ОК!Вы, девчонки, тогда мне сами звоните когда вопросы возникать будут.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
нифига себе, красота какаяПохвастаюсь. На выписку связала, сегодня пуговицы пришила наконец-то.
Девочки, насчет колясок. Наши бабушки хотят купить Adamex Mars 2 в 1 :
http://ecity.shop.by/17175/17176/17177/17296/
Она в Лиде дешевле на 200 тыс. Вот сидим и думаем соглашаться или самим чего ещё поискать. Хотя я первоначально хотела зелёную. Просто мы с мужем поняли,если вес меньше 10 кг,ценник взлетает тут же ( нам надо в 300$ уложиться)
Че скажите насчет коляски???
http://ecity.shop.by/17175/17176/17177/17296/
Она в Лиде дешевле на 200 тыс. Вот сидим и думаем соглашаться или самим чего ещё поискать. Хотя я первоначально хотела зелёную. Просто мы с мужем поняли,если вес меньше 10 кг,ценник взлетает тут же ( нам надо в 300$ уложиться)
Че скажите насчет коляски???
я написала от руки в 2 экземплярах на всякий случай.StarZ,а ты отказ печатала или от руки написала? В какой момент думаешь вручить его? Я переживаю, что и так не очень боевая, а в родах все как насядут на меня, не люблю спорить и что то доказывать.
первый отдам сразу при поступлении в роддом, чтобы вложили в обменку (второй мне в прошлый раз не понадобился, но пускай будет).
еще когда родила в прошлый раз - сразу же на кресле громко сказала, что у меня отказ от прививок.
а никто на небя не насядет. мне только при оформлении пытались что-то возразить - типа, а почему, зачем. я просто сказала, что это мое решение (лучше с ними не вдаваться в размышления-обсуждения - чтобы не спорить). еще можно сказать, что вот сразу не хочешь, но через месяц вернушься к этому вопросу со всей отвественнстью
а сразу после родов вообще ничего не спрашивали: отказ - так отказ
я тоже об этом думала. решила, что лучше как вернусь из роддома - возьму сына и вместе с ним съезжу в магазин за подарком емувы будете старшему подарок делать? Вроде как малыш из животика принес. Мне кажется не плохая идея.
красотииища!!! молодец!Похвастаюсь. На выписку связала, сегодня пуговицы пришила наконец-то.
вот тут литературный перевод есть http://perevod.pesenki.ru/?bnd=Eagles&sng=Hotel%20Californiaя мелодию пыталась вспомнить - не могу)) помню, что нравилось. А текст я и не знала никогда))
а вообще, это песня про тюрьму...
2 прививки - Гепатит А и БЦЖ (от туберкулеза).А в роддоме делают 3 прививки? И как расшифровывается БЦЖ?
вот тут хорошо тезисно расписано насчет отказов http://tanya-morozova.livejournal.com/246904.htmlмногие родители отказываются от прививок
но повторяю: я не агитирую ни за, ни против!!!
rootmila, как же быстро время летит. Уже рожать.
tanusha14f, хорошо, что все хорошо.
Но я не знаю языка)))) Нашла перевод http://en.lyrsense.com/damien_rice/the_blowers_daughter не подходит.
И еще вот эту http://www.youtube.com/watch?v=rk-fmvxmh1E
Прям именно это видео без слез смотреть не могу,
Нашла новый метод хранения вещей. http://www.mistergadget.by/index.php?productID=1028
Может кто-то пользуется такими пакетами, какой фирмы лучше и где покупаете?
tanusha14f, хорошо, что все хорошо.
Я люблю песню http://www.youtube.com/watch?v=5YXVMCHG-Nk&feature=player_embeddedдевочки..)))) можно вопрос не по теме...))))???
кому какая романтичная композиция нравится...?? можно на любом языке..)
у меня у мужа ДР в четверг, делаю ему клип..)))) а вот музыку выбрать основную никак не могу...... уже голова кругом..).. сегодня с утра сижу.. уже вес материалы подобрала..)) кроме музыки...:scratch:
Но я не знаю языка)))) Нашла перевод http://en.lyrsense.com/damien_rice/the_blowers_daughter не подходит.
И еще вот эту http://www.youtube.com/watch?v=rk-fmvxmh1E
Прям именно это видео без слез смотреть не могу,
Я уже купила. На Новый год не успели прикупить в подарок, а позже нашли. Лежит ждет своего часа, думаю на первую неделю обеспечила себе время на адаптацию, а деть будет с папкой балдеть.Девочки, у кого второй ребенок вы будете старшему подарок делать? Вроде как малыш из животика принес. Мне кажется не плохая идея.
Я как-то тоже так думала, а потом почитала-поразмышляла и решила, ну и что что он большой, больше хочется готовить его не как помощника, а как будущего друга для малыша.я буду, но не потому что малыш из животика принёс, а потому что "ты уже большая, мамина помощница, бла-бла-бла". пока думаю про коляску, аналогичную взрослой, или набор типа "маминой помощницы" - короче, что-то связанное с младенцем. и может быть ещё конфеты в сад.
О меня интересует этот вопрос, а как вы к нему попали? к этому Демидовичу?у нас в 3 года фимоз ставили,в 4- слипчивый баланит. Надо наблюдаться.головка не открывалась...Из 2-ки дед вообще на оперцию направлял,но девочки на форуме подсказали врача уролога Демидович-очень толковый и хороший специалист.
Нашла новый метод хранения вещей. http://www.mistergadget.by/index.php?productID=1028
Может кто-то пользуется такими пакетами, какой фирмы лучше и где покупаете?
Ой, девочки, вы тут рожать уже собираетесь, а у меня чета паника начинается - ничего не готово! Даже на выписку ничего нету!
Всякое-разное по мелочевке еще не куплено, типа прокладок, крем-геля для купания, и т.д
Еще не все перестирано, да и все равно еще раз надо стирать. Это ерунда. А вот погладить потом - это ужасно
Коляска не куплена!
Наверное, все это ощущение от боязни того, что не попаду в 6ку из-за мойки...
Еще не знаю, что думать насчет прививок - тут как говорится, или да, или нет, третьего варианта не дано.
Почитала еще о дыхании во время беременности, как-то в прошлый раз упустила этот вопрос. А щас почитала и вот как-то совсем не представляю, как я буду контролировать свое дыхание, если будет так же, как тогда??? Это дикая боль! Я не могла не орать! Понимала, что рядом обычные палаты и я могу кого-то разбудить ранним утром. Но и контролировать себя не могла! Ну просто невыносимая боль! Я думала поломаю спинку кровати - вцепилась в нее с такой силой! И выгибалась как-то не по-человечески во время боли. После чего у меня вся шея была в лопнувших сосудах. Никто не подходил 1,5-2 часа, уже не помню. Такое безразличие, будто ты никто
Никто не говорил, как и что делать.
В общем, не представляю, как в такой ситуации еще и контролировать дыхание. Да еще столько времени. Я рожала 9 часов, если считать от отхождения вод. Из них 4-5 часов я орала. Откуда потом взялись какие-то силы еще и тужиться?..
Короче, паника у меня. Ничего не готово. Да и изжога эта замучала. И в нете сидеть не могу, т.к спать хочу, и спать не могу из-за этой изжоги
Всякое-разное по мелочевке еще не куплено, типа прокладок, крем-геля для купания, и т.д
Еще не все перестирано, да и все равно еще раз надо стирать. Это ерунда. А вот погладить потом - это ужасно
Коляска не куплена!
Еще не знаю, что думать насчет прививок - тут как говорится, или да, или нет, третьего варианта не дано.
Почитала еще о дыхании во время беременности, как-то в прошлый раз упустила этот вопрос. А щас почитала и вот как-то совсем не представляю, как я буду контролировать свое дыхание, если будет так же, как тогда??? Это дикая боль! Я не могла не орать! Понимала, что рядом обычные палаты и я могу кого-то разбудить ранним утром. Но и контролировать себя не могла! Ну просто невыносимая боль! Я думала поломаю спинку кровати - вцепилась в нее с такой силой! И выгибалась как-то не по-человечески во время боли. После чего у меня вся шея была в лопнувших сосудах. Никто не подходил 1,5-2 часа, уже не помню. Такое безразличие, будто ты никто
В общем, не представляю, как в такой ситуации еще и контролировать дыхание. Да еще столько времени. Я рожала 9 часов, если считать от отхождения вод. Из них 4-5 часов я орала. Откуда потом взялись какие-то силы еще и тужиться?..
Короче, паника у меня. Ничего не готово. Да и изжога эта замучала. И в нете сидеть не могу, т.к спать хочу, и спать не могу из-за этой изжоги
Моя покупка тебе не поможет определиться стопудово, но отчитаться о ней я обязана )Девочки кто купил уже коляски - напомните какие? А то я все никак не определюсь![]()
И автокресло к ней (только фиолетовое)
Я теперь за собой везде фотик таскаю!Пособирала в список подтянувшихся за вчера, загорелась вопросом фотографа, кто будет с фотиком?
Была у Г, экстренно отправила на Узи, сказала что не перевернулось и задержка в развитии(((
Просто трындец, нет слов... от такой бесчувственности врачей... Столько стрессов пережить на пустом месте. Танюша, рада, что все замечательно оказалось!Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!! Уже ехала на УЗИ так аж расплакалась((((
)) какие прекрасные радостные новости!Ой, девочки, а меня врач сегодня посмотрела и сказала, что шейки нет совсем, матка каменная и в ближайшие дни рожу. Но я и по ощущениям чувствую со вчерашнего вечера, что-то со мной не то. так что, если на встрече не появлюсь, считайте меня коммунистомЗа кругом мужа тогда пошлю. пошла пакеты собирать, а то у него истерика случится
![]()
Меня после вторых - еще более добренько. Правда, не сразу, а спустя несколько месяцев. Впрочем, как и в первый раз... Теперь тож надеюсь на лучшееблин, главное, чтобы депресняка не было. а то меня в прошлый раз накрыло так добренько после родов![]()
Ой, Свет, забыла совсем - в работе под завязку и завтра тоже. если до четверга тебе ничего не сообщу, то в четверг это сделаю прямо при тебетааак... а где же Irys - она мне кое-что еще подсказать обещала... :search:
Как ты там насчет встречки - еще едешь? Предчувствую конкретный "влет" с моим авто, так что это... Забери меня! с двумя моими детьми. если поедешь в Темпо
))блин, как объяснить свекрови, что о визите желательно хотя бы за день предупреждать, а не за пару часов
Как все прошло? Успела?
Я, правда, сама так соскучиваюсь по обществу, что искренне радуюсь, когда у кого из родственников получаются спонтанные приезды
ну, и даже иногда обидно, когда дети это говорят в лицо! Вот как сегодня, приехала моя бабушка посидеть с детьми и спрашивает:"Ну как вам, лучше с няней или все-таки с мамой?" На что дочка ответила:"Лучше нам с папой"Девочки, детки побудут с папой в это время, папа тоже для них наироднейший и наиближайший человек![]()
Aerosmith... типа Pink или Crazy. )девочки..)))) можно вопрос не по теме...))))???
кому какая романтичная композиция нравится...?? можно на любом языке..)
Оооо, сказочно!На выписку связала, сегодня пуговицы пришила наконец-то.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, спокойно, ты не одинока
у меня тоже ничего не готово, не куплено и не стирано
но у нас же еще много времени, правда?
мне такого плана нравятся
))
если бы свекровь не любила еще влезть куда не нужно, было бы все намного проще. ну, не люблю я, когда кто-то хозяйничает в моей квартире.
красиваяМоя покупка тебе не поможет определиться стопудово, но отчитаться о ней я обязана )
как обычноКак все прошло? Успела?
если бы свекровь не любила еще влезть куда не нужно, было бы все намного проще. ну, не люблю я, когда кто-то хозяйничает в моей квартире.
Ну вот паникерша, ты зачем ужасы пишешь, сейчас не рожавшие еще больше будут бояться. Почему бы не подстраховаться? Во-первых, есть экспресс-курсы, а во вторых, можно найти акушерку или доктора, которые будут вести роды. Про дыхание: не достаточно просто почитать и попробовать, нужно довести до автоматизма, а также научится отдельно каждую часть тела расслаблять. У тебя вполне еще есть время. Так-то возьми ответственность за свои роды на себя и программируй мозг на позитив!!!!Ой, девочки, вы тут рожать уже собираетесь, а у меня чета паника начинается - ничего не готово! Даже на выписку ничего нету!
Коляска не куплена!
Почитала еще о дыхании во время беременности, как-то в прошлый раз упустила этот вопрос. А щас почитала и вот как-то совсем не представляю, как я буду контролировать свое дыхание, если будет так же, как тогда??? Это дикая боль! Я не могла не орать! Понимала, что рядом обычные палаты и я могу кого-то разбудить ранним утром. Но и контролировать себя не могла! Ну просто невыносимая боль! Я думала поломаю спинку кровати - вцепилась в нее с такой силой! И выгибалась как-то не по-человечески во время боли. После чего у меня вся шея была в лопнувших сосудах. Никто не подходил 1,5-2 часа, уже не помню. Такое безразличие, будто ты никтоНикто не говорил, как и что делать.
Короче, паника у меня. Ничего не готово. Да и изжога эта замучала. И в нете сидеть не могу, т.к спать хочу, и спать не могу из-за этой изжоги![]()
Пушистик-Акулов
потусторонняя
я тут
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Изюминка, решила до утра не спать?
))
мне тоже завтра было бы неплохо съездить кровь на д-димер сдать. но лень же
мне тоже завтра было бы неплохо съездить кровь на д-димер сдать. но лень же
А я щас мужа отправлю с баночкой
хорошо, что в этот раз не надо кровь сдавать. Придется в следующий, чтоб посмотреть мой гемоглобин.
Чета не помогало мне это железо от NSP, щас пью по 2 в день, посмотрим... (Хотя вроде и так надо было по 2 пить)
Девочки, а куда делась наша Китайская лиса????? Последний раз по-моему платье свое свадебное выкладывала, оранжевое. Так когда ж это было?...
Чета не помогало мне это железо от NSP, щас пью по 2 в день, посмотрим... (Хотя вроде и так надо было по 2 пить)
Девочки, а куда делась наша Китайская лиса????? Последний раз по-моему платье свое свадебное выкладывала, оранжевое. Так когда ж это было?...
Кареглазая
New member
Доброе утро девочки!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna и меня С новыми зимними недельками!
Заказывала на тао, очень место экономят
Только смотри на размер, когда его сдуешь он уже не согнется - будет одним пластом - мы так детские одежки храним
И сроки у нас с тобой почти одинаковые
С покупкой
))
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna и меня С новыми зимними недельками!
я пользуюсьМожет кто-то пользуется такими пакетами, какой фирмы лучше и где покупаете?
все прям как про меня написано - точь в точьОй, девочки, вы тут рожать уже собираетесь, а у меня чета паника начинается - ничего не готово! Даже на выписку ничего нету!
Коляска не куплена!
очень интересная колясочка, я таких в живую даже и не виделаМоя покупка тебе не поможет определиться стопудово, но отчитаться о ней я обязана )
дааа обнадеживающе......Меня после вторых - еще более добренько. Правда, не сразу, а спустя несколько месяцев. Впрочем, как и в первый раз... Теперь тож надеюсь на лучшее
ага и я тоже...убила бы..ну, не люблю я, когда кто-то хозяйничает в моей квартире.
слушай точно, давненько ее нет уже...Девочки, а куда делась наша Китайская лиса????? Последний раз по-моему платье свое свадебное выкладывала, оранжевое. Так когда ж это было?...
Доброго всем утречка и хорошего дня! 
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с новыми ого-го какими большими недельками вас!

И колясочка у вас такая интересная будет!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с новыми ого-го какими большими недельками вас!
Красиво!Похвастаюсь. На выписку связала, сегодня пуговицы пришила наконец-то.
Отлично!Я теперь за собой везде фотик таскаю!
И колясочка у вас такая интересная будет!
Даа, зато честно отвечают, что чувствуют и думают."Ну как вам, лучше с няней или все-таки с мамой?" На что дочка ответила:"Лучше нам с папой"
Доброе утро девочки!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!
красота какая, наверное у меня одной руки не из того места растут(((((Похвастаюсь. На выписку связала, сегодня пуговицы пришила наконец-то.
доброе утро, красотки!......
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками вас..... вы уже такие взрослые..)))....
я первый раз так раоно сама проснулась, что уже и позавтрала и вас почитала..))) чет мне не спится..))) у врачу только в обед.. а я уже на ногах..)....
спасибо, всем откликнувшимся с песенками..)) вчера концепция была решена.. осталось чисто техническая работа..эх... чувствую на целый вечер опять засяду..)
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками вас..... вы уже такие взрослые..)))....
я первый раз так раоно сама проснулась, что уже и позавтрала и вас почитала..))) чет мне не спится..))) у врачу только в обед.. а я уже на ногах..)....
спасибо, всем откликнувшимся с песенками..)) вчера концепция была решена.. осталось чисто техническая работа..эх... чувствую на целый вечер опять засяду..)
точно, не надо так пугать, нам и так страшно.....ты зачем ужасы пишешь, сейчас не рожавшие еще больше будут бояться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: