К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не торопись, сначала попробуй постирать хорошеньок, тогда точно будешь видеть, что тебе еще надо.......
расстроилась аж до слез....муж говорит поедем и все купим...а я думала все есть:(

Кареглазая,тоже мне, причину нашла..! отставить расстраиваться!.. пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни))))

Кареглазая, ты сначала постирать попробуй. если не отстирается, значит получишь свою порцию позитива, выбирая вещи :)
не растраивайся :)
а вообще напугали. я когда в чемодан вещи перекидывала, сильно не присматривалась, но вроде без пятен все было. пора уже перебирать конкретно. хотя, может живые. их еще недавно подружкин сын носил

расстроилась аж до слез....муж говорит поедем и все купим...а я думала все есть
Ты совсем расстроилась из-за своей простуды, а тут еще и ожидания не оправдались!!!!! Не расстраивайся, мне сестре тоже вещички привозила кое-какие, тоже были пятнышки (желто-непонятные), я их стирала в обычном порошке с высокой темпой и отбеливанием, потом в детском порошочке на быстрой стирке (освежила) и прополоскала два раза (на всякий случай) и все как новенькое!!!!
Так что нечего плакать, нашла мне проблему!!!!

Зачем столько стирок??? Обычная стрика с детсктм порошком должна помочь! Это просто грудное молоко! Не морковка и не яблоко, которые ох как тяжко выводить, а точнее невозможно.
Ну можно добавить пятновыводитель Ушастый нянь - тогда 200% все выстирается! :)

девочки, у меня знакомая хорошая только что родила девочку... я так рада...!.. старшие дети у нас тоже погодки..) ей ставили мальчика до последнего... а она атк девочку хотела)))

...а я с мужем опять погрызлась, :punish: блин третий день ругаемся как кот с собакой, нет сил не каких!!!! Все достало, как помочь, так пять раз скажи, потом еще три рявкни и я может и сделаю :aggressive:, а как по указвать или покомандовать так первый в очереди...еще и воспитывает меня!!!! Достал собаку заведи и воспитывай-ходить теперь с кривым лицом до понедельника будет :mad:

толи пусть девочка везет... или уже подождать когда муж поедет...?
Я бы мужа поездки подождала :) Пусть папа приобщается, и вкус его роднее.
Ой девочки разобрала детские вещи и расстроилась Как вы и писали, многое с пятнами, даже самое маленькое, нужно новое покупать И пятновыводитель тоже
Кто-то из девочек же отстирывал такие пятна, поделятся опытом. Я бы на крайняк покипятила, там же все вещи будут хлопок и стойкие к температуре. А нет так настроишься на позитивный шоппинг и получишь кайф :)
Я уже начинаю радоваться, что наши вещи племянник носит-стирает и передает нам, разбавленные своими новенькими. Хоть точно все от времени не пожелтеет.
девочки, у меня знакомая хорошая только что родила девочку... я так рада...!.. старшие дети у нас тоже погодки..) ей ставили мальчика до последнего... а она атк девочку хотела)))
Какие приятные новости! :) Неужели на всех узи видели мальчика?
...а я с мужем опять погрызлась
Остывайте, сделай скидку на твои гормоны и его усталость за неделю.

_Anny_,это может нам так кажется... что мы всё по делю кипишим... а на самом деле не факт... мужьям сейчас с нами тоже не просто.... у меня аткой декабрь был, прсото мозг ему выносила...все понимала, но ничего поедалть ен могла... так что думаю это временно.. главное, не растраивайся...

Я бы мужа поездки подождала Пусть папа приобщается, и вкус его роднее.

я тоже к этому склоняюсь, тем более он сам очень хочет все купить)...

Неужели на всех узи видели мальчика?

да..) только уже в 34(на третьем) ей сказали про девочку)

Девочки, привет. Может помните меня. Я писала пару раз несколько месяцев назад, потом ушла в работу, времени не было даже на семью и дом, не говоря уж об интернете. Но почитывала иногда. Сейчас уже в отпуске, потом в декрет, так что я теперь вольная птица. У нас все хорошо, кто в животике растет - не знаю, малыш сидел по турецки и пятками закрыл причинное место. Уйду я только к летним, т.к. рожать буду 3-5 июня, но читать вас буду регулярно. Мehda, открыла я личку и увидела твое сообщение. Я ответила, и тогда отвечала, но вполне вероятно, что что то не так сделала, не разбираюсь я в этой личке. В любом случае, спасибо, твой ответ тогда многое прояснил. И теперь понятно, что надо подождать пока государство профинансирует дальнейшее строительство 3 ветки.

Девочки, подскажите, чем вывести с детского белья желтые пятна?

Сначала Уш нянь, а если не поможет, то можно и босом, только потом хорошенько пополоскать.

Всегда радостно, когда появляется новый человечек! Поздравляем!!!

На первом УЗИ у нас - может девочка, на 2-м - мальчик, что же будет на 3-м????????

Мой муж так этот бальзам карандаш и не нашел...чувствую опять меня ждет бессонная ночь:(

не понимаю, у тебя там точно нет ничего? Откуда дискомфорт и боль?
где в носу? нет ничего - такое ощущение, что там открытая рана, так болит вся носоглотка:( Я читала в нете, что еэто такой вирус и он может проходить очень долго - пару недель:(

ет ничего - такое ощущение, что там открытая рана, так болит вся носоглотка
пипец, так а масла есть какие дома? поставь открытые баночки или в арома лампу или просто в кипяток и подышать над паром?
К врачу обращалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху