К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет девочки. Недельки с недельками. Напекала слоек и села вас почитать)))
Может кто уже купил и может продать 2-3 шт.?
я купила, могу поделиться, безвозмездно))))
foxic, с хорошим УЗИ тебя.

Кареглазая, обязательно пришлю тебе телефончики, просто пока совсем лень комп включать

кто-то и мне захочет составить компанию в районе Академии наук в четверг с 10.30-11.00
я могу точно, все врачи и проверки до четверга, поэтому если гадская налоговая в понедельник ничего не скажет, то готова)))))

еще и разгрузка в среду
мой тебе совет, устраивай ее лучше в понедельник, более эффективно жиры уходят после вых)))))

Я сделала вчера печенюшки((( девочки, у кого диета.....НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!

Телефоны в личку были со ссылкой на скачивание, могу тебе переслать
у меня антивирусник не разрешает ту ссылку открыть, скиньте мне на мыло katya_tya@tut.by

Кареглазая, обязательно пришлю тебе телефончики, просто пока совсем лень комп включать
ок мне не к спеху:)

мой тебе совет, устраивай ее лучше в понедельник, более эффективно жиры уходят после вых)))))
так і завтра я тоже собіраюсь делать:)))

MyFlower, мы вполне можем утром подъехать. Только нужно узнать, со скольки пиццы делают, они не с самого утра точно.

я теперь тоже могу утром-днем. Но давайте только не в 10 утра. А часиков в 12-13.

Привет всем!

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!

Воскресных девочек с Недельками!

Кареглазая, как-то долго и странно болит у тебя горло. Я трусишка в этом плане, обратилась бы к врачу. Если это ангина тут полоскания не помогут, а осложнения от нее фу. Может лучше побыстрее к доктору?
Выздоравливай!:give_rose:

Кареглазая, держиииись! увлажняй горло, как девочки советуют. И выздоравливай скорее!
а тебе леденцы для горла на травах не помогают, чтобы хоть временное облегчение?
Леденцы по сути никак не помогают, а всякого сахара и прочей ерунды в них много. Хотя если без фанатизма)

Кареглазая, держись и поправляйся быстрее @@@@@@
спасибки:)

Вот они декретницы!!!! Час дня-это утро!!!
:)))

Кареглазая, как-то долго и странно болит у тебя горло. Я трусишка в этом плане, обратилась бы к врачу. Если это ангина тут полоскания не помогут, а осложнения от нее фу. Может лучше побыстрее к доктору?
мне самой не по себе, но горло у меня только сегодня стало болеть, а так носоглотка болела и болит, поспать мне так и не удалось:( Вот звонила мама - делает мне какой-то настой против боли - сказала передаст через сестру вечером - надеюсь поможет!

Девочки сколько сейчас сет слипов в Мазе стоит (по 3 шт)??? И сет боди по 7 шт? мож кто был и знает?

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!

где в носу? нет ничего - такое ощущение, что там открытая рана, так болит вся носоглотка:( Я читала в нете, что еэто такой вирус и он может проходить очень долго - пару недель:(

Выздоравливай!!!!!!! может там герпес?

Встреча на следующей неделе. (Может быть в четверг). У Nessy28 День родения, так можно было бы зарядить ее хорошим настроением на весь день :)
Кстати, она сама не против :)
Двум девченкам в 14-15 часов к врачам.

Мне к врачу))) Согласна на утро в четверг)

Телефоны в личку были со ссылкой на скачивание, могу тебе переслать :)

Что-то я пропустила...... а что за телефоны?

Ой, ну вы і панапісвалі:)

Я яшчэ на працы, таму гэтую сустрэчц прапушчу, але жадаю вам ўтульна пасядзець!

Учора была ў Эксане ў Сухавей, пацвердзілі нам дзяўчынку (так што ўсе замоўленыя рэчы будуць дарэчы:) Ляжыць, як я і адчувала, галоўкай уніз тварам да майго пазваночніка, таму тварык амаль не было бачна. Мы ўжо 1213 грам:) Глядзелі нас так доўга, што мне нават надакучыла: ну не разбіраю я там ані вочак, ані носіка. Нават ручкі з ножкамі блытаю! З відэа каштавала 64 тышшы, па-мойму. Але баюся, каб не сурочыць, бо ўчора адразу змяніўся характар штурханняў, можа, пакрыўдзілася на матуліну цікаўнасць і вырашыла павярнуцца абы-як.

Была ўчора ў ГЦ Беларусь, звярнула ўвагу на сліпікі і бодзікі з кнопачкамі на пузе, каб лягчэй было апранаць у РД. Дык такое адчуванне, што кошт у іх залежыць ад колькасці кнопачак! Ад 60 да 80 тысяч такія мадэлькі, і ўсё, што спадабалася, польскай вытворчасці. За 40 былі, але аляпаватыя страшэнна. Хачу ўсё ж у Польшчу зматацца, там выбар мусіць быць лепшым.

Вы ўжо пакеты збіраеце, малайцы! Я вас тут канспектую паціху - асабліва па марках і фірмах розных сродкаў і лекаў.

Што да станікаў для кармлення, то я некаторыя шмоткі на цяжарнасць набывала ўжо тады, калі мой 70 д вырас на 75 Е, а цяпер ужо пару тунік не сыходзіцца!!! Я баюся, што пасьля прыбыцця малака мяне проста разарве:( Зусім пакуль ня ведаю, які памер станікаў набываць. Пачакаю яшчэ, можа, яшчэ больш вырасце.

Сегодня что то так тихо, наверное наслаждаются выходным днем))))

А у меня малую забрали, так сижу за компом что бы не уснуть((( а тут так тихо

А вообще надо спрашивать у Иры (Irys), когда она может :) т.к большинство встречающихся будет на встрече забирать у нее круги :)
Так что подождем ее мнения :)
:) Не, вы решайте большинством, т.к. я на самом деле не могу ничего предугадать в плане занятости своей недели. Точно не могу в пятницу вечером, т.к. уезжаю, а насчет других дней ничего не могу сказать, к сожалению.
Мы через часик выезжаем на свадьбу, но, как всегда, за первую половину дня просто умоталась. Хорошо хоть в парикмахерской час бездействия немного помог отдохнуть.) Так что всем до завтра! :)

только кроватки нету и люльки в коляску, сразу в прогулочной пойдем гулять!
а чего вон Киркорова дочку новорожденную показывали сразу в прогулке катают ))))) может в штатах так принято...

а какие лучше бюсты для кормления покупать и где?
не помню, как выглядят белорусские, мазовские мне не понравились, а еще видела в Силуэте магазинчик со всякими вещичками для беременных .Там вроде симпатичные были ( ну такие обычные без узорчиков и тд). Цен не помню...надо съездить.

а вот объем под грудью после родов уменьшится? а то у меня на 10 см вырос, но я так понимаю за счет того что органы поднялись. или я так растолстела?

Всем привет! Вот только добралась до компа)))
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja. с недельками!!!

да..) только уже в 34(на третьем) ей сказали про девочку)
ух ты, ничё себе, надеюсь у меня таких сюрпризов не будет, я как то уже
настроилась на мальчика)))

Кареглазая. да обидно получается, вроде никуда не выходила, дома, а все равно заболеть умудрилась))) Скорейшего выздоровления)))

Самое непростое скажу я вам это памперсы 1 найти))))
я слышала, что некоторым сразу 2 одевают, знать бы какого веса родится малыш)))

Ох ну мы и накатали....не удалось в этой части Светке родить как предполагалось) но в следующей тогда)))))
надеюсь в следующая темка будет урожайной))

Встреча значит в 10:30-11:00 в четверг в "Темпо" на Академии Наук (кстати расскажите для не местных, в какой строное от метро).
Так это уже точно? Мне кажется рановато, а что обязательно на следующей неделе?

А часиков в 12-13.
а в это время наверное много обедающих людей, боюсь может мест не быть??? мот после 13?)))

2 памперса? это как?
ну всмысле размер второй, или двоечка

Так что всем до завтра
хорошо погулять)))

Учора была ў Эксане ў Сухавей, пацвердзілі нам дзяўчынку (так што ўсе замоўленыя рэчы будуць дарэчы Ляжыць, як я і адчувала, галоўкай уніз тварам да майго пазваночніка, таму тварык амаль не было бачна. Мы ўжо 1213 грам
))))) С хорошими новостями и приятными впечатлениями)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху