо большое!!! Радуюсь, как ребенок - идея - просто супер! Время выбирать подарки - ах, как я люблю это дело - йа-хууу))))
Мы вчера с Иринкой лепили из соленого теста. Не думала, что это так увлечет ребенка - лепила целое утро и день, еле спать уложила) Добавила красителей в тесто - вообще красота)
И еще, подсткажите, что сделать, чтоб сон не сбылся, очень страшный приснился сегодня под утро - проснулась в слезах, да потом еще истерила.
Мы вчера с Иринкой лепили из соленого теста. Не думала, что это так увлечет ребенка - лепила целое утро и день, еле спать уложила) Добавила красителей в тесто - вообще красота)
И еще, подсткажите, что сделать, чтоб сон не сбылся, очень страшный приснился сегодня под утро - проснулась в слезах, да потом еще истерила.
Последнее редактирование:
+1)))))думала, ты в первый раз опечаталась
а где фотки? я не успела???да, кстати, надо удалить
vitaminka_t
New member
Labjulia, с выходом на работу! Молодец! Желаю хорошего коллектива, адекватного начальства и высокой ЗП!
vitaminka_t
New member
я не буду переживать, даже если будет два комплекта чего-то это хорошо, можно двум деткам играть в одинаковые игрушки, Вадик мой еще может пожадничать, и часто ему надо то, что у другого ребенка...и переживать по этому поводу будет больше мама, чем ребенок для ребенка подарок - всегда радость!
присоединяюсь!с выходом на работу! Молодец! Желаю хорошего коллектива, адекватного начальства и высокой ЗП
vitaminka_t
New member
я не буду переживать, даже если будет два комплекта чего-то это хорошо, можно двум деткам играть в одинаковые игрушки, Вадик мой еще может пожадничать, и часто ему надо то, что у другого ребенка...и переживать по этому поводу будет больше мама, чем ребенок для ребенка подарок - всегда радость!
я тоже так считаюя не буду переживать, даже если будет два комплекта чего-то это хорошо, можно двум деткам играть в одинаковые игрушки, Вадик мой еще может пожадничать, и часто ему надо то, что у другого ребенка...
одно сплошное расстройство. Тимошкин сильно разболелся, даже герпес выскочил. Весь какой-то вспухший, осипший, кашляет, температурит, сегодня уже четвёртый день. И Владик стал выдавать температуру, но других симптомов у него нет. Я Влада вчера вечером отправила к маме от греха подальше, чтобы от Тимошки не заразилсяeviza, сколько лет ! Как детки?
vitaminka_t
New member
+1000PolliAnna,большое спасибо тебе!! Жаль только, что ты так старалась, а у самой интриги не будет
и мы не ходим. Я вот думаю, может, сходить к заве и взять справку что мы не ходим, чтобы пособие дополучить? Моя подруга так делала. Или как правильно это делать.(мы вообще в сад не ходим 4 мес и справку нести не собираюсь))))
здорово у вас, ты умничка, все грамотно организовала.было пару поползновений, когда Славун сосет - типа и мне. я предложила - на, говорю, он посмотрел, губы приблизил, потом говорит, фу, мне чай в чашечку и по ночам давно не бегает, утром только шопотом спрашивает - мама, ты се (все)? если се, то тогда шурует к нам, если молчу, то может еще уснуть или с машинами возиться пока Славун дрыхнет.
Подснежник
Active member
по-меньше загоняйся)что сделать, чтоб сон не сбылся
ооо, расскажи как это сделать можно? правда нас воспетка пару раз отмечала - чтоб не наезжали, что место держим и не ходим)и мы не ходим. Я вот думаю, может, сходить к заве и взять справку что мы не ходим, чтобы пособие дополучить? Моя подруга так делала. Или как правильно это делать.
vitaminka_t
New member
ага, приедем все кто сможет, с подарками и с вкусняшками!надо Алене интригу устроить!!! За проделанную работу и инициативу
с покупочками! моя подруга хвалила на Раковском книжный магазин, говорит, дешевле чем наш.Девочки, а я так довольна!
выкинуть из головы, не верь, это всего лишь сон!И еще, подсткажите, что сделать, чтоб сон не сбылся
А какие ты красители добавляла?
ну раз нас тут две заинтересованне, уточню у подруги и скажу.ооо, расскажи как это сделать можно?
по-меньше загоняйся)
Спасибо, стараюсь как могу. Но из головы не выходит(выкинуть из головы, не верь, это всего лишь сон!
Пищевые, для окраски яицА какие ты красители добавляла?
Вот фото результата)
Вложения
Последнее редактирование:
Желательно с самого утра, включаешь воду и наговариваешь свой сон на струю воды.Но из головы не выходит(
вот об этом я и говорила всемРадуюсь, как ребенок - идея - просто супер! Время выбирать подарки - ах, как я люблю это дело - йа-хууу)))
ну позавчера же выкладывалаа где фотки? я не успела???
я наверно туплю.. на предыдущей странице ты выложила фото покупок и уже удалила? или я поняла не такну позавчера же выкладывала
Семисветик
New member
Ничего себе:shok: а откуда такой талантище?Вот фото результата)
Да, так и есть.у меня и без визуализации сбываются ттт
Главное иметь их и ставит перед собой цели Но это просто мое мнение))) я ж не спорю с вами Теорий вообще много всяких! Просто хотела узнать поподробнее, не вдавалась раньше в суть!
+1000000000000000!плюс миллион, аж прям вся идея сюрприза, интриги теряется. Ну плиз, не будьте вы такими материалистами, ну пусть вам даже подарят паззл, который у вас уже есть, ну мир на этом не рухнет, девочки! Вы слишком взрослые и серьезные Не надо пытаться всё предусмотреть, хотя бы в этой детской игре
И сразу говорю нашему дарителю - мы обрадуемся ЛЮБОМУ подарку!
PolliAnna, спасибо, я как чувствовала, что это аистенок будет нашим одариваемым
У меня. Утепляюсь. Штаны на мембране - это мое все!девчата, у кого-нибудь холодовая аллергия есть/была? как справляетесь?
eviza, Тимохе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольные какие! Классно получилось!Вот фото результата)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: