Кареглазая
New member
расстроилась аж до слез....муж говорит поедем и все купим...а я думала все естьне торопись, сначала попробуй постирать хорошеньок, тогда точно будешь видеть, что тебе еще надо.......
расстроилась аж до слез....муж говорит поедем и все купим...а я думала все естьне торопись, сначала попробуй постирать хорошеньок, тогда точно будешь видеть, что тебе еще надо.......
Ты совсем расстроилась из-за своей простуды, а тут еще и ожидания не оправдались!!!!! Не расстраивайся, мне сестре тоже вещички привозила кое-какие, тоже были пятнышки (желто-непонятные), я их стирала в обычном порошке с высокой темпой и отбеливанием, потом в детском порошочке на быстрой стирке (освежила) и прополоскала два раза (на всякий случай) и все как новенькое!!!!расстроилась аж до слез....муж говорит поедем и все купим...а я думала все есть
у нас дешевле точно можно купить)))) а вообще вон с Америки некоторые новые продают на онлайнере и тут, не торописьтам это 140т
Я бы мужа поездки подождалатоли пусть девочка везет... или уже подождать когда муж поедет...?
Кто-то из девочек же отстирывал такие пятна, поделятся опытом. Я бы на крайняк покипятила, там же все вещи будут хлопок и стойкие к температуре. А нет так настроишься на позитивный шоппинг и получишь кайфОй девочки разобрала детские вещи и расстроилась Как вы и писали, многое с пятнами, даже самое маленькое, нужно новое покупать И пятновыводитель тоже
Какие приятные новости!девочки, у меня знакомая хорошая только что родила девочку... я так рада...!.. старшие дети у нас тоже погодки..) ей ставили мальчика до последнего... а она атк девочку хотела)))
Остывайте, сделай скидку на твои гормоны и его усталость за неделю....а я с мужем опять погрызлась
Я бы мужа поездки подождала Пусть папа приобщается, и вкус его роднее.
Неужели на всех узи видели мальчика?
а каким отбеливателем стирала?я их стирала в обычном порошке с высокой темпой и отбеливанием
Ой как здорово!да..) только уже в 34(на третьем) ей сказали про девочку)
ушастый нянь! Кстати видела у них и пятновыводитель и просто жидкий и спрейа каким отбеливателем стирала?
ок, куплю его, видела что он много где продаетсяушастый нянь! Кстати видела у них и пятновыводитель и просто жидкий и спрей
Девочки, подскажите, чем вывести с детского белья желтые пятна?
девочки, у меня знакомая хорошая только что родила девочку... я так рада...!.. старшие дети у нас тоже погодки..) ей ставили мальчика до последнего... а она атк девочку хотела)))
не понимаю, у тебя там точно нет ничего? Откуда дискомфорт и боль?чувствую опять меня ждет бессонная ночь
где в носу? нет ничего - такое ощущение, что там открытая рана, так болит вся носоглоткане понимаю, у тебя там точно нет ничего? Откуда дискомфорт и боль?
пипец, так а масла есть какие дома? поставь открытые баночки или в арома лампу или просто в кипяток и подышать над паром?ет ничего - такое ощущение, что там открытая рана, так болит вся носоглотка