Это ужасно, я тоже в 3 подъезде, хотя еще и не живу. Соседи, если кто знает, из какой квартиры ТАКИЕ крики раздаются не будьте равнодушными, надо ставить на место подобных психопатов! Хотя бы ради беззащитных их детей!Я не знаю, что за деспот живет у нас в подъезде, но мне очень жалко женщину и ребенка. Сегодня, не смотря на то, что уже крепко заснула, чуть не подскочила от этих криков и детского плача со словами "Папа, не надо". Жутко до ужаса. Такие скандалы повторяются через день. Хотела вызвать милицию, но не знаю в какой квартире живет этот изверг.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПО ПОВОДУ ИНЕТА............ Мне просто надо был срочно интернет. Того, когда прислали в плане подключения телефона сразу инет подключил. Как раз акция была. Правда за такие акции надо больно бить ногами в тёмном углу)). . .Увы больше не кто у нас тогда на то время не предлагал). Инет нормальный как бы.. Но 100 000 тыс в месяц как то не интересно)). WiFi увы нужен.. Спутник пока что не рассматривал…… Всё времени нет(.
По поводу криков… Согласен что очень трудно выщимить папу этого, хотя и мама хороша!!. Это надо ходить по этажам.. Мне кажется это по нашему стояку с левого если заходить в подъезд и стоять лицом к лифту.. К стати по этому поводу я уже писал раньше… Папа или кто там явно в не себе… В плане вызовы милиции и т д.. Нечего это толком не даст…. У нас милиция приезжает когда уже на самом деле что то происходит… Надо участкового вызывать пусть проходит все квартиры под каким либо предлогом…. Правда а если у нас есть тот участковый….
По поводу криков… Согласен что очень трудно выщимить папу этого, хотя и мама хороша!!. Это надо ходить по этажам.. Мне кажется это по нашему стояку с левого если заходить в подъезд и стоять лицом к лифту.. К стати по этому поводу я уже писал раньше… Папа или кто там явно в не себе… В плане вызовы милиции и т д.. Нечего это толком не даст…. У нас милиция приезжает когда уже на самом деле что то происходит… Надо участкового вызывать пусть проходит все квартиры под каким либо предлогом…. Правда а если у нас есть тот участковый….
Последнее редактирование:
Это ужасно, я тоже в 3 подъезде, хотя еще и не живу. Соседи, если кто знает, из какой квартиры ТАКИЕ крики раздаются не будьте равнодушными, надо ставить на место подобных психопатов! Хотя бы ради беззащитных их детей!
Я хотела вызвать милицию, но в какой квартире скандал я так и не поняла. Следующий раз обязательно вызову.
Может кто подскажет в 3 подъезде в какой квартире проживает собака которая воет по утрам и лает как бешенная:evil_admin:… Удивляюсь с наших соседей………… То какой то умник машину прямо у подъезда ставит, то отец садист, то бешеная собака.. А мы ещё боремся за звания подъезда высокой культуры)
)….
Вот-вот, очень хочется узнать где найти участкового,а то у нас в 6-м подъезде, соседи сверху(175 или 176кв, или вообще с соседнего подъезда)))) каждую пятницу начинают слушать музыку в 22-30 и заканчивают в 04-30!! Так хочется кому-то объяснить, что не одни они!!!!!!!!! и не в поле находятся!!!!!!! и музыку можно через наушники слушать или потише, или вообще не слушать)) В общем, надоело детей среди ночи заново укладывать спать!!!
Предлагаю: всем, объединится, и тем, кто напрягает - сделать темную!!!!))))
Вот-вот, очень хочется узнать где найти участкового,а то у нас в 6-м подъезде, соседи сверху(175 или 176кв, или вообще с соседнего подъезда)))) каждую пятницу начинают слушать музыку в 22-30 и заканчивают в 04-30!! Так хочется кому-то объяснить, что не одни они!!!!!!!!! и не в поле находятся!!!!!!! и музыку можно через наушники слушать или потише, или вообще не слушать)) В общем, надоело детей среди ночи заново укладывать спать!!!
Позвоните вот сюда ОПОП № 140 телефон 3155145 ул. Неманская, 22.. Должны сказать где наш находится.. Учитывая что наш апорник только строится то может наш участковый там…
Может кто подскажет в 3 подъезде в какой квартире проживает собака которая воет по утрам и лает как бешенная
Кажется эта собака живет на 1-ом этаже по вашему стояку, если стоять лицом к лифту - слева.
Позвоните вот сюда ОПОП № 140 телефон 3155145 ул. Неманская, 22
Фамилия нашего участкового Довнар.
Ну если на первом этаже собака живёт то я знаю эту семейку.. Там дети больные. Как то наезжать на эту семью будет через чур.. Да и собака наверное прочитала мои мысли по поводу её и стала меньше лютовать). Это по сравнению с проблемой Мотылька с 6 подъезда земля и небо). За телефон спасибо… Как раз у меня в плане одной семейки на 4 этаже вопросы есть.. Живущею там женщину мне по человеческий жалко.. Я так понял её сын достаёт пьянками от и до.. Вчера она сидела на кухне и рыдала… Да уж…
Живущею там женщину мне по человеческий жалко..
так кроме отца-тирана, еще и сын-деспот имеется... Отличная компания
katyusha26
New member
А тот, кто уже второй месяц по будням и выходным ремонт делает (стену что ли выбивает в ванной\ туалете) Вам не мешает (шестой подъезд верхние этажи)? Сейчас уже получше (заканчивают , наверное), но еще пару недель назад шум был такой, как будто в голову сверлят :shout:. Ладно в будние, но и в выходные было с 9 утра и до 9 вечера сверлили! Жалко тех, у кого дети...
А ничего не слышно!кстати что там у нас в помещении? магазин? парикмахерская? что слышно?
Как и не слышно про\и нового председателя.кто,что и куда не понятно...
кстати что там у нас в помещении? магазин? парикмахерская? что слышно?
Вроде бы как магазин и хотел открыть сын нашей гл. буха. А чем все закончилось - без понятия.
Вроде бы как магазин
Ужас,если продовольственный! У кого ума хватит в своём же доме сделать магазин? Это же 100%-тараканы!!!Со своей стороны постараюсь сделать всё,чтобы прод.магазина НЕБЫЛО!!!
Как и не слышно про\и нового председателя.
А пред-ль могла бы объявиться и дать хоть какую-нибудь информацию. Или опять всё будет делаться у нас за спиной???
Ходил в банк… И узнал столько интересного).. Нет не про платежи и т д.. А про наш прекрасный дом с самыми хорошими и добрыми соседями)). Хотя, для меня это не было новостью… С самого начала я знал что такое будет.. Ну наконец то! А то я думал что я такой привередливый и ноющий как тут уже писали!))… Приятно было услышать от соседей и банковских рабочих что наш дом самый придурковатый в плане жильцов).. Ну кто бы сомневался!)))))) Приятно было так же услышать что народ с нашего дома убегает.. Выплачивают кредит и продают квартиры)… И наш дом в этом плане в лидерах как бы)). У людей нервы не выдерживают от вырадков соседей… Которые гадят прямо у своих дверей… Эх……………….. А как всё хорошо начиналась………..
Ну почему за спиной.. Адрес знаете?).. ВПЕРЕД!)) Заодно в гости комне на кофе с чаем забежите)))
Ужас,если продовольственный! У кого ума хватит в своём же доме сделать магазин? Это же 100%-тараканы!!!Со своей стороны постараюсь сделать всё,чтобы прод.магазина НЕБЫЛО!!!
А пред-ль могла бы объявиться и дать хоть какую-нибудь информацию. Или опять всё будет делаться у нас за спиной???
Ну почему за спиной.. Адрес знаете?).. ВПЕРЕД!)) Заодно в гости комне на кофе с чаем забежите)))
Господа соседи,может кто знает,что за собрание вчера было в помещении товарищества ?
Вчера подписывали документы о сдачи помещения товарищества в аренду. У нас там будет парикмахерская.
наш дом самый придурковатый в плане жильцов)
Мне почему-то кажется, что эта придурковатая часть арендует жилье. Мои соседи по площадке - снимают, приятные молодые люди, хоть это радует
Вчера подписывали документы о сдачи помещения товарищества в аренду. У нас там будет парикмахерская.
Мне почему-то кажется, что эта придурковатая часть арендует жилье. Мои соседи по площадке - снимают, приятные молодые люди, хоть это радует
Парикмахерская. …. Без комментариев):shok:… А в соседнем доме пускай откроют бюро ритуальных услуг:blink:. И будет нам счастья).
Вам очень повезло в плане квартирантов соседей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: