К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен ты будешь паралельно конверт шить и крючком вязать?
:))))
блин, вчера после ктг как-то неудачно вставала. в тазу защемило что-то. теперь, как старая бабка хожу. прихрамываю и ойкаю

а гисметео на четверг на утро -21 обещает:(

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!! Уже ехала на УЗИ так аж расплакалась((((
Посмотрели меня, все замеры сделали, сказала что задержки вообще никакой нету, что Г вообще полная д...а что бы такой диагноз ставить, сказала что девочка миниатюрная и длинанногая как в 33 недели, опережаем по размерам своим, сказала что на данный момент она вообще ставит на 4 апреля роды)))))
я такая радостная вышла!!!!!!

А как Г это определила?
сказала что живот маленький, что она еще головой вверх, хотя на УЗИ она уже в правильной позе лежит)))

tanusha14f, поздравляю!!!!
сказала что живот маленький, что она еще головой вверх, хотя на УЗИ она уже в правильной позе лежит)))
как обычно, короче.
нерв где-то защемила, у меня такое было - неприятная штука
угу. муж ржет с меня, паразит

tanusha14f, как я рада..!... поздравляю!..... а Г твоей шею свернуть мало.... так пугать!.....
а рожать вместе будем..)) мне 3го апреля))))

Пушистик-Акулов, лечись дома. Молодец, что от больницы откосила. :)

Танюша, не нервничай. У врача плохое настроение с утра. Нельзя так категорично диагнозы ставить по непроверенным данным. Все у тебя хорошо! пока писала, подтвердилось :)

Ой, девочки, а меня врач сегодня посмотрела и сказала, что шейки нет совсем, матка каменная и в ближайшие дни рожу. Но я и по ощущениям чувствую со вчерашнего вечера, что-то со мной не то. так что, если на встрече не появлюсь, считайте меня коммунистом :) За кругом мужа тогда пошлю. пошла пакеты собирать, а то у него истерика случится :)

rootmila,.... здорово..!...... уф... у меня прям мурашки.....!.... все так стремительно!.....

rootmila, ого. можешь первопроходцем у нас оказаться. @@@@@@@
ой, как-то не верится даже:) вроде только-только на первые узи ходили

Последнее редактирование:
а я вот к врачу скаталась - записали мне КТГ и сказали заглянуть еще 17 числа... надеюсь, что я уже на следующий прием не попаду )))

rootmila, Нічога сабе, баявы ў цябе настрой! Жадаю вам класных партнёрскіх родаў! Але яшчэ тыдзень, можа, і паходзіш:)

Была у Г, экстренно отправила на Узи, сказала что не перевернулось и задержка в развитии((( иду в Альфамед сейчас, потом опять к Г((((((((((((
выше нос! у тебя еще много времени, чтобы малявочка перевернулась. а задержку на глаз не ставят.
удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@

17 числа... надеюсь, что я уже на следующий прием не попаду )))
Я так устала туда кататься...... Мне надо было вчера ехать..... Ух, заленилась поеду завтра. Врач у меня позитивная, а вот медсестра (которая КТГ делает) такая грымза. Как подумаю что опять КТГ. Противно!

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!! Уже ехала на УЗИ так аж расплакалась((((
Посмотрели меня, все замеры сделали, сказала что задержки вообще никакой нету, что Г вообще полная д...а что бы такой диагноз ставить, сказала что девочка миниатюрная и длинанногая как в 33 недели, опережаем по размерам своим, сказала что на данный момент она вообще ставит на 4 апреля роды)))))
я такая радостная вышла!!!!!!
жесть, таких врачей вообще нельзя к беременным подпускать!
Как хорошо, что все в порядке, главное что малявочка в норме, многие по Узи срок опережают - мы тоже!

а гисметео на четверг на утро -21 обещает
Ну воот, начинааается! Зато почти без ветра будет и солнышко сквозь тучки :) И вообще 10-11 утра это уже не утро, а день, будет теплее :)

tanusha14f, даа, Г вообще опростоволосилась конкретно! Поздравляю тебя с отличными новостями!! Увидела свою длинноногую принцессу внепланово, приятно :)

дзяўчаты, я нешта ніяк не разбяру, а дзе тут на форуме пачытаць пра водгукі пра роды ў 6 рд, асабліва партнёрскія. Нешта ў гэтых раздзелах не магу знайсці ніводнай тэмкі, а памятаю, пару месяцаў таму чытала водгукі:search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху