К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если это приведет маму в норму, я думаю что это не дорого Удовольствия всегда недешевы, а если еще и с пользой для здоровья
Я тоже хочу себе сделать, но учтите, что это пеленание не всем подходит. Для нормального здорового человека - это вполне даже полезно.
А вот жене брата моего не пошло абсолютно. Может потому что была ещё слабая после родов.. Может потому что гемоглобин у неё низкий .. или давление.. Да и вообще здыхлик))
Короче у неё после пеленания жутко болела голова.. да и во время она там чуть не сомлела...Короче ей совсем не понравилось. В итоге до сих пор мамик моего брата пинает, что нельзя было его ей делать. И оно вовсе не так безобидно и всем полезно, как кажется..

а потом мы удивляемся, что они не знают, где что стоит. я лично, сама виновата, слишком много на себя беру, мне кажется, что лучше меня никто не сделает.
+10000 гы..и я так,никому не доверяю,лучше сам

Мне помогало просто выйти на улицу ОДНОЙ в магазин или просто неспеша прогуляться по свежему воздуху...
мне тоже это помогало, мне нужно было время когда я могу побыть одна, хоть немного:) Но муж тогда много работал, и этого времени у меня почти не было:(

Меня спасло пеленание
а можно поподробнее, что это такое и кто его делает. Может глупый вопрос, но я никак вникнуть не могу, кого и как пеленают.

Кареглазая, я от твоей силы воли в восторге. попробовала как-то на рисе денек - продержалась, только до обеда, а потом подчистила холодильник :) хотя до беременности спокойно относилась к питанию, а сейчас прямо глючит. и все планы про уменьшение сладостей в рационе остаются только планами.

Кареглазая, молодец! Держись.. всё у тебя получится...
ох спасибо, вот схожу завтра к Г и скушаю что-нибудь вкусное:) Вот делаю сейчас в мульте плов мужу, от запахов не знаю куда деться:)))

Ну и как тебе на кефире с картофелем?
знаешь - очень вкусно - совсем не чувствуется, что соли нет, мне понравилось:) это тебе спасибо за совет:)

а можно поподробнее, что это такое и кто его делает. Может глупый вопрос, но я никак вникнуть не могу, кого и как пеленают.
Так foxic же давала ссылку.. там всё подробно расписывают. Что и как. Пеленают маму)) Не ребёнка.. Всякие массажики.. процедурки, чайки и т.п. http://www.pelenka.by/articles/pelenanie

да и как подумаю, что вылавливать моего Артурку по всему Темпо и Василькам - это сейчас все же выше моих сил ))
так что хорошо вам там посидеть...
очень жаль конечно((( но вам лучше сейча отдыхать и набираться сил)))

вот, потрындела и взялась вас почитать, еще в постели. я как тюлень.
Не дразнись! Ну как можно!:)
Я вот как в 2 ночи проснулась, так и не уснула до утра. Жду вот, через полчасика на дневной сон пойдем укладываться.

кажется, нам пора менять микроволновку
так в любой микроволновку ставишь картофель минут на 5 ( в зависимости от количества) без воды и вот - запеченный картофель. Я для салатов все овощи так делаю свеклу и морковь, немножко воды на дно только. Так и быстрее ну и полезнее мне кажется)))

я вчера салат делала, с капустой пекинской, апельсином, яблоками, кукурузой и филе куриным, рецепт которого давала Наташа, мне очень понравился, своевременно он здесь появился.
но он, конечно,больше для женщин подходит, брат мой положил себе и отдал рядом сидящей жене,спросив, чего ты здесь намешала. хотя, мужу понравился

Села за комп, тут же стала засыпать. Сходила в пол-ку и опять поспала)))
:)))
Похоже, она накрывает и не спрашивает, что мозг по этому поводу думает
мне тоже так кажется
меня накрыло уже после больницы. мозг видимо, сдался совсем. беременность не первая, довольно тяжелая, все время на стреме: только бы доносить, только бы с ребенком все хорошо было. потом еще в роддоме мне сына не сразу отдали. 2 раза на пару дней под лампочку забирали светиться из-за билирубина высокого.
вот после больницы расслабилась, что все, можно не волноваться и мозг тоже видимо, решил, что ему нужно отдохнуть:) в этот раз, надеюсь, полегче будет
Кареглазая, ну, и сила воли. меня бы на день максимум хватило. а то и меньше :)
StarZ, не болейте!

знаешь - очень вкусно - совсем не чувствуется, что соли нет, мне понравилось это тебе спасибо за совет
Ага, мне тоже нравится.. А ещё можно порезать пару картофелин в глубокую тарелку и залить всё это кефиром. Получается как супчик)) Вкусно, питательно и без соли.

Кареглазая, я от твоей силы воли в восторге. попробовала как-то на рисе денек - продержалась, только до обеда, а потом подчистила холодильник хотя до беременности спокойно относилась к питанию, а сейчас прямо глючит. и все планы про уменьшение сладостей в рационе остаются только планами
ну что не сделаешь, если в больницу не хочешь:( Был печальный опыт - поэтому я туда заранее не ногой, да и сыночка оставить не могу...вот и приходиться терпеть и держаться - хоть до похода к врачу - потом устрою себе пару дней вкусняшек:) - этим себя и тешу:)

Не дразнись! Ну как можно!
Я вот как в 2 ночи проснулась, так и не уснула до утра. Жду вот, через полчасика на дневной сон пойдем укладываться.
а у меня как-то прошел период бессоницы, хоть бы опять не проговориться, а то я уже хвасталась, что хорошо сплю и началось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху