да уж)))))))) пойду лучше поем)))) кстати чё сегодня на ужин))леня, зашла на огонек, а тут обана - банкиры, банкиры)) ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Подснежник;6660684" написал(а):нархоз? я забыла, или ты не говорила.
не помню, говорила или нет, но да, он. У нас других же и нет вроде, кто готовит банковских работников.
Последнее редактирование:
говорила, говорилане помню, говорила или нет
управляющий я бы сказала
да нет, управляющий - это тот, кому поручиЛИ управление) т.е. за ним кто-то стоит
собственник может банкиром и не быть)
на западе если ты владелец- ты есть он, хоть ты можешь и курить бамбук на яхте, а вот у нас банкир даже уборщица, работающая в банке, так как сам институт собственности как таковой в загоне
И что? Все? Будем стоять на месте? Или будем шевелиться?
+1)
Подснежник
Active member
кстати, да, ужин...)) наверное рыба какая-нить)кстати чё сегодня на ужин))
по возрасту моей сестре подходишь - таню грамович не знаешь?не помню, говорила или нет, но да, он. У нас других же и нет вроде, кто готовит банковских работников.
бабломэн)т.е. за ним кто-то стоит
Нет, не все ) Только 2Все со страхованием связаны?
А ИМТ у тебя какой, а?да уж)))))))) пойду лучше поем)))) кстати чё сегодня на ужин))
Супер!!!Cаша снял штаны и трусы. Ходит, простите, с голым попом. Спрашиваю - ты зачем все снял? Ответ - пусть попа подышит))))) Наслушался как дышит попа у сестрички, называется))))
Вот, еще вспомнила для МамаАня и других сомневающихся (меня отчасти тоже касается
пойду лучше поем)))) кстати чё сегодня на ужин))
Ого, какая осведомленностьнаверное рыба какая-нить)
таню грамович не знаешь?
В каком году она заканчивала?
А кто такой леня у нас? Подснежникин муж, чтоли?
Подснежник
Active member
2000В каком году она заканчивала?
:biggrin:Подснежникин муж, чтоли?
))))))))Сообщение от Tea
Подснежникин муж, чтоли?
Подснежник
Active member
лёня, короче у нас сегодня палтус с овощами :so_happy: Посидишь с Машей в пятницу - я на танцы)
Подснежник
Active member
я со вчера еще проветриваю) белым ничего не пишу)))а у нас стэйки = дымовуха на всю кухню))
а у меня никак не получается посмотреть... Но оч хочу.посмотрела я Высоцкого!
это не спам. это фонд который помогает моему ребенку, проголосуйте пожалуйста!
"Созидание" существет уже 10 лет, и за это время мы помогли тысячам людей, попавшим в беду. Сейчас для нашего фонда важный момент, мы хотим победить в номинации благотворительность, и всю выигранную премию в рамзере 10 000 евро потратить на лечение детей с ДЦП. Восемьдесят один ребенок с ДЦП на данный момент ждет помощи от нашего Фонда. Это и лечение, и операции, и реабилитации., конечно, сможем им помочь и без этой премии, но помощь оттянется на месяц, а может даже больше, а для таких детишек- это катастрофа. Поэтому мы очень просим вас проголосовать вот здесь
http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity за Елену Смирнову - директора фонда "Созидание"
Попросите проголосовать своих друзей и близких, знакомых и коллег. Эта совсем несложная процедура может подарить здоровье нескольким детям, видеть, как они становятся на ноги - большое счастье будет не только для их родителей, но и для всех нас!
Обязательно проследите, что ваш голос учтен - можно голосовать как регистрированным пользователям, так и из любой сети! Желательно один голос использовать, как зарегистрированный пользователь, тогда он точно будет учтен!
Спасибо вам за неравнодушие, вместе мы сможем сделать мир лучше!
"Созидание" существет уже 10 лет, и за это время мы помогли тысячам людей, попавшим в беду. Сейчас для нашего фонда важный момент, мы хотим победить в номинации благотворительность, и всю выигранную премию в рамзере 10 000 евро потратить на лечение детей с ДЦП. Восемьдесят один ребенок с ДЦП на данный момент ждет помощи от нашего Фонда. Это и лечение, и операции, и реабилитации., конечно, сможем им помочь и без этой премии, но помощь оттянется на месяц, а может даже больше, а для таких детишек- это катастрофа. Поэтому мы очень просим вас проголосовать вот здесь
http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity за Елену Смирнову - директора фонда "Созидание"
Попросите проголосовать своих друзей и близких, знакомых и коллег. Эта совсем несложная процедура может подарить здоровье нескольким детям, видеть, как они становятся на ноги - большое счастье будет не только для их родителей, но и для всех нас!
Обязательно проследите, что ваш голос учтен - можно голосовать как регистрированным пользователям, так и из любой сети! Желательно один голос использовать, как зарегистрированный пользователь, тогда он точно будет учтен!
Спасибо вам за неравнодушие, вместе мы сможем сделать мир лучше!
не успею родить к выходу))). но планирую как-нибудь ещеЕще рожать![]()
да уж)))))))) пойду лучше поем)))) кстати чё сегодня на ужин))
мммм... я тоже так подумалаА кто такой леня у нас? Подснежникин муж, чтоли?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: