Кареглазая
New member
Лен ты будешь паралельно конверт шить и крючком вязать?MyFlower, ты спрашивала про схемку вязания пинеток крючком?
Лен ты будешь паралельно конверт шить и крючком вязать?MyFlower, ты спрашивала про схемку вязания пинеток крючком?
Можно сначала пинетки связать, а потом конверт пошить. Молния то ещё не куплена.Лен ты будешь паралельно конверт шить и крючком вязать?
Лен ты будешь паралельно конверт шить и крючком вязать?
нерв где-то защемила, у меня такое было - неприятная штукаблин, вчера после ктг как-то неудачно вставала. в тазу защемило что-то. теперь, как старая бабка хожу. прихрамываю и ойкаю
сказала что живот маленький, что она еще головой вверх, хотя на УЗИ она уже в правильной позе лежит)))А как Г это определила?
как обычно, короче.сказала что живот маленький, что она еще головой вверх, хотя на УЗИ она уже в правильной позе лежит)))
угу. муж ржет с меня, паразитнерв где-то защемила, у меня такое было - неприятная штука
присоединяюсь к поздравлениям!Marusha С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и твоей семье!
Давай, собирай!!!!! Спокойствие, только спокойствие!!!!!За кругом мужа тогда пошлю. пошла пакеты собирать, а то у него истерика случится
выше нос! у тебя еще много времени, чтобы малявочка перевернулась. а задержку на глаз не ставят.Была у Г, экстренно отправила на Узи, сказала что не перевернулось и задержка в развитии((( иду в Альфамед сейчас, потом опять к Г((((((((((((
крутяк,будем отогреваться горячим чайком)))а гисметео на четверг на утро -21 обещает
Я так устала туда кататься...... Мне надо было вчера ехать..... Ух, заленилась поеду завтра. Врач у меня позитивная, а вот медсестра (которая КТГ делает) такая грымза. Как подумаю что опять КТГ. Противно!17 числа... надеюсь, что я уже на следующий прием не попаду )))
жесть, таких врачей вообще нельзя к беременным подпускать!Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!! Уже ехала на УЗИ так аж расплакалась((((
Посмотрели меня, все замеры сделали, сказала что задержки вообще никакой нету, что Г вообще полная д...а что бы такой диагноз ставить, сказала что девочка миниатюрная и длинанногая как в 33 недели, опережаем по размерам своим, сказала что на данный момент она вообще ставит на 4 апреля роды)))))
я такая радостная вышла!!!!!!
Ну воот, начинааается! Зато почти без ветра будет и солнышко сквозь тучкиа гисметео на четверг на утро -21 обещает