меня на сроке около 30 недель подташнивало постоянно - ребенок головой мне в желудок упиралсяДевочки, кого-нибудь на моем сроке мутило?
не обязательно - мой позже перевернулся - на узи в 32 недели еще на попе сиделперевернуться до 32 недель надо
меня на сроке около 30 недель подташнивало постоянно - ребенок головой мне в желудок упиралсяДевочки, кого-нибудь на моем сроке мутило?
не обязательно - мой позже перевернулся - на узи в 32 недели еще на попе сиделперевернуться до 32 недель надо
добрый какойугу. муж ржет с меня, паразит
ну уже можно, по доброму завидую - скоро увидишь свою лялечкуОй, девочки, а меня врач сегодня посмотрела и сказала, что шейки нет совсем, матка каменная и в ближайшие дни рожу. Но я и по ощущениям чувствую со вчерашнего вечера, что-то со мной не то. так что, если на встрече не появлюсь, считайте меня коммунистом За кругом мужа тогда пошлю. пошла пакеты собирать, а то у него истерика случится
если нерв отщемит назад
так есть же еще и другие девочки в СП - должны помочь нашим мамочкам ))слушай я вот подумала что, когда они приплывут ты ж только от родов еще отходить будешь и Гайка тоже)))
Ну все, ждем-ждем-ждемОй, девочки, а меня врач сегодня посмотрела и сказала, что шейки нет совсем, матка каменная и в ближайшие дни рожу. Но я и по ощущениям чувствую со вчерашнего вечера, что-то со мной не то. так что, если на встрече не появлюсь, считайте меня коммунистом За кругом мужа тогда пошлю. пошла пакеты собирать, а то у него истерика случится
мой уже в таких случаях не ржет, а сочувствует - боится, что по голове настучумуж ржет с меня, паразит
оооой, так ты и опередить меня можешьОй, девочки, а меня врач сегодня посмотрела и сказала, что шейки нет совсем, матка каменная и в ближайшие дни рожу. Но я и по ощущениям чувствую со вчерашнего вечера, что-то со мной не то. так что, если на встрече не появлюсь, считайте меня коммунистом За кругом мужа тогда пошлю. пошла пакеты собирать, а то у него истерика случится
мой уже ничего не боитсямой уже в таких случаях не ржет, а сочувствует - боится, что по голове настучу
я тоже думаю, что не дадут, будут внимания требовать в два раза больше, чем до родовStarZ, а ты веришь, что старшие шилопопы дадут долго отходить от родов?) я что-то сомневаюсь
неа ))) я только и думаю, чтобы старший хорошо малявочку принял :scratch:StarZ, а ты веришь, что старшие шилопопы дадут долго отходить от родов?)
о да... но надеюсь на лучшее...главное, чтобы депресняка не было. а то меня в прошлый раз накрыло так добренько после родов
а мой и сочувствует и все равно может поржатьмой уже в таких случаях не ржет, а сочувствует
ой, не думала, что у нас так скоро может начаться))))Ой, девочки, а меня врач сегодня посмотрела и сказала, что шейки нет совсем, матка каменная и в ближайшие дни рожу.
вот и мне так кажетсябудут внимания требовать в два раза больше, чем до родов
я тоже очень за это переживаюя только и думаю, чтобы старший хорошо малявочку принял
в глаз ему - тогда будешь сочевствовать и ржать с его фингала :spiteful:а мой и сочувствует и все равно может поржать
и я так же...А вообще девочки когда думаю про роды, больше всего не по себе, что сыночек будет без меня, пока я в роддоме буду, никогда его не оставляла надолго
у тебя хоть пару часов есть, а у меня свекры пару раз позвонили, и говорят - мы уже во дворе у вас паркуемсяблин, как объяснить свекрови, что о визите желательно хотя бы за день предупреждать, а не за пару часов
зато есть один плюс - уборка делается в таких темпах, что и представить сложноблин, я тут трындю, а ко мне мамО должна скоро припереться. надо ковылять дальше марафет наводить
И я! ни разу она без меня не была так долго.и я так же...
Обломать ее пару раз, типа "ой, извините, я занята сегодня" или вообще просто "у нас сегодня неприемный день", если таких намеков не поймет - как-нибудь еще попрозрачней, типа "ой, не приезжайте, пожалуйста, сегодня, вот если бы вы предупредили вчера - я бы хоть продуктов купила и приготовила чего" ну и тдблин, как объяснить свекрови, что о визите желательно хотя бы за день предупреждать, а не за пару часов
у меня так одна девочка знакомая, когда ей надоели такие визиты, брала малую в охапку и на улицу гулять, свекровь пару раз потопталась перед дверью, потом только приезжала по предварительному звонкуОбломать ее пару раз, типа "ой, извините, я занята сегодня" или вообще просто "у нас сегодня неприемный день", если таких намеков не поймет - как-нибудь еще попрозрачней, типа "ой, не приезжайте, пожалуйста, сегодня, вот если бы вы предупредили вчера - я бы хоть продуктов купила и приготовила чего" ну и тд
знаешь, я не сомневаюсь, что муж справится, они очень хорошо ладят и много времени вместе проводят, но мне самой не по себеДевочки, детки побудут с папой в это время, папа тоже для них наироднейший и наиближайший человек Пусть папа их настраивает и вовлекает в последние приготовления перед встречей с крохой, подарок какой вместе купят, тортик, цветы и тд, я думаю им будет вполне комфортно.
+100000000,у меня посуда моется в считанные секунды)))зато есть один плюс - уборка делается в таких темпах, что и представить сложно