Пушистик-Акулов
потусторонняя
Тань, размеры ребенка на узи как-то подостовернее, чем размеры животая надеюсь что хоть УЗИ без ошибок......когда такими новостями подкашивают, уже во всем начинаешь сомневаться)
Тань, размеры ребенка на узи как-то подостовернее, чем размеры животая надеюсь что хоть УЗИ без ошибок......когда такими новостями подкашивают, уже во всем начинаешь сомневаться)
Не.. перестраховаться то можно.. Но зачем сразу тебе говорить о таком диагнозе. Сомневаешься - пошли на узи.. Надо же думать, что говорить.. тем более нам, беременным... А то особо впечатлительные так и родят... от нервов.может она просто решила перестраховаться? я надеюсь что хоть УЗИ без ошибок......когда такими новостями подкашивают, уже во всем начинаешь сомневаться)
Ага, я когда приехала в роддом на 41 неделе.. Мне сразу - ну вы же знаете, что у вас крупный ребенок будет... Пощупала - пожмякала. Грит - примерно 4100.Тань, размеры ребенка на узи как-то подостовернее, чем размеры живота так что верь узи и в сад гинеколога
угуВот и верь потом их ручному осмотру.
как они интересно на ощупь взвешивают... :evil_admin:Пощупала - пожмякала. Грит - примерно 4100.
Я тоже очень переживаю. Мой сын без меня только в садике остаётся. А дома с мужем без меня ни разу не оставался. А ещё и племянник. Муж с ним не очень ладит.я только несколько раз оставляла на ночь без меня за все время, так что оочень переживаю
Меня в первую беременность Г. так в больницу отправила. Сказала, что не слышит серцебиения ребёнка и тому подобное. Хорошо, что 3 РД находится рядом с 6 ЖК. А то бы я не доехала, так напугалась тогда.Но зачем сразу тебе говорить о таком диагнозе. Сомневаешься - пошли на узи.. Надо же думать, что говорить.. тем более нам, беременным... А то особо впечатлительные так и родят... от нервов.
а у них в пальцы весы вживленыкак они интересно на ощупь взвешивают...
это точно)))) просто уже чего то с головой не так у меня))))узи без ошибок!.... и куда более информативно, чем осмотр твоего Г..!
Это и не удивительно, после такого "диагноза" твоего гинеколога.просто уже чего то с головой не так у меня))))
если получится, я с тобой дружу, расскажешь и мне, у моего 20)))))))))))))у меня у мужа ДР в четверг, делаю ему клип..))))
полностью согласна!!!!Тань, размеры ребенка на узи как-то подостовернее, чем размеры живота так что верь узи и в сад гинеколога
ой и мне расскажите как это делается...tanusha14f,я маме делала недавно, первый раз, там как-то с песней проблем не было..))) получилось нормлаьно, мама прослезилась..)))
песен то много... но не все прям "берут за душу"... либо смысл не совсем подходит...
собирайся собирайся, потом будешь спокойно наслаждаться временем дома, зная что все готовоой, девочки... а я в роддом начала готовиться - вот только что, благодаря напоминанию Black_marmoset,отказ от прививок написала. осталось только пакеты собрать...
хотя как подумаю, что еще могу неделю-две проходить, так лень становится...
:biggrin: у кого какие заботы..))))))а я в роддом начала готовиться -
девчата,я что-то не совсем понимаю (вы наверное уже обсуждали эту темку)от каких прививок вы отказываетесь и почему?ой, девочки... а я в роддом начала готовиться - вот только что, благодаря напоминанию Black_marmoset,отказ от прививок написала. осталось только пакеты собрать...
здорово, и зарядка для мамы сразу!Коляска с подножкой уже была, вот еще такой вариант