К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MyFlower, большой выбор не колхозных тканей был в Цуме. Ты туда ездила?

А в том Темпо уже не курят? Раньше там был зал для курящих.. И все равно воняло сигаретами в зале для некурящих.

Я вчера сделал марш-бросок по своему району. По всяким аптекам.А для ребенка лучше покупать гель для купания или мыло? Гель наверное с дозатором удобнее? Ну а лучше и то ,и другое)))

MyFlower, слушай, а ты только постельку хочешь, без защит и балдахинов?

привет всем!
в четверг может и я подкачу
мне, правда на 10.15 на прием к врачу, но не думаю, что до 12 вы еще все не разойдетесь.
знаю я наши посиделки, метлой выгонять надо;)

MyFlower, большой выбор не колхозных тканей был в Цуме. Ты туда ездила?

По крайнее мере вчера там был самый ужасный выбор :))) может это я так попала? :) детских буквально 2-3 ткани, а остальные типа для пеленок, с уточками (у моего сына именно такие пеленки) :)
А самый нормальный выбор детских тканей из вчерашних магазинов был в Беларуси. :)

я утром такая страшная просыпаюсь!
лицо такое отечное! глаза еле открываются!
и пить-пить все время хочу!

а где этот карапуз, я тоже люблю полазить по магам для детей

А еще, может ты сфоткаешь и покажешь, какую ткань ты купила в Кисее?
ага ,ок. Только мама мне сказала, что такая ткань грубовата для ребенка. ну типо она плотная... ну не знаю, я в этом деле лох, выбирала по расцветке)))

я утром такая страшная просыпаюсь!
а у меня такие синие круги залегли под глазами. ну в феврале-апреле я всегда страшная, так раньше хоть в солярий можно было сходить...

Aphina, мне очень понравился крем-гель для купания Sanosan. Маленькая баночка идет с дозатором. Голубого цвета. И очень приятно пахнет! :) Подходит с первых дней. Я его и в роддом брала.
_Anny_, я не постельку шью :))) я хочу плед-трансформер на выписку :) чтоб и потом еще гулять в коляске. А таких тканей, типа как ты купила конвертик, таких и близко нету! :) и ничего похожего! :)

прикиньте, а я еще в постели!!!:swoon:
не могу заставить себя встать, хотя уже и вставала, чайник поставила, умылась.
кошмар!

_Anny_, я не постельку шью я хочу плед-трансформер на выписку чтоб и потом еще гулять в коляске. А таких тканей, типа как ты купила конвертик, таких и близко нету! и ничего похожего!
так может проще конверт купить? Мне кажется что ты такую и не найдешь (((( счас маме наберу, она у меня швея, все магазины знает ))))

Девочки, доброго утра!
Всех поздравляю с очередными недельками, приятными событиями, встречами и покупками!!!
И желаю побыстрее выздоравливать заболевшим!
Наконец нагнала вас вчера))). Ну, не могу я читать кусками, и пропускать тоже не хочется… важно быть, так сказать, в теме.
По поводу встречи. Мне тоже удобнее всего в четверг в первой половине дня. Очень надеюсь, что наконец получится пообщаться с вами в живую, а то в пятницу, максимум в субботу уже поеду к родителям. А вернусь уже … надеюсь, со счастливым прибавлением.
Про медтехнику. Есть довольно большой их магазин на Городском валу, т.е. возле ТД на Немиге. Может кому-то будет удобно туда добираться.
Irys , понимаю, что безнадежно опоздала с кружком для новорожденных. Но может кто-то передумает (всякое бывает) или будет организована закупка этих чудо-кружков еще раз, имей, пожалуйста, меня тоже ввиду. Буду очень признательна.
MyFlower, foxic про ткани. В переходе возле БГУ ситец вроде и есть, но он … нейтральный. Детским его не назовешь. А на втором этаже ТД на Немиге (отдельно магазин тканей, сумок и т.д.) довольно дорогие ткани продают и детских я там тоже не помню. Все больше костюмные и «эксклюзивные». Мне кажется, можно посмотреть в самом ТЦ. Иногда там выбор бывает побольше чем в ЦУМе и ГУМе.

ладно, буду вставать.
хотя я себя оправдываю, что нескоро мне удастся так побездельничать и поваляться!

Aphina, мне очень понравился крем-гель для купания Sanosan. Маленькая баночка идет с дозатором. Голубого цвета. И очень приятно пахнет! :) Подходит с первых дней. Я его и в роддом брала.
_Anny_, я не постельку шью :))) я хочу плед-трансформер на выписку :) чтоб и потом еще гулять в коляске. А таких тканей, типа как ты купила конвертик, таких и близко нету! :) и ничего похожего! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху