К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Anny_, капец....ну и врачи(((( ты главное не нервничай, хотя когда так доведут,то это сложно, но просто подумай, что они того не стоят!!!

никому в ЦУМ не нужно сегодня? а то мне без компании лень тащиться...но все-таки съезжу...а то уже дальше некуда тянуть

И зав. туда же, а еще вес мой при росте 158, на 36 неделе беременности я вешу 59,5 кг (мне 25 лет),
так это ещё хорошо, при таком же росте на 30 неделе я уже весила 58,5.тока мне почти 24))плюй на них.
Я вот, девочки,убедилась, что райская жизнь была до 30 недели берем-ти, а потом начинается-кресло,КТГ.анализы,жуть

а потом начинается-кресло,КТГ.анализы,жуть
КТГ у меня нормальная врач, меня не напрягает, на кресле, меня с 30 недель один раз только она посмотрела то я сама попросила...нет правильно сказать УГОВОРИЛА, а вчера сказала может посмотрите, срок все такой не маленький, а она мне, ай все там хорошо!!!! Главное анализы чтоб хорошие....овечка!!!

крепись.остался уже 1 приёмчик)))
Пусть твои слова будут правдой!!!!!

Caty, рожала я в 6ке :) Ладно, не пугайтесь, это вчера у меня была паника :) не так черт страшен, как его малюют :) меня педиатр (которая одевала сына для выписки и вручала его папочке), пока ехали на лифту спросила, ну что, скоро за вторым? Я говорю - конечно! :) На что она сказала, что ни разу еще такого ответа не слышала :)
Это у меня чета вчера нервишки разыгрались. За Люду наверное сильно переволновалась - вы ж подумайте - какой момент!!!!!

_Anny_, молодец, что поставила их на место! Действительно, никакого здравого смысла в их действиях! Все делают только для галочки! Задрали!

И мне вечером к Г., а ноги опухшие... Только б анализ был хороший!

_Anny_, кошмар! Это ж сколько нервов надо беременной потрепать
...так вот если честно, мне кроме поликлиники нервную систему никто не портит!!!!! Вот серьезно, такое ощущение что в поликлинику идешь чтоб нервы не атрофировались :haha:

Девочки у моей старшей в поликлинике при проверке зрения поставили 0,6 на оба глаза...... Дали направление к окулисту в 7-ку..... Врач успокоила, сказала что в таком возрасте это может быть, но главное не упускать...... Мот (не дай бог) с таким сталкивался? Или знает какой врач в семерке лучше?

блиннн. а у меня гора посуды, вчера гости были....вот бы мне сказали.что сейчас свекровь с тестём приедут))))

ак это ещё хорошо, при таком же росте на 30 неделе я уже весила 58,5.тока мне почти 24))плюй на них.
Я вот, девочки,убедилась, что райская жизнь была до 30 недели берем-ти, а потом начинается-кресло,КТГ.анализы,жуть
Я ж тож 158. У меня сейчас 62,2..... И все гуд - врач довольна.

меня с 30 недель один раз только она посмотрела то я сама попросила...нет правильно сказать УГОВОРИЛА, а вчера сказала может посмотрите, срок все такой не маленький, а она мне, ай все там хорошо!!!! Главное анализы чтоб хорошие....овечка!!!
а боюсь, что будет меня на каждом приёме туда гонять((((

Доброе утро!
С недельками StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna!
наверное это и есть самое сложное, сконцентрироваться на словах, понять их, когда тебе очень больно.
У меня дикой боли не было, но все как под кайфом. Слова акушерки вообще не могла понять, ей по несколько раз приходилось повторять.

Aphina, а что ты там в Цуме хочешь посмотреть? :) что уже и 'тянуть' некуда?

Что-то зачастили к вам Свекрови! А я со своей в ссоре, так что отдыхаю.
не, ко мне никто не едет))), просто, я уже говорила, когда они звонят, что в пути к нам - моя посуда моется мгновенно, а так мот до вечера простоять))):blush1:

_Anny_, ужас, что себе позволяют! Нельзя же так с беременными :(
И ты такая молодец, дала отпор!

StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками
rootmila, держись
_Anny_, да уж. "весело" тебе. но совсем же чуть-чуть осталось.
а у меня гора посуды, вчера гости были....вот бы мне сказали.что сейчас свекровь с тестём приедут))))
пусть лучше гора посуды стоит:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху