К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я надеюсь что хоть УЗИ без ошибок......когда такими новостями подкашивают, уже во всем начинаешь сомневаться)
Тань, размеры ребенка на узи как-то подостовернее, чем размеры живота:) так что верь узи и в сад гинеколога:)

tanusha14f,эй... отставить панику...! узи без ошибок!.... и куда более информативно, чем осмотр твоего Г..!

может она просто решила перестраховаться? я надеюсь что хоть УЗИ без ошибок......когда такими новостями подкашивают, уже во всем начинаешь сомневаться)
Не.. перестраховаться то можно.. Но зачем сразу тебе говорить о таком диагнозе. Сомневаешься - пошли на узи.. Надо же думать, что говорить.. тем более нам, беременным... А то особо впечатлительные так и родят... от нервов.

Тань, размеры ребенка на узи как-то подостовернее, чем размеры живота так что верь узи и в сад гинеколога
Ага, я когда приехала в роддом на 41 неделе.. Мне сразу - ну вы же знаете, что у вас крупный ребенок будет... Пощупала - пожмякала. Грит - примерно 4100.
На след. неделе (!) пошла на УЗИ - сказали 3700 - 3900. В 42,1 родила малую - 3300. Самая мелкая была в нашей палате. Вот и верь потом их ручному осмотру. :nea:

я только несколько раз оставляла на ночь без меня за все время, так что оочень переживаю
Я тоже очень переживаю. Мой сын без меня только в садике остаётся. А дома с мужем без меня ни разу не оставался. А ещё и племянник. Муж с ним не очень ладит.

Но зачем сразу тебе говорить о таком диагнозе. Сомневаешься - пошли на узи.. Надо же думать, что говорить.. тем более нам, беременным... А то особо впечатлительные так и родят... от нервов.
Меня в первую беременность Г. так в больницу отправила. Сказала, что не слышит серцебиения ребёнка и тому подобное. Хорошо, что 3 РД находится рядом с 6 ЖК. А то бы я не доехала, так напугалась тогда.

девочки..)))) можно вопрос не по теме...))))???
кому какая романтичная композиция нравится...?? можно на любом языке..)
у меня у мужа ДР в четверг, делаю ему клип..)))) а вот музыку выбрать основную никак не могу...... уже голова кругом..).. сегодня с утра сижу.. уже вес материалы подобрала..)) кроме музыки...:scratch:

tanusha14f,я маме делала недавно, первый раз, там как-то с песней проблем не было..))) получилось нормлаьно, мама прослезилась..)))
песен то много... но не все прям "берут за душу"... либо смысл не совсем подходит...

Тань, размеры ребенка на узи как-то подостовернее, чем размеры живота так что верь узи и в сад гинеколога
полностью согласна!!!!

tanusha14f,я маме делала недавно, первый раз, там как-то с песней проблем не было..))) получилось нормлаьно, мама прослезилась..)))
песен то много... но не все прям "берут за душу"... либо смысл не совсем подходит...
ой и мне расскажите как это делается...

ой, девочки... а я в роддом начала готовиться - вот только что, благодаря напоминанию Black_marmoset,отказ от прививок написала. осталось только пакеты собрать...

хотя как подумаю, что еще могу неделю-две проходить, так лень становится... :biggrin:

ой, девочки... а я в роддом начала готовиться - вот только что, благодаря напоминанию Black_marmoset,отказ от прививок написала. осталось только пакеты собрать...

хотя как подумаю, что еще могу неделю-две проходить, так лень становится...
собирайся собирайся, потом будешь спокойно наслаждаться временем дома, зная что все готово:)

девчата,я что-то не совсем понимаю (вы наверное уже обсуждали эту темку)от каких прививок вы отказываетесь и почему?

Коляска с подножкой уже была, вот еще такой вариант :)
x_28e4a77d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху