К основному содержимому

К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня возник вопрос к той информации, которую излагала представитель банка. Она озвучивала суммы кредита под 31% и примерные суммы платежа. Вот, допустим, кредит на 60 млн под 31%...сумма платежа = 1800000. Меня интересует вопрос: это уже полная стоимость платежа? или это только плата по процентам? Нифига не понимаю...Почему же на сайте Беларусбанка калькулятор кредитов выдаёт другие суммы?! :scratch:

завтра буду звонить и выяснять точную цифру МПБ
С 1 февраля 2012г. 1МПБ (в расчет берется минимальный потребительский бюджет семьи из четырех человек) равен1 101 440 руб.

+
окна деревянные поворотно-откидные стеклопакеты без форточек

это мы обсудили уже давно :)

А у меня возник вопрос к той информации, которую излагала представитель банка. Она озвучивала суммы кредита под 31% и примерные суммы платежа. Вот, допустим, кредит на 60 млн под 31%...сумма платежа = 1800000. Меня интересует вопрос: это уже полная стоимость платежа? или это только плата по процентам? Нифига не понимаю...Почему же на сайте Беларусбанка калькулятор кредитов выдаёт другие суммы?! :scratch:

всё...снимаю вопрос...до меня уже дошло)))

внимательно пользуйтесь калькулятором все совпадает, эта выплата полностью! с учетом процентов и основного долга

вы уж там постарайтесь;)
Обои французские или немецкие? :)

МИНИМАЛЬНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ БЮДЖЕТЫ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ
СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ

2012 год

(в рублях)
-----------------------------------------------T-----------------¬
¦ Среднедушевые минимальные потребительские с 1 февраля 2012¦
¦ бюджеты по 30 апреля 2012
¦ -----------------+
¦ ¦ в ценах декабря ¦
¦ ¦ 2011 года ¦
¦ ¦ (Постановление ¦
¦ ¦Минтрудсоцзащиты ¦
¦ ¦ от 13.01.2012 ¦
¦ ¦ N 6) ¦
+----------------------------------------------+-----------------+
¦семьи из четырех человек ¦ 1101440 для расчета малообеспеченности
¦молодой семьи из трех человек ¦ 1150220 ¦
¦трудоспособного населения ¦ 1383320 ¦
¦пенсионеров ¦ 1069700 ¦
¦студентов ¦ 1051650 ¦
¦детей в возрасте до трех лет ¦ 847200 ¦
¦детей в возрасте от трех до шести лет ¦ 1030270 ¦
¦детей в возрасте от шести до восемнадцати лет ¦ 1223070 ¦
L----------------------------------------------+------------------

Бюджет прожиточного минимума ежеквартально утверждается Правительством Республики Беларусь в ценах последнего месяца каждого квартала (часть 2 статьи 4 Закона Республики Беларусь от 06.01.1999 N 239-З).

C 01 февраля 2012г. по 30 апреля 2012г. - 706880 руб.(Пост.СМ от 26.01.12г. № 86)
От него рассчитываются пособия,пенсии.

Может вам на собрании насчет сетей что нибудь говорили?

сказали, что на данный момент все заняты 13 указом и сети оплачивает ПОКА ЧТО бюджет, но возможно к концу стройки их включат к нам в стоимость метра, а возможно и успеем еще проскочить

Vitalik, Скажите пожалуйста где вы смотрели прожиточный минимум?
например тут http://mojazarplata.by/main/minimalka/mpb
пока вопрос открытый, наша стоимость пока без учета сетей, если их нам "вкинут" то это еще плюс 400тыс. на квадрат

С 1 февраля 2012г. 1МПБ (в расчет берется минимальный потребительский бюджет семьи из четырех человек) равен 1 101 440 руб.

в банке подтвердили эту цифру с уточнением - эта цифра берется исполкомом для определения малообеспеченности многодетных семей в независимости от количества детей (3 и более)

только в банке предупредили, что раньше эту цифру умножали на ТРИ, теперь в исполкоме вроде бы должны умножать на ДВА

подскажите,. когда и куда можно будет подойти для консультации, попадаем мы под льготное или нет?

когда и куда можно будет подойти для консультации

я подходил в ближайший филиал и там консультировался, единственное что мне не могли сказать тогда - это точную сумму кредита (только приблизительную), все остальные орг. вопросы разъяснили

Что-то я не поняла: если у семьи из 4-х человек доход более 1...млн на человека,то они не нуждающиеся? Или как?Поясните для тех,кто в каске пожалуйста.

Что-то я не поняла: если у семьи из 4-х человек доход более 1...млн на человека,то они не нуждающиеся? Или как?Поясните для тех,кто в каске пожалуйста.
Именно минимальный потреб.бюджет семьи из 4 чел.(независимо сколько у вас состав семьи) берется для определения малообеспеченности т.е 1101440 х 2 МПБ(если введут 2, на сегодня 3 МПБ) =2202880 на одного члена семьи.
Доходы за 12 мес.назад всех трудоспособных членов делите на 12(это будет за месяц) и делите на кол-во членов вашей семьи.Если месячный доход будет меньше этой суммы, то вы малообеспеченные.

Взяла с соедней ветки:
- Коснулись ли изменения в погашении задолженности по нельготным кредитам молодых и многодетных семей?
Согласно указу президента РБ № 610 от 30 декабря 2011 г., финансовая поддержка молодым и многодетным семьям на погашение нельготных кредитов, полученных на строительство или приобретение жилых помещений с учетом наличия в семье несовершеннолетних детей, в дальнейшем будет оформляться после регистрации в приобретенном жилом помещении кредитополучателя и его супруги (супруга), с предоставлением в нашу службу справки о занимаемом жилом помещении и составе семьи.
взято отсюда: http://www.nest.by/articles/chem-gos...telstve-zhilya
Может кто-нибудь объяснит что это значит? Это то, о чем вчера на собрании говорила председатель: финансовая помощь молодым семьям с 1 ребенком 10% а сдвумя 20% или я не то поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху