Пушистик-Акулов
потусторонняя
_Anny_, а мне еще и дитем волочься
папа наш в четверг работает
о да! я тоже читала, очень интересная книженция! у него еще есть "Курьезы военной медицины" тоже очень классная. А читали Соломатину "Акушер-Ха" такая смешная книжка и как раз по делу)) Еще мне понравилось Цепов "Держите ножки крестиком". Это все на беременные темыЛомачинский "криминальные аборты".
я опробовала рецептик Anny, за него ей огромное спс!!!_Anny_,Ты лучше раскажи как твои пирожные получились???? чего больше, чего меньше надо?????????
а когда встреча, я не поняла)))) конкретный день известен?ИТАК, НАС УЖЕ ДВОЕ НА ВСТРЕЧКУ:
я думаю, что не страшно на спирту - его ж не пить - там пара капель только и попадет на горлоЯ пшикала Лариналом с календулой. Мне очень помогает. Знаю, что типа на спирту нельзя...
а увлажнять нос пробовала? хьюмером или салином?мне больно дышать НОСОМ (в носу болит)
ну если она перевернулась, то просто ты по-другому ее ощущаешь.и вообще какая-то тихая в последнее время стала
ну не знаю... по-мне, вполне хорошая колясочкаблин чем больше смотрю, тем больше вижу ее неприглядность...
http://allegro.pl/baby-design-espiro...070905584.html
кстати, у Вивасана есть похожий бальзамчик - мне его советовали даже под нос мазать, когда просто в общественные места выбираешься, ну и если насморки т.п.... Мне очень нравится - пахнет эфирными маслами, и действительно бышать легче становится Но в выходные они не работают...В аптеке спрашивайте 'карандаш-ингалятор Золотая звезда'
да я ее уже давно вспоминаю - совсем запропала девушка...А где кстате пропала vasilisaegorovna ? Я тут тюль недавно выбирала и вспомнила про нее нет может инета в новой квартире....
ой, мы в такое время еще только просыпаемся...а в 11.00 уже например могу уже быть в Пицца-Темпо
ого! я только изредка 2 раза выходила. обычно 1Правда старалась 2-3 раза в день, не меньше
ну ты даешь!она раз ко мне подошла в Гипере, когда я стояла с подругой и демонстративно отвернулась, увидев ее!!!
себяяяяяячто подарить мужу на годовщину свадьбы?
ой, вопрос конечно интересный, но я бы тоже что нить эротическое устроила бы))))) или Дартс на раздевания есть такой)))) ну что то в этом духе))))Девочки, посоветуйте, что подарить мужу на годовщину свадьбы?
ну это конечно не свосем гуд, но можно что нить и без секса придумать....ну может какие нить фантазии есть))))))))))))))))я почти с начала беременности как-то не могу и все!
ну смех это здорово, полезно всем)))это скорее смешно, чем эротично )) я сама со смеха помру ))
ну это ее мнение, но вы отдельно от нее с мужем, так что.....может закажите то что вы оба любите и посидите с шампусиком, фильм посмотрите какой вам нравится)пока мы сюда к мамке не переехали. Она достаточно поздно ложится, да и вообще устраивание всяких праздников считает лишней тратой денег
а что вы принесли в качестве подарка на праздник?)))))))что у вас тут вкусненького в честь праздника???'