- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,да.да, давайте туда, я как раз собиралась заехать в КАРАПУЗ))))Так что, значит Темпо, возле Кравта который?
Мот кто ещё компанию составит??
MyFlower, большой выбор не колхозных тканей был в Цуме. Ты туда ездила?
По крайнее мере вчера там был самый ужасный выбор
А самый нормальный выбор детских тканей из вчерашних магазинов был в Беларуси.
с удовольствием составлю! мне еще как раз в Массив надо люстру погляду там)) а карапуз пешком от академии наук?Мот кто ещё компанию составит??
ага, мне тоже не понравилосьПо крайнее мере вчера там был самый ужасный выбор
ага ,ок. Только мама мне сказала, что такая ткань грубовата для ребенка. ну типо она плотная... ну не знаю, я в этом деле лох, выбирала по расцветке)))А еще, может ты сфоткаешь и покажешь, какую ткань ты купила в Кисее?
а у меня такие синие круги залегли под глазами. ну в феврале-апреле я всегда страшная, так раньше хоть в солярий можно было сходить...я утром такая страшная просыпаюсь!
Aphina, мне очень понравился крем-гель для купания Sanosan. Маленькая баночка идет с дозатором. Голубого цвета. И очень приятно пахнет!
Подходит с первых дней. Я его и в роддом брала.
_Anny_, я не постельку шью
)) я хочу плед-трансформер на выписку
чтоб и потом еще гулять в коляске. А таких тканей, типа как ты купила конвертик, таких и близко нету!
и ничего похожего! 
так может проще конверт купить? Мне кажется что ты такую и не найдешь (((( счас маме наберу, она у меня швея, все магазины знает ))))_Anny_, я не постельку шью я хочу плед-трансформер на выписку чтоб и потом еще гулять в коляске. А таких тканей, типа как ты купила конвертик, таких и близко нету! и ничего похожего!
круги у меня видны тоже, только во второй половине дня,когда эти отеки проходята у меня такие синие круги залегли под глазами
Девочки, доброго утра!
Всех поздравляю с очередными недельками, приятными событиями, встречами и покупками!!!
И желаю побыстрее выздоравливать заболевшим!
Наконец нагнала вас вчера))). Ну, не могу я читать кусками, и пропускать тоже не хочется… важно быть, так сказать, в теме.
По поводу встречи. Мне тоже удобнее всего в четверг в первой половине дня. Очень надеюсь, что наконец получится пообщаться с вами в живую, а то в пятницу, максимум в субботу уже поеду к родителям. А вернусь уже … надеюсь, со счастливым прибавлением.
Про медтехнику. Есть довольно большой их магазин на Городском валу, т.е. возле ТД на Немиге. Может кому-то будет удобно туда добираться.
Irys , понимаю, что безнадежно опоздала с кружком для новорожденных. Но может кто-то передумает (всякое бывает) или будет организована закупка этих чудо-кружков еще раз, имей, пожалуйста, меня тоже ввиду. Буду очень признательна.
MyFlower, foxic про ткани. В переходе возле БГУ ситец вроде и есть, но он … нейтральный. Детским его не назовешь. А на втором этаже ТД на Немиге (отдельно магазин тканей, сумок и т.д.) довольно дорогие ткани продают и детских я там тоже не помню. Все больше костюмные и «эксклюзивные». Мне кажется, можно посмотреть в самом ТЦ. Иногда там выбор бывает побольше чем в ЦУМе и ГУМе.
Всех поздравляю с очередными недельками, приятными событиями, встречами и покупками!!!
И желаю побыстрее выздоравливать заболевшим!
Наконец нагнала вас вчера))). Ну, не могу я читать кусками, и пропускать тоже не хочется… важно быть, так сказать, в теме.
По поводу встречи. Мне тоже удобнее всего в четверг в первой половине дня. Очень надеюсь, что наконец получится пообщаться с вами в живую, а то в пятницу, максимум в субботу уже поеду к родителям. А вернусь уже … надеюсь, со счастливым прибавлением.
Про медтехнику. Есть довольно большой их магазин на Городском валу, т.е. возле ТД на Немиге. Может кому-то будет удобно туда добираться.
Irys , понимаю, что безнадежно опоздала с кружком для новорожденных. Но может кто-то передумает (всякое бывает) или будет организована закупка этих чудо-кружков еще раз, имей, пожалуйста, меня тоже ввиду. Буду очень признательна.
MyFlower, foxic про ткани. В переходе возле БГУ ситец вроде и есть, но он … нейтральный. Детским его не назовешь. А на втором этаже ТД на Немиге (отдельно магазин тканей, сумок и т.д.) довольно дорогие ткани продают и детских я там тоже не помню. Все больше костюмные и «эксклюзивные». Мне кажется, можно посмотреть в самом ТЦ. Иногда там выбор бывает побольше чем в ЦУМе и ГУМе.
Aphina, мне очень понравился крем-гель для купания Sanosan. Маленькая баночка идет с дозатором. Голубого цвета. И очень приятно пахнет!
Подходит с первых дней. Я его и в роддом брала.
)) я хочу плед-трансформер на выписку
чтоб и потом еще гулять в коляске. А таких тканей, типа как ты купила конвертик, таких и близко нету!
и ничего похожего! 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: