К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...может закажите то что вы оба любите и посидите с шампусиком, фильм посмотрите какой вам нравится)

Точно! Мы давно уже не устраивали такие вечера :)
Когда сына укладывали спать (когда он был ну совсем маленький), мы заказывали всяких разных суши в Суши Весла и пивко вкусненькое (ну или шампанское если праздник какой-нить), и смотрели на полу интересный фильм :))) Соскучилась я по романтике! :)

Так что это я пролетаю со встречкой.
Если днем, то я тоже пролетаю со встречкой :( Мне ещё 2 недели пахать на работе до декретного.. Жалко... потому что некоторые точно разбегутся по роддомам к последующей встречке.. Сначала думала поработать на работе до 1-го.. доработать до конца месяца. А потом решила, что всё.. работаю до декретного и ни дня больше))) Всех денег всё равно не заработаешь...
посылаю.
за лимонами
:biggrin:
))))
Думаю, надо в этот раз украсть моих мальчиков из дома и пойти куда-нибудь всем вместе. Ну или мужу отпроситься - и пока никого нету что-то устроить.
Кстати хорошая мысль. Сходите куда-нибудь вместе..

если ты еще подобающе будешь одета......вернее эротически раздета)))))))))
ну и конечно же лишние 15 кг (расположенные спереди) совсем не помеха))))

Думаю, надо в этот раз украсть моих мальчиков из дома и пойти куда-нибудь всем вместе.
дааааа!!!!

Кареглазая, выздоравливай! Горло полощи содой, теплое молоко пей

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с недельками!

Я могу впридти на встречу вечером в понедельник и среду и утром до четверга, на пятницу не договаривайтесь, плиз

а что вы принесли в качестве подарка на праздник?)))))))

На что сестра ответит, что у них денег нету, да и зачем покупать всякую фигню...

Она часто любит придти на все готовенькое, чтоб поесть. Вот и щас мамка стоит и жарит отбивнушки, супчик варит и оливье готовит - щас ведь доченька придет! :) и посуду даже не помоет. Считает что это нормально.
Ну и с собой еще набирает :)
Хоть не жалко, что не я щас у плиты, хотя маму-то жалко конечно!
Если б сестра знала о вчерашних тортиках - к приезду девченок не было б уже половины!!! :)
Когда что-то мы с мамой тут готовим - оня обязательно придет! (Близко живет, 5 минут ходьбы) Пусть даже и дождь будет, и поздно, и мы спать собираемся.
А я так не могу наглеть. Считаю, что мне никто ничего не должен.
И вот как дать ей понять?? В открытую - она такая обидчивая - сразу хлопает дверью. А потом 'люлей' Я!!! получаю от мамки, что нафиг сказала, что она ее дочка, и ей одной тяжело...
Вообще как-то у нас тут такое мнение (внегласное) почему-то завелось, что мне дико повезло (!!!), что у меня есть муж, что есть сын и жду еще малышку.
А каких мне это все усилий и нервов стоило, чтоб у меня были такие отношения в семье...
А себя сестра считает просто принцессой, которую должен найти принц без всяких ее усилий...
Ой, извините. :) Просто она щас придти должна, вот я уже и нервничаю :(

Lilley,отлично, а я вот тесто делала, у меня такое не получается, но ща в бигз за продуктами, там сгущеночку куплю и буду продолжать))) а на сколько ты в духовку тесто ставила???? и сколько пирожных получилось с теста? какой слой сгущенки примерно надо?)))))
Ох, стока вопросв...просто так страшно, написано оно, а часто получается совсем другое

я в тесто потом еще на глаз муки досыпала(хотя скорее не досыпала а вываляла колобок в муке и немного размяла), чтобы не липло и разровнялось легко, в духовку мин на 20-25 при 180 - но я на него смотрела периодически - как зарумянилось достала

сгущенки у меня ушла банка - гдет 3 мм слой получился(со сгущенкой главное быстро разровнять - она ооочень быстро стынет - потом тяжко размазывать - я потом до краев руками размазывала - как пластилин=)))), шоколада тоненький слой 1-2 мм - больше уж сильно сладко, а теста ~ 6-7 мм - я потом резала на квадратики 3*3 см - как мини пирожные=)

а увлажнять нос пробовала? хьюмером или салином?
пробовала, не помогает:(

зайди на Slivki.by, выкупи код на 50% скидки в лавсуши и наслаждайтесь, я уже выкупила, вот на мужа ДР будем заказывать
хорошая идея:)

получаю от мамки, что нафиг сказала, что она ее дочка, и ей одной тяжело...
а сколько сестре лет? И с кем она живет?

он понимает, но эротические игры на 8ом месяце как-то странно )))
ага, в самый момент как стрельнёт в поясницу, да как зарядит кое-кто в почки-печень!
(меня Ева именно в печень колотила, каждую ночь недель с 30-32)

ага, в самый момент как стрельнёт в поясницу, да как зарядит кое-кто в почки-печень!
(меня Ева именно в печень колотила, каждую ночь недель с 30-32)
ну значит и танцы сразу будут:)))

Увидела в одноклассниках, решила и вам написать :)
Мужик в автобусе едет и думает:
«Жена — стерва, друзья-
подонки, жизнь -говно». За
спиной стоит ангел, записывает в
блокнот и думает: «Какие
странные желания, а главное
одни и те же каждый день! Но
ничего не поделаешь, надо
исполнять!» ДУМАЙТЕ О
ХОРОШЕМ!!

а я на маникюрчик сходила, сын буянил ого-го - не мужское это дело... и переворачиваться не спешит, все еще в положении перпендикулярном тому, как надо (по ощущениям) потому как большой шарик (или голова или попа) на уровне пупка справа/слева, а ножки выпячиваются соответственно слева/справа, тоже на уровне пупка, да и икаем мы в верхней части живота, но... всему свое время)))
а вес мой уже месяц стоит, 200 г могут попрыгать туда-обратно и все.
а еще я сегодня елку наконец-то убрала))))

Всех субботних - с очередной неделькой!!!

Девочки, читаю про 37 нед. беременности:
Предвестники родов
Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах.

После прочтения этой фразы - решила устроиться по-удобней возле компа. А у меня как стрельнит в правой ноге.:derisive: Теперь думаю к чему это? Или сила самовнушения? Надо всегда только о положительном думать, мысли материальны:derisive:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху