К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, мне еще декретные начислили! Не как вам, конечно, 5млн только, но я очень рада! 1,5 года назад по голому окладу чуть больше 800тыс получилось. Разница существенная. Не зря на работу выходила))

О, мне еще декретные начислили! Не как вам, конечно, 5млн только, но я очень рада! 1,5 года назад по голому окладу чуть больше 800тыс получилось. Разница существенная. Не зря на работу выходила))
Поздравляю!!!! Теперь еще веселее по магазинам ходить :)))

По поводу черных бюстиков для кормящих - мне еще в прошлую беременность сказали (продавщица в Милавице :))) ) что они не шьют, т.к проведены какие-то исследования, что черная краска, используемая для окрашивания тканей, всетаки каким-то образом впитывается в кожу груди и может способствовать прекращению выработки молока. Вот Милавица даже и не шьет такие.
Аа, ну понятно. Остальные просто шьют из нормальных тканей :)

А в магазине Ткани на К.Маркса, там детские ткани есть? Этот магаз недалеко от Ла-Манша, где мы собирались. Я туда как-то заходила, тканей было много, но вот не обратила внимания на детские.
Надо наверное ехать и в один магаз, и в другой.

Доброе утро всем!
в магаз в преходе у БГУ, еще на Беды нравились магазинчики и на втором этаже тд На немиге салон есть с тканями. Но как там всюду с детскими, понятия не имею.
Не, не возят они ничего детского. Может, случайно какая-то веселая расцветка просто, но конкретно детского нет обычно

Итак, список на встречу в Темпо на Академии Наук в четверг в 10:30-11:00:
1. MyFlower
2. Изюминка
3. foxic
4. Nessy28
5. Irys
6. .... ждем :)

_Anny_, один Темпо рядом с Васильками, где мы были.
А 2ой - возле магазинов Кравт, Мегатоп, Оранжевый верблюд... В ряду этих магазинов. Магазин Природа напротив.

_Anny_, один Темпо рядом с Васильками, где мы были.
А 2ой - возле магазинов Кравт, Мегатоп, Оранжевый верблюд... В ряду этих магазинов. Магазин Природа напротив.
оооооо...доперла ))) мне туда удобнее, прямая маршруточка едет )))

1. MyFlower
2. Изюминка
3. foxic
4. Nessy28
5. Irys
6._Anny_
7. .... ждем :)))

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty
- с недельками!
Девочки, вот не знаю, я так настроилась уже в четверг утром пиццы с Леной MyFlower поесть в Темпо, может давайте соберемся у кого получится к 10:30-11?
И я бы не отказалась:) (если к зубному раньше попадем)

Mehda, конвертик ну очень милый! Я осенью рассматривала вязаные конверты, но что-то ничего в душу не запало. А этот прямо руки зачесались сделать! Жаль, что я со спицами на большое "Вы" и со своими свободными 2-3 часами в день буду его полгода вязать
Спасибо!!!!

В любом случае, спасибо, твой ответ тогда многое прояснил. И теперь понятно, что надо подождать пока государство профинансирует дальнейшее строительство 3 ветки.
Из последних новостей могу тебе сказать, что денег сейчас нет и проект будет выполнен, а вот строительство будет заморожено на неопределенный срок...... Так что может вас дооооолго трогать не будут.

Последнее редактирование:
Видимо придется покупать что-то типа атласа... А так не хочется! Не люблю я.. Есть правда в Беларуси одна очень приятная ткань, похожа на атлас, но не так блестит, и плотнее. Но она такого достаточно темного розового, ближе к малиновому... Темный в общем. Так думаю, может ее взять, а ленточку в роддом тогда белую..?
Ну это на случай, если сегодня ничего не найду в Кисее.

всем привет!
Понедельчатых с неделькой!
Девочки, вот не знаю, я так настроилась уже в четверг утром пиццы с Леной MyFlower поесть в Темпо, может давайте соберемся у кого получится к 10:30-11?
я не против. ;) хоть 2 раза за неделю)))

Так что, значит Темпо, возле Кравта который? Там кстати (для тех, кто на машине поедет) если ехать со стороны перекрестка Сурганова/проспект, это получается по правой стороне, и прям перед Темпо есть арка - заезд во двор. Мы там всегда парковались, когда с друзьями ездили.

О, еще, если кто-то недалеко от Уручья, в Би-марте есть памперсы клевые единички 50 шт пачка BabyLife. Они были единственными, на что мы смогли поменять японские для мега-чувствительной попы сына.

Не, не возят они ничего детского.
А кто возит тогда? :(

Доброе утро)))
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28,
и меня с недельками!!!

Ну если Irysка, захватит мой круг, то и я подъеду)))
1. MyFlower
2. Изюминка
3. foxic
4. Nessy28
5. Irys
6. .Сaty
7 iwelen
8............ждем?

Aphina, скопируй тогда список встречающихся и себя туда добавь под следующим номером.

А еще, может ты сфоткаешь и покажешь, какую ткань ты купила в Кисее? :) если не очень сложно :) хоть на телефон :)

1. MyFlower
2. Изюминка
3. foxic
4. Nessy28
5. Irys
6. .Сaty
7.Manyasha
8. iwelen
9. Aphina
10.......

Что происходит? У меня сообщения не правильно добавляются)))
Я уже 4 раза написала всем ДОБРОГО УТРА!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху