К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, таких морозов уже не будет. Щас выпал снег - думаю, потеплеет. Да и обещали после 5го числа до -10-13 только... Единственное... Насколько это правда?..

Ломачинский "криминальные аборты".
о да! я тоже читала, очень интересная книженция! у него еще есть "Курьезы военной медицины" тоже очень классная. А читали Соломатину "Акушер-Ха" такая смешная книжка и как раз по делу)) Еще мне понравилось Цепов "Держите ножки крестиком". Это все на беременные темы :)

_Anny_,Ты лучше раскажи как твои пирожные получились???? чего больше, чего меньше надо?????????
я опробовала рецептик Anny, за него ей огромное спс!!!

ток шоколадки мне хватило одной - с двумя наверное уж слишком сладко получится - ушло все на ура, и действительно очень на твикс похоже:rolleyes:

приветы всем!
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!!

Кареглазая,выздоравливай скорее!

MyFlower,ну тогда надеюсь, ты нас еще когда-нить пригласишь... правда, уже явно втроем ))))

Я пшикала Лариналом с календулой. Мне очень помогает. Знаю, что типа на спирту нельзя...
я думаю, что не страшно на спирту - его ж не пить - там пара капель только и попадет на горло

мне больно дышать НОСОМ (в носу болит)
а увлажнять нос пробовала? хьюмером или салином?

и вообще какая-то тихая в последнее время стала
ну если она перевернулась, то просто ты по-другому ее ощущаешь.
мой парень, кстати, в 32 недели тоже на попе сидел (я тогда и на узи была), а потом исправился все же ))

блин чем больше смотрю, тем больше вижу ее неприглядность...
http://allegro.pl/baby-design-espiro...070905584.html
ну не знаю... по-мне, вполне хорошая колясочка
посмотри другие цвета, если в фиолетовом не нравится ))

StarZ, конечно приглашу! :) как только оклемаюсь после роддома, так сразу можно устраивать гости :)
А то я в прошлый раз долго отходила.. Все болело. Я и на улицу еле выходила. Правда старалась 2-3 раза в день, не меньше. Так мне как-то не до гостей было. Надеюсь, в этот раз лучше все пройдет. :)

В аптеке спрашивайте 'карандаш-ингалятор Золотая звезда'
кстати, у Вивасана есть похожий бальзамчик - мне его советовали даже под нос мазать, когда просто в общественные места выбираешься, ну и если насморки т.п.... Мне очень нравится - пахнет эфирными маслами, и действительно бышать легче становится Но в выходные они не работают...

А где кстате пропала vasilisaegorovna ? Я тут тюль недавно выбирала и вспомнила про нее нет может инета в новой квартире....
да я ее уже давно вспоминаю - совсем запропала девушка...

а в 11.00 уже например могу уже быть в Пицца-Темпо
ой, мы в такое время еще только просыпаемся... :pardon:

Коляска мне больше нравится в фиолетовом цвете, т.к в розовом сильно яркая (меня свекруха будет видеть с такой за 3 версты!) и обязательно подходить будет! Нафиг мне надо? :) она раз ко мне подошла в Гипере, когда я стояла с подругой и демонстративно отвернулась, увидев ее!!! Я бы например не подошла. А она внаглую!!! подходит и говорит - чего отворачиваешься? :)))))
Да ну ее, эту бешеную тетку! :)
А живет она в соседнем доме! :)
Пусть лучше цвет коляски будет не сильно яркий :)

Последнее редактирование:
Правда старалась 2-3 раза в день, не меньше
ого! я только изредка 2 раза выходила. обычно 1

она раз ко мне подошла в Гипере, когда я стояла с подругой и демонстративно отвернулась, увидев ее!!!
ну ты даешь! :)))

Девочки, посоветуйте, что подарить мужу на годовщину свадьбы?

Lilley,отлично, а я вот тесто делала, у меня такое не получается, но ща в бигз за продуктами, там сгущеночку куплю и буду продолжать))) а на сколько ты в духовку тесто ставила???? и сколько пирожных получилось с теста? какой слой сгущенки примерно надо?)))))
Ох, стока вопросв...просто так страшно, написано оно, а часто получается совсем другое

Можно в любой другой день встретиться, я и утром могу, но к концу следующей недели обещают мороз опять ненадолго(((

Девочки, посоветуйте, что подарить мужу на годовщину свадьбы?
ой, вопрос конечно интересный, но я бы тоже что нить эротическое устроила бы))))) или Дартс на раздевания есть такой)))) ну что то в этом духе))))

Я как то на 14 февраля, купила 100 маленьких круглых свечек, выложила сердце и надписьь "я тебя люблю на англ))))" зажгла их и тортик еще испекла))) было красиво, особенно если ты еще подобающе будешь одета......вернее эротически раздета)))))))))

Да, это был бы для него лучший подарок :))))) но это пока только в его мечтах :) я почти с начала беременности как-то не могу и все!
А в прошлую было все наоборот :) он чуть ли от меня не прятался :))))

А еще в этот день я люблю печь котлетки в виде сердца или печенюшки)))))

я почти с начала беременности как-то не могу и все!
ну это конечно не свосем гуд, но можно что нить и без секса придумать....ну может какие нить фантазии есть)))))))))))))))):)))

Вечера со свечками и раздеваниями это было, пока мы сюда к мамке не переехали. Она достаточно поздно ложится, да и вообще устраивание всяких праздников считает лишней тратой денег (я ж писала, как она считает каждую нашу копейку!)
Да и тем более, что на меня щас эротическое налезет.?.. Или дартс на раздевание с бегемотом - :))))) это скорее смешно, чем эротично :))))) я сама со смеха помру :)))))

это скорее смешно, чем эротично )) я сама со смеха помру ))
ну смех это здорово, полезно всем)))

пока мы сюда к мамке не переехали. Она достаточно поздно ложится, да и вообще устраивание всяких праздников считает лишней тратой денег
ну это ее мнение, но вы отдельно от нее с мужем, так что.....может закажите то что вы оба любите и посидите с шампусиком, фильм посмотрите какой вам нравится)

MyFlower,просто годовщина - это сугубо ваш праздник и дарить нужно не в материальном плане что нить, а именно от себя

Да и вообще что-то мои (мамка, сестра и племянник) считают, что я на нашу годовщину должна устраивать просто сытый ужин для всех! Это я как-то недавно только заметила... Даже если не звать - все равно припераются, типа 'а что у вас тут вкусненького в честь праздника???'
И как сказать об этом - не знаю. :( Но тааак неприятно!
Думаю, надо в этот раз украсть моих мальчиков из дома и пойти куда-нибудь всем вместе. Ну или мужу отпроситься - и пока никого нету что-то устроить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху