К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marusha, для перевязок. точне, переклеивания, после обработки швов.
в роддоме в прошлый раз их не было. а о том, что они нужны, мне сказали только после КС. это была пятница, муж работал, в медтехнику он не успел, в аптеках не было. короче, спасибо соседке по палате, что выручила до понедельника
сейчас лучше перестрахуюсь и заранее куплю. а то вдруг опять пятница и опять муж на работе поздно:)

Marusha, для перевязок. точне, переклеивания, после обработки швов.
в роддоме в прошлый раз их не было. а о том, что они нужны, мне сказали только после КС. это была пятница, муж работал, в медтехнику он не успел, в аптеках не было. короче, спасибо соседке по палате, что выручила до понедельника
сейчас лучше перестрахуюсь и заранее куплю. а то вдруг опять пятница и опять муж на работе поздно
у меня такого не было:(

Кареглазая, ты ж не забывай, что в семерке финансирование другое :) в первом в гинекологии было дело, даже папаверин свой приходилось покупать. а там только валерьяночку давали и все :)
я буду покупать чисто для перестраховки. т.к. в прошлый раз было крайне неудобно перед соседкой по палате. не понадобятся, подарю тете в процедурке :)

ты как?

ну тогда понятно:)

ой полежала 40 мин и вот пью опять молоко с медом....

а ты все трудишься?

Кареглазая, как ты себя чувствуешь? Наверное, спишьуже давно))
Если что-то помогает хоть на 15-20 минут, надо делать это постоянно. Передачу Комаровского смотрела недавно о болях в горле. Он говорит увлажнять слизистую, полоскать, пить непрерывно. На прошлой неделе болело горло, я так и делала весь день, быстро полегчало. Но болело, конечно, не так, как у тебя :(

Я смогу с утра на встречку приехать с малышом. Но не надолго, в 13 уже спать ложимся.

привет всем!
у кого сегодня недельки - поздравляю!

Фэст был, ей нравилось, но она где-то на квартире покупала, не помнит ничего.
где они продаются?
они вроде есть в Риге - магазин Мамонтенок.
еще в Горло отдельный магазинчик для беременных на 1 этаже - там симпатичные и удобные литовские Тонус-эласт

девочки, я всем приславшим номера разослала ссылки на таблички, кроме _Гайка_ из-за переполненой лички. но туда закралась ошибка в телефоне Люды rootmila, так что я позже, как доберусь до компа, исправлю и кину тут в темке линк на скачивание - пароль будет тот же, как и в первом

Кареглазая, держиииись! увлажняй горло, как девочки советуют. И выздоравливай скорее!
а тебе леденцы для горла на травах не помогают, чтобы хоть временное облегчение?

Последнее редактирование:
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja Поздравляю с недельками!!!!!

Ох ну мы и накатали....не удалось в этой части Светке родить как предполагалось) но в следующей тогда)))))

доброе утро всем!

я так понимаю что-то со встречей уже решили?? скажите мне!))

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja Поздравляю с недельками!!!!!
Присоединяюсь!!!!

Кареглазая, я конечно врачей не очень люблю, но раз еще и горло заболело, значит становится хуже, может стоит к врачу за лечением обратиться?

Привет, девочки! Совершенно за Вами не угнаться, болтушки...
Недельки! С праздничком!

Поспала 2,5 часа, стало болеть еще и горло - ужасно, не могу говорить вообще

Я недавно болела, расскажу чем лечила. Но вызови завтра к врача обязательно.

1. Водочный компрес на горло, (мочим тряпочку-платочек в водку не разбавляя, на горло от уха до уха, потом полиэтиленовый пакет, потом что-нить толстенькое типа маленького махрового полотенца сложеного в 3 раза, закутываем все это обматываем большим хб платком и теплый шерстяной колючий шарф. Все это слоями накладываем на шею и хорошенько все заматываем. Сидим час примерно, пока греет. Мне ОЧЕНЬ помогает от боли в горле. Прогревает очень эффективно. Можно повторять несколько раз в день. Это безопасно.
2. Горчичники.
3. Если кашель будет сильный (ТТТ) можно банки.
4. От горла пырскалка - ингалипт
5. Сосульки травяные типа эфкалипта или чего-то подобного, фирмы "нэйчералз продукт".
6. в Нос можно солевые растворы - салин, Ринолюкс...
и пить пить пить..... шиповник, чай с лимоном и медом....
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

Кареглазая, держиииись! увлажняй горло, как девочки советуют. И выздоравливай скорее!
спасибки:) телефоны на мыло я так и не получила:(

Кареглазая, я конечно врачей не очень люблю, но раз еще и горло заболело, значит становится хуже, может стоит к врачу за лечением обратиться?
вроде немного легче, попробую днем с сыночком поспать - может получится:) А к врачу ооочень не хочу:(

Я недавно болела, расскажу чем лечила. Но вызови завтра к врача обязательно.
спасибо тебе большое за советы:) Кашля пока нет и надеюсь не будет.

Встреча на следующей неделе. (Может быть в четверг). У Nessy28 День родения, так можно было бы зарядить ее хорошим настроением на весь день :)
Кстати, она сама не против :)
Двум девченкам в 14-15 часов к врачам.
Если встретиться в 10-11 часов например в Пицца Темпо... Были предложения где-то поближе к метро.
Я в четверг к 10.00 на узи в 4ю ЖК (на П.Бровки), так могла бы быть где-то на Академии наук в 10.30. (В другие дни, кроме четверга, я днем не могу. А другие девченки вроде как могут в любой день. Просили только не в пятницу)
Это еще не точно, только предположения.. :)
Света например только просыпается в 11. :)
Ну а работающие девочки тем более не могут днем.
Хотя на прошлой встрече решили, что все же лучше встречаться днем, т.к вечером куча пробок на дорогах...

Так что предлагайте еще варианты! :)
(А я бы не отказалась от завтрака в качестве пиццы после узи в хорошей компании :) )

А вообще надо спрашивать у Иры (Irys), когда она может :) т.к большинство встречающихся будет на встрече забирать у нее круги :)
Так что подождем ее мнения :)

Последнее редактирование:
Двум девченкам в 14-15 часов к врачам.
это видно про меня...я в четверг не смогу утром, у меня КТГ потом на прием, еще и разгрузка в среду, так что потом лететь туда на всех парах меня не прельщает, так что это мне не подходит:(

Я ж не говорю, что это точно :) Надо все решать со всеми :)
Я написала время, наиболее удобное для меня :) тем более буду в тех краях. А в остальные дни я днем точно не могу. А если вечером - то где-то только после 6.

Предлагайте свои варианты :) может кто-то и мне захочет составить компанию в районе Академии наук в четверг с 10.30-11.00 :)

Доброго всем дня! :)
С недельками всех сегодняшних! :)

Встреча значит в 10:30-11:00 в четверг в "Темпо" на Академии Наук (кстати расскажите для не местных, в какой строное от метро). Надеюсь, Света ради нас проснется пораньше, и Ира подтвердит свое присутствие, тем более, что они вместе ехать собирались :)

телефоны на мыло я так и не получила
Телефоны в личку были со ссылкой на скачивание, могу тебе переслать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху