К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!

я себя в ваших списках желающих на встречку не увидела(((
но все равно постараюсь приехать)))

Танюша, откуда вдруг задержка???? да и правда ребеночек еще перевернуться может спокойно как вниз головкой так и обратно, не переживай, отпишись сразу!!!!

Пушистик-Акулов, как там качельки наши?))) слушай я вот подумала что, когда они приплывут ты ж только от родов еще отходить будешь и Гайка тоже)))

Кареглазая, dada denim, 12 кг, за 3 ў 1 муж у Беластоку аддаў 270 уе. тут, канешне, даражэй, пад 400.

Мне яшчэ з копій тутіс зіпі вось гэтыя падабаюцца:
http://newbaby74.narod.ru/detskaya_kolyaska/detskaya_kolyaska_2v1_3v1/futuro_f-line_52fl/, там ёсць вельмі прыгожыя тканіны і колеры

я тоже хочу, даду парадих Карино, только бежевую, здесь она 380, а в Польше на столько дешевле..????????.. значит 100% там надо покупать...
я прсото не джумала, что такая разбежка...

а я вчера от больнички открутилась. выписали кучку лекарств, буду дома пить и на ктг пока ходить
отличная нвоость!... растиет здоровенькими!

я тоже хочу, даду парадих Карино, только бежевую, здесь она 380, а в Польше на столько дешевле..????????.. значит 100% там надо покупать...
да это разница существенная!!!! я тоже не думала...

ой им не угодишь - спит - плохо - буянит - плохо, икает - тоже не очень...это я о своем о наболевшем....
угу. считается, что если слишком активный, либо слишком спокойный, значит ребеноку может чего-то не хватать. как в моем случае, кислорода, из-за нарушения кровотока
а на самом деле, может у ребека утренняя гимнастика или дневной сон:))))

а на самом деле, может у ребека утренняя гимнастика или дневной сон
да везде же написано, что ребенок большую часть времени там спит....!.....эти КТГ так условны.....и аппараты разные..... у тебя когда меряют, ты на кнопочку нажимаешь????

мне завтра тоже к врачу.. и на ктг...... уже начинаю волноваться..)

угу. считается, что если слишком активный, либо слишком спокойный, значит ребеноку может чего-то не хватать. как в моем случае, кислорода, из-за нарушения кровотока
а на самом деле, может у ребека утренняя гимнастика или дневной сон)
согласна, а врач - сразу в больницу:( надо же с себя ответственность снять....

..... у тебя когда меряют, ты на кнопочку нажимаешь????
при шевелениях? я нажимаю:)))

Была у Г, экстренно отправила на Узи, сказала что не перевернулось и задержка в развитии((( иду в Альфамед сейчас, потом опять к Г((((((((((((
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вчера от больнички открутилась
Отлично! Поздравляю!

Рэч у тым, што у спісе, што я дала мужу, была дада парадзісо карыно, аднак ён яе на рынку не знайшоў, а на сайце прыблізна так каштуе, як у нас. Так што тут справа выпадку. Я не магу дакладна сказаць, дзе канкрэтная мадэль і колер прадаюцца:( Проста рада, што нешта харошае і па прымальнай цане мужу на рынку сустрэлася.

Кареглазая,ну вот..))) у меня так было в превый раз, тоже жать надо было и вечные вопросы с КТГ, и доплер делал по срочному и тп....
в этот раз ничего нажимать не надо, просто держать плотно, прижимая к животу эту штучку.... и желательно не дергаться, чтобы постоянный сигнал был...и все...)

ku_palinka,спасиб, огроменное.... думаю в марте уже купим.....) тянуть дельше некуда..)

просто держать плотно, прижимая к животу эту штучку.... и желательно не дергаться, чтобы постоянный сигнал был...и все...)
И у нас так. Ничего нажимать не надо. Я даже и не знала, что бывают аппараты, в которых надо нажимать кнопку.

в этот раз ничего нажимать не надо, просто держать плотно, прижимая к животу эту штучку.... и желательно не дергаться, чтобы постоянный сигнал был...и все...)

И у нас так. Ничего нажимать не надо.
у меня так в прошлую Б было, а сейчас держать не надо, зато нажимать надо:))) Когда уже нормальная аппаратура у нас будет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху