неее... ты ангел))))))) ясно... надо подпись менятьэто ты мне?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подснежник
Active member
мне нет.покрестив детей, мне спокойнее как-то
превеееед)КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! Это у нас где?
да, но не главное здание - там баня и минеральный басик круглый немного левее, если на вход в главное здание смотреть.я подумала что двс?..
Оляяяяя, я не про тебя)))))) Я в прямом смысле слова!не слабонервные, а думающие иначе, чем ты, с нервами у меня всё ок
я думаю это немножко не в этом смысле сказано былоне слабонервные, а думающие иначе, чем ты, с нервами у меня всё ок
Воооооот!комфортнее я себя чувствую в костеле. В церкви очень много "заморочек", меня смущающих...
И воооооот!Богу, простите, фиолетово, в шапочке Вова или нет...
хех, почти синхронноОляяяяя, я не про тебя)))))) Я в прямом смысле слова!
Angel,спасибо за описание, я как раз сейчас в раздумьях, на след.зиму-осень ничего не будет уже, потиху подкупаю, а то потом как все сразу надо будет. Там в утеплителе синтепон? На какой он рост? Были еще кроме того, что ты купила?
Я о том жевспомнилась расказанная тобой недавно история....
ааааааааааа!!!!!!!! мой давний мечт!!!!!!!!
не то, чтобы именно в такую погоду, но тоже давно хотела выбраться)
ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там таких героев человек 40 как минимум за сеанс было)
Tea, а как ушам-щекам при этом?
нормально..кружок проплыл и выходишь же..а так тепло, не успеваешь остыть..ну а как только - сразу выходишь и в сауну греттться)
и не холодно?
ну как тебе сказать))) не месяц май, однако)) но там же с сауной)
так там вода теплая в нем???? он не для моржей??
нет, конечно, для обычных людей) теплая)
Это у нас где?
во Дворце водного спорта
следующая встреча в бассейне под открытым небом
тогда я и приду точно))
правее?там баня и минеральный басик круглый немного левее
Арабика, может, группку создадим "Не для слабонервных аистят"
Tea,озвучь еще стоимость сеанса плиз)
))
вроде даправее?
Tea,озвучь еще стоимость сеанса плиз)
65 тыс на три часа.
слушайте, ну дались вам эти бабули, а) Неужели у вас нет таких вот "бабуль" в соседях, в магазине, на почте, среди родных? Обычно такие бабульки задевают больше всего тех, кто только-только начинает в церковь ходить и ещё не вполне уверен в своих мыслях, вере и пр, потому что ждёшь от церкви доброжелательности, какого-то света, а получаешь грубость и критику. Бабульки даются нам для смирения ) А ещё как искушение ) Ну вы же не перестаёте обращаться к медицинской помощи, если вам встретился грубый врач. Или покупать колбасу из-за хамоватой продавщицы. А в церковь перестают ходить из-за бабок )а бабули реально напрягают
vitaminka_t
New member
+10000000000 только с кофиёмА отдыхаю я за компом еще с кружечкой чая)
+1000Подснежник,главное, что Бог в душе у тебя. А верить - не верить.....Личное дело каждого)
Бабульки даются нам для смирения ) А ещё как искушение )
Вообще, да. Условностей много. Без специалиста не разберешься. А когда таковых нет - ходишь, куда нравиться независимо от конфессий.
малайца. и у меня наконец-то закончились праздники:russianА еще я стала правильно питаться после того, как всякие НГ-свекры закончились, опять на тренажере каждый день, у меня уже -3кг!!! ))))
а где тут интрига))))?+1. Алёна, можно твой адресок узнать??? :give_rose:
супер!!!! только кажется мне, что теперь это твое не последние дз в садик. ты попала))))а я вчера делала домашнее задание в садик..
+1даже как минимум чисто на уровне внешнего восприятия - в костеле на порядок "душевнее",
жаль, что так и не узнаю историю. на встречи хожу редко))Со мной во время крещения такие жахи приключились, поверить в это сложно.
эээх, вернуть бы сейчас гв, чтобы похудеть))))а эт как кому))) у меня с гв худеть никак не получалось.......
эвиза, с праздничком! деткам здоровья!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: