ну может и не сегодняСкорее всего да, сегодня.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки у нас 5 подъезд, сегодня мне звонили и просили приехать к дому завтра или после завтра, я так думаю чтобы подписать бумагу( прием. квартиры)??? Может еще кому звонили?
В нашем случаи... что можно подписывать, а что нет? Незнаю что делать, боюсь навредить чем нибудь всем)))
В нашем случаи... что можно подписывать, а что нет? Незнаю что делать, боюсь навредить чем нибудь всем)))
может хоть сегодня на собрании скажут, когда ключи дадут!
А разве сегодня собрание?
впервые слышу:swoon: что-то я ваще ни о чем не в курсе:girl_werewolf:а разве уже точно известно что СЕГОДНЯ собрание?
Нет сегодня собрания. До преда дозвониться проблема. Сначало он ездил в энергонадзор ругаться(так он мне сказал)тк там ему не дают какую-то справку.Сказал позвонить через 1. час , я ему звонила ,но он сбросил(видно ещё ругался)может хоть сегодня на собрании скажут
Последнее редактирование:
:meeting:может сегодня нарисуются планы по дате собрания УП?
Скорее всего да, сегодня.
бллллляяяяяя..... не могу большеСначало он ездил в энергонадзор ругаться
как все надоело-там не так,тут не то...ну,вот скажите,за что нам все это??? Почему нельзя построиться,как все???
В основном только двери(притом все), ну а так, что можно было проверить, если не было воды, света ну и т.д., но тогда я ничего не подписывала..Ксения-3, нам не звонили. а у вас было много недоделок?
мне звонили. Я завтра поеду
Во сколько?
А мы ведь особенные!!!!!!!!!Почему нельзя построиться,как все???
Звонила преду.
Проблемы по электрике. Украли какой то кабель
))).
В пт только опломбировали счетчики, договора нет - нужен этот украденный кабель. Будет завтра-послезавтра (сегодня-завтра монтируют украденное).
Еще в энергонадзоре дали подписать бумагу (наш дом, со слов преда, попал на новые правила - раньше не было такого), что оборудование ТП (или еще какое, электро) соответствует чему то там.... (мот, это связано с тем, что его покупали аврально и не по проекту?).. Подпись должен поставить Заказчик. У нас это - УКС. Но УКС отказывается, т.к. он не монтировал оборудование - отправляет к МАПИДу. Но МАПИД - не Заказчик. А подпись нужна заказчика
)))
Пред говорит, что на днях решат, кто и что должен подписать....
Собрание УП ориентировочно в четверг.
Проблемы по электрике. Украли какой то кабель
В пт только опломбировали счетчики, договора нет - нужен этот украденный кабель. Будет завтра-послезавтра (сегодня-завтра монтируют украденное).
Еще в энергонадзоре дали подписать бумагу (наш дом, со слов преда, попал на новые правила - раньше не было такого), что оборудование ТП (или еще какое, электро) соответствует чему то там.... (мот, это связано с тем, что его покупали аврально и не по проекту?).. Подпись должен поставить Заказчик. У нас это - УКС. Но УКС отказывается, т.к. он не монтировал оборудование - отправляет к МАПИДу. Но МАПИД - не Заказчик. А подпись нужна заказчика
Пред говорит, что на днях решат, кто и что должен подписать....
Собрание УП ориентировочно в четверг.
Что они ещё придумают?Проблемы по электрике. Украли какой то кабель
Да мать их за ногу. Мы же за охрану платим. Что и от кого они там охраняют. По ходу придется взламывать дверь самовольно вселяться, без ключей.Украли какой то кабель
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: