К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот с этого момента поподробнее, расскажите как мамочки у которых уже есть детки и были депрессии, как нужно думать или что делать, чтобы или избежать или хоть бы ослабить немного?!
Тоже постою послушаю, сама не знаю, что делать. Пишут, что в первую очередь это от того, что ребенка отбирают после родов и уносят, организм переживает потерю. Ну и добавляются одиночество, усталость, неуверенность в своих силах и действиях, непонимание мужа..

удачки тебе, я вот трейтий день борюсь с отеками - пока нормуль - уже минус 3кг - с утра ножки - красота
вот молодец, как бы это мне сбросить, а не набрать))

@@@@@@@ тебе на хорошие анализы!
присоединяюсь

непонимание мужа..
ой...вот с моим мужем железным :))) он все понимает, но никогда жилеткой не будет...что-то типо-ты ж мать, держись!!!!! Но с другой стороны мне это раскисать не дает, меня если начать хоть чуточку жалеть, то все капец...слезы, сопли, слюни и т.д. ))))

просто, я уже говорила, когда они звонят, что в пути к нам - моя посуда моется мгновенно, а так мот до вечера простоять)))
и моя может простоять - муж придет вечером - помоет - ну не люблю я это дело...что уж тут :)))

пусть лучше гора посуды стоит
ага точно точно:)))

Кстати, буквально сегодня новости были о том, что в России в 13 регионах вспышка кори из-за того, что родители от прививок отказываются многие. И опасна она больше не детям, а непривитым когда-то взрослым, а заражается непривитый практически 100% при контакте.
а разве есть статистика непривитых?......

Я пыталась петь типа аааа
а мне говорила акушерка - что-то типа хуууу - когда было не очень терпимо - я матное слово дышала:))) и мне легче было...

По поводу депрессии - я настраивалась почему-то на максимально естественные роды, а было экстренное кесарево и, уж чего совсем не ждала, проблемы с гв. В моем случае я объясняю депрессию именно этим. Надеюсь, теперь более философски отнесусь к неосуществившимся ожиданиям, да и ожиданий уже меньше. И еще, мне кажется, что мы теперь хорошо живем и можем себе позволить пострадать на пустом месте, лет 100 назад радовались бы, что все живы и с большего здоровы, а при реальных проблемах, наверное, не до депрессии. Короче, посоветовать ничего не могу :)

Меня спасло пеленание, хоть я его и поздно делала (больше месяца после родов). Но к месяцу было уже совсем плохо, решили потратиться все-таки.

Что за пеленание???? И почему потратиться??? Что это такое? Первый раз слышу?..

Всем привет!!!
_Anny_, ты молодец!!! я бы уже там разрыдалась наверное, у меня вообще сейчас такое состояние-только повод дай(((
Умничка, так им и надо а то уже совсем ахамели...я бы вместе с отказами еще и жалобу на них написала там же....

Девочки а расскажите как это когда пробка отходит...???
про схватки вроде как понятно....

вот молодец, как бы это мне сбросить, а не набрать))
ну так я из-за этих отеков набрала 4 кг за две недели,:( вот теперь сбрасываю, а то завтра на прием - я и так там завралась с весом:(

Пишут, что в первую очередь это от того, что ребенка отбирают после родов и уносят, организм переживает потерю.
да, наверное, что-то в этом есть. И всякие вмешательства в роды не способствуют налаживанию нормального гормонального фона. Но мне кажется, это не все причины. Интересно комментарии Irys по этому поводу

foxic, поделись впечатлениями о пеленании, я тоже подумываю

а как борешься-то? Опять рисовая диета?
ага сегодня опять рис, сплю третью ночь с ногами на подушках, вчера картофель печеный с кефиром пила, стараюсь минимум соли употреблять, очень боюсь в больницу загреметь:(

ну это такие выделения, как гель мутноватый, могут быть с прожилками крови - это не страшно, если будет отходить - ты поймешь, не переживай:)

Всем привет!!!
_Anny_, ты молодец!!! я бы уже там разрыдалась наверное, у меня вообще сейчас такое состояние-только повод дай(((
Умничка, так им и надо а то уже совсем ахамели...я бы вместе с отказами еще и жалобу на них написала там же....

про схватки вроде как понятно....

ой...вот с моим мужем железным он все понимает, но никогда жилеткой не будет...что-то типо-ты ж мать, держись!!!!! Но с другой стороны мне это раскисать не дает, меня если начать хоть чуточку жалеть, то все капец...слезы, сопли, слюни и т.д. ))))
Мне очень не хватало понимания, как ему нелегко. Это у нас много месяцев в пузе кто-то копошится. А у них раз! И все, новый человечек, жена уставшая недовольная, бесконечно чего-то требует. Ужина нет, после работы сразу дитенка в руки суют, ночами будят, ужас в общем :) Сейчас постараюсь гуманнее быть к его чувствам

Что за пеленание???? И почему потратиться??? Что это такое? Первый раз слышу?..
Вот ссылка http://www.midwifery.ru/st/poslerodovoe_pelenanie.htm
Вкратце - комплекс действий для возвращений родившей женщины в чувство. Расслабляют забитые от нагрузки мышцы, ставят на место внутренние органы, правят разошедшиеся косточки, подбирают аромомасла для растирания. Косметический эффект - убирается животик чаще всего и фигура возвращается в добеременное состояние. Боли в спине, тазу, проблемы с кишечником проходят, эмоциональное состояние в разы улучшается.
Чтобы отбить охоту, стоило удовольствие 200уе :(

Мне очень не хватало понимания, как ему нелегко. Это у нас много месяцев в пузе кто-то копошится. А у них раз! И все, новый человечек, жена уставшая недовольная, бесконечно чего-то требует. Ужина нет, после работы сразу дитенка в руки суют, ночами будят, ужас в общем
в общем да - у меня практически так тоже было, сейчас совсем по-другому ко всему отношусь - вижу что муж тоже переживает, замечаю, как много он мне помогает, ценю что ли больше:)

ююю....блин что-то у меня такой тонус со вчерашнего вечера....вчера перед сном живот как стал каменным, так до сих пор. И две схватки было...благо больше нет, а то я уже волноваться начала!

Кареглазая, ну молодец! это рис так помог? у меня видимых отеков нет, кольцо только не могу одеть. а после риса, извиняюсь за интим, с туалетом все ок? А то мне кажется, слипнется все((

Чтобы отбить охоту, стоило удовольствие 200уе
если это приведет маму в норму, я думаю что это не дорого:) Удовольствия всегда недешевы, а если еще и с пользой для здоровья:)

_Anny_, треники у тебя просто:)

Кареглазая, ну молодец! это рис так помог? у меня видимых отеков нет, кольцо только не могу одеть. а после риса, извиняюсь за интим, с туалетом все ок? А то мне кажется, слипнется все((
вроде нормуль, но у меня после риса день с кефиром, а от него у меня никогда проблем нет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху