Наташа и Даша, на подготовительных курсах дети пишут диктанты по русскому и белорусскому из сборников, на математике разбирают сложные задания - тоже из сборника. Единственное - все очень быстро диктуется и разбирается - если ребенок медленно пишет - будет сложновато. Я считаю, что любые дополнительные занятия все-равно идут на пользу. В прошлом году из 28 человек в классе ходили почти все. Не ходили только некоторые дети учителей и дети очень уверенных родителей.
Tanechka_M
New member
Родители детей, кто учится сейчас в средней школе 50 гимназии! Стоит ли поступать в след.году? Дочь сильна по всем предметам, особенно любит математику, но и языки в полном порядке. пока думаем о 50. А как там с общим микроклиматом? слышала, что много детей чиновников и т.д., и вроде не совсем здоровая атмосфера. Заранее признательна за всю информацию
Люди добрые, ну загляните кто- нибудь в эту темку
, так хочется услышать краткую характеристику учителей, которые будут набирать первые классы в этом году 
А то все говорят, что надо по учителю выбирать, а хде ж инфу про этого учителя накопать?
Может есть тут такие, кто в курсе по учителям
А то все говорят, что надо по учителю выбирать, а хде ж инфу про этого учителя накопать?
Может есть тут такие, кто в курсе по учителям
как минимум сходить к завучуа хде ж инфу про этого учителя накопать?
как минимум сходить к завучу
Ну вы же сами понимаете, у завуча все учителя равно хорошие, или она скажет: ктэтому не идите, а вот к этому стоит, или этот плохо готовит, а тот хорошо
Я знаю про собрание родителей первоклашек. В начале мая.может кто-нибудь знает-день открытых дверей будет проходить
Поделиться: