К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кого-нибудь на моем сроке мутило?
меня на сроке около 30 недель подташнивало постоянно - ребенок головой мне в желудок упирался

перевернуться до 32 недель надо
не обязательно - мой позже перевернулся - на узи в 32 недели еще на попе сидел

Nessy28, так мне ж дитем ехать :( дитя жалко:( сама-то я и почти бегом еще могу :)))) если нерв отщемит назад:)

угу. муж ржет с меня, паразит
добрый какой:)))

Ой, девочки, а меня врач сегодня посмотрела и сказала, что шейки нет совсем, матка каменная и в ближайшие дни рожу. Но я и по ощущениям чувствую со вчерашнего вечера, что-то со мной не то. так что, если на встрече не появлюсь, считайте меня коммунистом За кругом мужа тогда пошлю. пошла пакеты собирать, а то у него истерика случится
ну уже можно, по доброму завидую - скоро увидишь свою лялечку:) Мы тут Свету все провожать собирались, а ты видно первая будешь:)

если нерв отщемит назад
:)))

Ой, девочки, а меня врач сегодня посмотрела и сказала, что шейки нет совсем, матка каменная и в ближайшие дни рожу. Но я и по ощущениям чувствую со вчерашнего вечера, что-то со мной не то. так что, если на встрече не появлюсь, считайте меня коммунистом За кругом мужа тогда пошлю. пошла пакеты собирать, а то у него истерика случится
Ну все, ждем-ждем-ждем :) Легких вам родов! Телефончик твой заполучить успели, жди поздравлений :)

tanusha14f,пока я тебя прочитала и желала удачи - ты уже везде побывала ))) поздравляю с хорошим узи!!!!

муж ржет с меня, паразит
мой уже в таких случаях не ржет, а сочувствует - боится, что по голове настучу :)))

оооой, так ты и опередить меня можешь ;)
не волнуйся - у тебя уже срок хороший, и все хорошо будет!!!

StarZ, а ты веришь, что старшие шилопопы дадут долго отходить от родов?:)))) я что-то сомневаюсь :)
блин, главное, чтобы депресняка не было. а то меня в прошлый раз накрыло так добренько после родов:(

мой уже в таких случаях не ржет, а сочувствует - боится, что по голове настучу
мой уже ничего не боится :))) но я ж чуть что и отмостить могу :evil_admin:

StarZ, а ты веришь, что старшие шилопопы дадут долго отходить от родов?)
неа ))) я только и думаю, чтобы старший хорошо малявочку принял :scratch:

главное, чтобы депресняка не было. а то меня в прошлый раз накрыло так добренько после родов
о да... но надеюсь на лучшее...
вот, пеленание планирую сделать - для поднятия настроения и улучшения самочувствия...
тааак... а где же Irys - она мне кое-что еще подсказать обещала... :search:

tanusha14f, вот как теперь можно воспринимать серьёзно таких врачей?
Забывай плохие эмоции и радуйся хорошим новостям))).
Ой, девочки, а меня врач сегодня посмотрела и сказала, что шейки нет совсем, матка каменная и в ближайшие дни рожу.
ой, не думала, что у нас так скоро может начаться))))

я только и думаю, чтобы старший хорошо малявочку принял
я тоже очень за это переживаю:(

А вообще девочки когда думаю про роды, больше всего не по себе, что сыночек будет без меня, пока я в роддоме буду, никогда его не оставляла надолго:(

а мой и сочувствует и все равно может поржать
в глаз ему - тогда будешь сочевствовать и ржать с его фингала :spiteful:

А вообще девочки когда думаю про роды, больше всего не по себе, что сыночек будет без меня, пока я в роддоме буду, никогда его не оставляла надолго
и я так же...

блин, я тут трындю, а ко мне мамО должна скоро припереться. надо ковылять дальше марафет наводить

блин, как объяснить свекрови, что о визите желательно хотя бы за день предупреждать, а не за пару часов

блин, как объяснить свекрови, что о визите желательно хотя бы за день предупреждать, а не за пару часов
у тебя хоть пару часов есть, а у меня свекры пару раз позвонили, и говорят - мы уже во дворе у вас паркуемся:))) Вот это было жесть - пришли на кухне сели и ждут, что я их кормить буду - а у меня ничего нет - пришлось выкручиваться:( Одно радует, что сильно вниманием они нас не балуют и живут не в Минске...

блин, я тут трындю, а ко мне мамО должна скоро припереться. надо ковылять дальше марафет наводить
зато есть один плюс - уборка делается в таких темпах, что и представить сложно:)))

Обломать ее пару раз, типа "ой, извините, я занята сегодня" или вообще просто "у нас сегодня неприемный день", если таких намеков не поймет - как-нибудь еще попрозрачней, типа "ой, не приезжайте, пожалуйста, сегодня, вот если бы вы предупредили вчера - я бы хоть продуктов купила и приготовила чего" ну и тд

Девочки, детки побудут с папой в это время, папа тоже для них наироднейший и наиближайший человек :) Пусть папа их настраивает и вовлекает в последние приготовления перед встречей с крохой, подарок какой вместе купят, тортик, цветы и тд, я думаю им будет вполне комфортно.

Обломать ее пару раз, типа "ой, извините, я занята сегодня" или вообще просто "у нас сегодня неприемный день", если таких намеков не поймет - как-нибудь еще попрозрачней, типа "ой, не приезжайте, пожалуйста, сегодня, вот если бы вы предупредили вчера - я бы хоть продуктов купила и приготовила чего" ну и тд
у меня так одна девочка знакомая, когда ей надоели такие визиты, брала малую в охапку и на улицу гулять, свекровь пару раз потопталась перед дверью, потом только приезжала по предварительному звонку:)))

Девочки, детки побудут с папой в это время, папа тоже для них наироднейший и наиближайший человек Пусть папа их настраивает и вовлекает в последние приготовления перед встречей с крохой, подарок какой вместе купят, тортик, цветы и тд, я думаю им будет вполне комфортно.
знаешь, я не сомневаюсь, что муж справится, они очень хорошо ладят и много времени вместе проводят, но мне самой не по себе:(

зато есть один плюс - уборка делается в таких темпах, что и представить сложно
+100000000,у меня посуда моется в считанные секунды)))

Девчата, повторю вопрос: может знаете, когда закрывается 6 роддом на мойку????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху