Света нет, воды нет..Была пару дней назад.Нас тоже приглосили, а кто был уже на приемке, есть электричество? лампочку брать?))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот корректировка до 15 февраля (неделя срока)до 25 февраля (срока дали две недели),
Мы с Вами наверное в один день были? У нас 5 подъезд (с 10 до 11) электричество было.Света нет, воды нет..Была пару дней назад.
Надо добросовестных застройщиков с их дома к нам, а наших тугодумов туда.
я еще предлагаю в КГ-3 отправлять - там уже и по 4600, и по 6000 есть.
Каменногорская расчищена!! УРААА!
И проезжая часть, и тротуары)
да еще с коэффициентом, где по 1 млн с метра собственными, даж многодетным со "100% кредитом"....еще предлагаю в КГ-3 отправлять - там уже и по 4600, и по 6000 есть.
...а лучше в долевое,там от 10ти млн начинается и до бесконечности...я еще предлагаю в КГ-3 отправлять
marmeladka
New member
я еще предлагаю в КГ-3 отправлять - там уже и по 4600, и по 6000 есть
да еще с коэффициентом, где по 1 млн с метра собственными, даж многодетным со "100% кредитом"....
добрые вы однако.......а лучше в долевое,там от 10ти млн начинается и до бесконечности...
ага, если из-за отопления некоторые кипишь поднимают, что "мы многодетные, нам все бесплатно"... Или пеню свою законную платить отказываются, мол, не предупреждали, что пеня будет...добрые вы однако....
Тут еще больше можно раздобреть))))))
На исключение - и другого выхода не будет у них....
master_elv
New member
мабыть таки будет заселение..... а ну-ка, соседи, представим как мы это все отметим.... )))))) вместе визуализируем наше долгожданное заселение. чтобы оно обязательно произошло!Каменногорская расчищена!! УРААА!
я уже мысленно в новой квартире!!!!!:biggrin:вместе визуализируем наше долгожданное заселение. чтобы оно обязательно произошло!
master_elv
New member
ага!!! и я. я уже в мечтах приняла ванну в 170 см ванне. а то наша 150ка.... как-то маловатая. и конечно же заселила мою любимую кухню!!!!!!я уже мысленно в новой квартире!!!!!
сегодня - точно нет. Про понедельник - вопрос.а собрание сегодня или в понедельник?
master_elv
New member
тьфу-тьфу. моя этого не делает. Она только Катину тахту внизу дерет. И ковролин может. а так больше нигде не точит.все углы ободрали кот и кошка
а как мою невоспитанную приучить к такой? я бы купила ей. (можешь в ЛС подсказать где добывают такие штуки)стоит новенькая лазалка для кошатинки и она (хорошая и воспитанная кошь) только ее и дерет
Позвонила преду - собрание в пн в 19:00.
Я должна сообщить всем УП, т.о. ЛИЛЕ и Свете я уже сообщила, ок?)
Наряд на включение эл-ва у преда на руках.
По письму (то, к-е никто не хотел подписывать) - резолюция УКСа будет в пн.
Еще нюанс.
Узкий круг ограниченных людей из нашего ЖСПК собирается подавать иск в суд (во всяком случае, высказано намерение), из-за пени в 270 тыс.
Я должна сообщить всем УП, т.о. ЛИЛЕ и Свете я уже сообщила, ок?)
Наряд на включение эл-ва у преда на руках.
По письму (то, к-е никто не хотел подписывать) - резолюция УКСа будет в пн.
Еще нюанс.
Узкий круг ограниченных людей из нашего ЖСПК собирается подавать иск в суд (во всяком случае, высказано намерение), из-за пени в 270 тыс.
нет слов... какой смысл подавать в суд? надо оплатить-значит НАДО!!!Узкий круг ограниченных людей из нашего ЖСПК собирается подавать иск в суд (во всяком случае, высказано намерение), из-за пени в 270 тыс.
они многодетные - им все бесплатно, а хитрый пред с бухом решили подзаработать себе за их счет.надо оплатить-значит НАДО!!!
А я уже там с сентября))))))я уже мысленно в новой квартире!!!!!
И детям уже не терпиться.Средний сын спрашивает,сколько ночек надо поспать,чтобы ехать в новую квартиру?)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: