К основному содержимому

Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера весь день продержалась на рисе и воде. ДОбавляла в рис немног отертого яблока, хоть приятнее было кушать) С сегодняшнего дня попробую только на мясе, рыбе + овощи, нежирный творог. По той системе что нашла)) Типа ДЮП) Вот скоро пойду печь лепешки из отрубей. А вообще подумываю проводить 2 дня в неделю разгрузочных. Сегодня легкость такая ощущается во всем теле .

Вчера весь день продержалась на рисе и воде. ДОбавляла в рис немног отертого яблока, хоть приятнее было кушать) С сегодняшнего дня попробую только на мясе, рыбе + овощи, нежирный творог. По той системе что нашла)) Типа ДЮП) Вот скоро пойду печь лепешки из отрубей. А вообще подумываю проводить 2 дня в неделю разгрузочных. Сегодня легкость такая ощущается во всем теле .
я такого не понимаю! вот честно... Это реально себя до ручки можно довести! На рисе целый день - так можно свихнуться...

Доведешь себя до психоза и депрессии с такими голодовками.

только на мясе, рыбе + овощи, нежирный творог.
от этих продуктов тебя полжизни будет воротить потом.

я такого не понимаю! вот честно... Это реально себя до ручки можно довести! На рисе целый день - так можно свихнуться...
Я пробовала ваще 1 день голодать. Не в целях похудения, а в целях оздоровления- как вспомню-так вздрогну. На второй день аппетит большой.

С сегодняшнего дня попробую только на мясе, рыбе + овощи, нежирный творог.
Если 1-2 дня, то переносится сытно и нормально.

то реально себя до ручки можно довести! На рисе целый день - так можно свихнуться...
не все так страшно было. я вот честно пречестно могу поделиться что мне совсем не сложно было сидеть)) При чем и детя накормила вчера, и мужу есть варила))) Так чт оя собой горжусь) Происходят изменения в мозгу!

а отвес за вчера есть?
ну учитывая, что я на выходных расслабилась))) то вес такой же ка ки до выходных: 75,6

еще не решила. Может до конца февраля посижу посмотрю на результаты.

от этих продуктов тебя полжизни будет воротить потом.
ну эт оя вкратце написала))) Я эти продукты люблю)) овощи же моджно тушить, запекать, мясо, индейку, рыбу тоже гриллировать, тушить, жарить)))) так чт оя думаю все будет ок)

На второй день аппетит большой.
сегодня с утра съела 200 гр обезжиренного творога и чашку цикория с молоком. усе. есть не хочу. скоро пойду готовить лосося и салат)

Кстати за 4 месяца моих аэробных тренек муж заметил вчера результат: сказал что попаочень хорошо подкачалась)) ураааа!

Настурция, ну как? месяц прошел. :) как ты себя чувствуешь? продолжаешь? похвались отвесами.

Настурция, ну как? месяц прошел. как ты себя чувствуешь? продолжаешь? похвались отвесами.
Да, прошел ровно месяц.
Не могу сказать что потеря веса фантастическая. При моем начальном -5,5 это как слону дробина. Но продолжать буду, настрой боевой.
Конечно, на первой фазе ДЮПа отвесы очень радуют. Но на ней нельзя сидеть долго, тк без углеводов жить сложно и много негативный последствий для здоровья. На второй фазе ДЮПа отвесы не такие большие, в среднем 500-700 г в неделю. Но питание полезное и вкусное. Так что продолжаю дальше.
В ближайших планах все же сделать один чисто белковый день в неделе и упорядочить тренировки, а то тренировок у меня то много, то нет совсем.

Y-lana, а как -60, привыкаешь?

Да, прошел ровно месяц.
как быстро время бежит то
хороший отвес, тем более: надо же с чего то начинать.
Я вот сегодня сижу на разгрузочном дне номер 2. Тот же рис+ яблоко. решила что буду в неделю 2 разгрузочных устраивать. Тем более сегодня с утра йога добавила сил и спокойствия какого то. Повыкидывала из кухни запасы сладкого и всего такого что нельзя, хлеб не покупаю вообще и прочее что не нужно. И получается что есть то и нечего)) Хошь чего иди приготовь)

Y-lana, так вы все таки решили на -60 перейти? Как успехи? Получается придерживаться?

а как -60, привыкаешь?
да как-то не очень. сижу уже 4 дня, результат нулевой пока :) сидеть конечно можно на ней, но чет мне тоже это не очень нравится. какая-то я капризная. наверное меня устроило бы только хорошо кушать и худеть. ну в общем много тоже отрицательных моментов для меня лично. так что если результаты не обрадуют, через две недели слезу и с нее, эх.

если так проанализировать, то у меня уходил вес хорошо только на подсчете калорий. только вот считать их заманалась, ну и слезла тогда с нее, потому что малой привесы перестал давать.

Как успехи? Получается придерживаться?
придерживаться получается, но голодовка после 18 какбэ трудна, да и вот думаю надо ли так себя мучить? ведь реально ложусь спать в час ночи, а то и позже. ну и не есть с 18 часов как-то стремно совсем. ну и да, утром сладкого совсем не хочется. потому как на голодный желудок как съешь сладенького, так крышу и сносит. наверное это совсем нехорошо такой удар сладким. как-то мучаюсь больше вопросами.

Я вот сегодня сижу на разгрузочном дне номер 2.
что дал разгрузочный день номер 1? :)

хороший отвес, тем более: надо же с чего то начинать.
Хороший и здоровый. Я рада!

Повыкидывала из кухни запасы сладкого и всего такого что нельзя, хлеб не покупаю вообще и прочее что не нужно. И получается что есть то и нечего)) Хошь чего иди приготовь)
Аналогично. Хлеб едят только мои парни. Конфеты еще есть, остатки с Нового года 4 кг ))), но мне их совсем не хочется. Удивительно, что денег больше стало... Вот оказывается как много уходило на мороженное и прочую вредность :).
но голодовка после 18 какбэ трудна,
я бы и не смогла, тоже ложусь спать поздно...

я бы и не смогла, тоже ложусь спать поздно...
честно говоря - это самый большой минус на мой взгляд. потому что все остальное трудностей не вызывает. точно. ну и отсутствие отвеса не радует тоже. но надо 2 недели посидеть посмотреть. может мой организм исчерпал свои запасы отвесов на ДЮПе? ;) теперь говорит - стой-ка, дорогуша.

честно говоря - это самый большой минус на мой взгляд. потому что все остальное трудностей не вызывает. точно. ну и отсутствие отвеса не радует тоже. но надо 2 недели посидеть посмотреть. может мой организм исчерпал свои запасы отвесов на ДЮПе? теперь говорит - стой-ка, дорогуша.
Вполне может и организм бастовать))).
Шепотом, пока не забросали тапками последовательницы Миримановой, вся ее система построена на банальном ограничении калорийности рациона. Нет ужина вечером- экономия 200-300 ккал в сутки. Вот и всё ))). А если еще в обед не переборщить углеводами простыми... Все, молчу-молчу )))))

Настурция, так я согласная. ну и нездоровыми мне кажуцца некоторые моменты, которые я уже описала. сладкое на голодный практически желудок с утра и голодовка вечером. как-то уже стремаюсь. но надеюсь что организьм крепкий и 2 недели выдержит :) хотя ты знаешь, с утра можно сладким всю дневную норму отъесть. так что фикегознает в чем тут секрет. причем я пока его не ощутила на практике.

отя ты знаешь, с утра можно сладким всю дневную норму отъесть. так что фикегознает в чем тут секрет. причем я пока его не ощутила на практике.
Так в том и секрет... Все сильно нормируется и сказано что завтрак-обед-ужин должны быть равноценны по ккал. Много нюансов... Но девочки худеют, молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху