К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понра шутка юмора

Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться черт знает как,а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь

Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.

Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!

Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.

Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?

а расскажи, что вы там сушите?
я сушу: яблоки, груши - основное и вот из тыквы цукаты вчера/сегодня делала ;)
отличаются от тех что сушат в духовке, яблочки почаются беленькие как чипсики, тоненькие..... можно и в компот, можно и так кушать

Таня спасибо за предложение по сушилкам, но видать пока не буду просить тебя, бо подружка недоступна моя :( , ты может по возможности узнай стоимость - сколько там стоит, если что мужа ее отправим, ему без визы мона ездить.

у меня Рома тащится от занятий с Джилиан)))) я ему тоже гантельки сделала (в его бутылочки от молочка воды налила, что б мои такие же не отбирал:) ) и смотрит внимательно и иногда повторяет по-своему что-то)))) сегодня целый день просит включить - приносит гантели и поднимает руки вверх:) сейчас включила, так требует, чтоб я начала заниматься)))
личный тренер )

я про сушилку ухо приклею

Видео про пешеходов.
ужасно.... там мама с ребенком....... жуть.
я очень боюсь таких ситуаций, неоднократно была в такой ситауции...... но обходилось

Морошка, Лена здоровско Ромка тебя стимулирует к занятиям ! :)))

Таня спасибо за предложение по сушилкам, но видать пока не буду просить тебя, бо подружка недоступна моя , ты может по возможности узнай стоимость
Да, и я туда же. Расскажи примерно хоть какой разбег цен, а то я в этих делах вообще ни бум-бум. Просто мама как-то спрашивала меня, не видела ли я таких в продаже.
И про рукодельные магазины-узнать ничего не получилось, девушкиного телефона у мамы нет, а лично увидятся только во вторник

А у моих гантели-это кегли. Доминик только видит Синди, сразу бежит вытягивать их. И карты:) Там занятия с картами. А у меня поллитровые бутылки с водой. А Аделя просит розовые агнтели:) На день рождения. А еще сделать ей бусики и браслет. и брошку.

Про сушилки - лучше покупать те, у которых мотор сверху. У тех, что с мотором снизу, часто перегорает этот самый мотор из-за того, что в него сыплются всякие сухие штучки

Аня! подозреваю, что Мира уже проснулась. смотри почту.

видео я даже не пойду смотреть. я впечатлительная.

Оля, омига, забываю тебе ответить, ты спрашивала про книжки на сон для говорящих детей. у нас это не срабатывает. это вид активной деятельности. она же все повторяет :) на ночь у нас калыханки. Вчера "Капалинку" пели :)

я тож сушилку хочу еще после первых Наташиных рассказов про яблочки:)

видео жесть(((

Таня спасибо за предложение по сушилкам, но видать пока не буду просить тебя, бо подружка недоступна моя , ты может по возможности узнай стоимость - сколько там стоит, если что мужа ее отправим, ему без визы мона ездить.
не за что. посмотрю.. цены где-то от долларов 30 и до бесконечности... все зависит от модели и характеристик
Да, и я туда же. Расскажи примерно хоть какой разбег цен, а то я в этих делах вообще ни бум-бум.
примерно на 10-15 долларов дешевле получается..
У тех, что с мотором снизу, часто перегорает этот самый мотор из-за того, что в него сыплются всякие сухие штучки
у родителей сушка уже года три, одна и та же, с нижним мотором. сушит прекрасно!
что сушим.. грибы, яблоки-груши, ягоды, можно и тыкву, кабачок.. все, что влезет)
очень полезная и удобная штука. загрузил, включил и оно само сушится, ничего не пригорит... и качество сушки отличное! хочешь - помягче, хочешь посуше.. мне тоже яблоки с грушами из сушилки очень нравятся

Девчат, забыла спросить.
Может кто-то из наших швей-рукодельниц согласится домик для котика сшить?... За денежку. Подруга просила поинтересоваться.

Просто вот времени не хватает, я об этом)
я поняла! Просто навеяло ;)! Нам тогда проще было - мы ж еще и не женатые были ))))) Дома дети не ждали.

Девочки, родственники болеющего ветрянкой ребенка могут быть переносчиками болезни?

Rixos, думаю да. Ведь есть шанс, что даже болевшие ранее родственники могут заболеть второй раз!

Последнее редактирование:
Просто вот прочитала: Ветряная оспа – инфекционное заболевание вызываемое очень заразным вирусом, который распространяется воздушно-капельным путем, а также через прямые контакты с выделениями дыхательной системы или жидкостью, содержащейся в кожных выделениях зараженных людей. Ветряная оспа передается и косвенным путем – через зараженную одежду, посуду и т.п.

Это свекровь мне позвонила и говорит, что привезет мне племянника, а сами они в гости, где ре. с ветрянкой...

Потом они приедут его забирать. Чет стремно мне

Аня! подозреваю, что Мира уже проснулась. смотри почту.
Люда - спасибо) Только не в Мире дело, Кристина уже ушла с работы, не опубликует)

Потом они приедут его забирать. Чет стремно мне
А ты его перед их приходом одень и выведи навстречу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху