- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю !!! )))А нам Шредер у малявки писюн показал!
не, ну девочка может какое-то время мимикрировать под мальчика, но уж если писюн на месте - то все ясноа нам девочку обещал
Нет, квартиру вытягивали по жеребьевке. Мусоропровод под дверью я обнаружила, только когда пришла принимать готовую квартируНаверное ж , ждали очень квартиру. А когда начинали строится, по планировке не было понятно где там что? тот же мусоропровод?
А ждала я ее только с самого начала (мы строиться начали 3 года назад). А когда родилась Люба, стало понятно, что квартира будет маловата для нас, и я ее уже рассматривала как временный вариант. Вопрос только, насколько временный
Наташа, а ты будешь Лизу в каменной горке в школу переводить?Ну и у меня ж Лиза, взрослая барышня, будут с Саней в школу добираться
удалось побалдеть?совершенно неожиданно Мишутка уже спит
так и есть.*Наверное, темнота и мусоропровод для меня были бы самыми главными минусами
спасибо!В общем, желаю
О, Аня, ты мне напомнила, что у меня завалялось платье кормительное, тебе не надо? Я его 2 раза только одевала. По твоей ссылке похожее 3-е, только мое однотонное, темно-серого цвета.что-то я уже по гв начала ностальгировать
да, прикольнаяНашла фотки .Я в 30 недель Такая толстая))))))
ой, как здорово!А нам Шредер у малявки писюн показал!
Молоко_и_коржик
New member
А нам Шредер у малявки писюн показал!
супер, здоровья вам. Надо же - сколько мальчишек в темке....
так оно трикотажное, и на мне оно висело, я потому и не носила.Polia, ты что ли сравниваешь наши габариты?
оса, мальчишки это здорово! поздравляю!
выдала вчера Ване осьминога. ребенок сначала просто снимал голову и вставлял ее обратно с громадным восторгом, потом заценил маленьких осьминожков и начал их собирать. когда щупальца задеваешь - осьминог хохочет, ну и ребенок вместе с ним. в общем, понравилась игруха
выдала вчера Ване осьминога. ребенок сначала просто снимал голову и вставлял ее обратно с громадным восторгом, потом заценил маленьких осьминожков и начал их собирать. когда щупальца задеваешь - осьминог хохочет, ну и ребенок вместе с ним. в общем, понравилась игруха
а кто-нибудь может отсюда заказать?Девочки, ожидающие малышей летом-осенью, гляньте, какая прелесть http://www.bonprix.de/produkt/umstan...image&sk=16305
оочень хочу вот этот купальник http://www.bonprix.de/produkt/badeanzug-tuerkisgrau-927838/?bundle=4241304&type=image&sk=16305
Natalia_77777
New member
Тебе до меня еще кушать и кушатья уже 80 кг вешу.
Оса, с мальчиком! вот вам и комплект будет
класс!
Ух Наташка77777 какая ты "зажигалочка"
)) , а сейчас красавица!
и о грустном.......... как же мне печально из-за У.Хьюстон....... капец, это ж мое детство. Очень жаль очень........ глупости забирают таких талантливыйх людей.
Ух Наташка77777 какая ты "зажигалочка"
и о грустном.......... как же мне печально из-за У.Хьюстон....... капец, это ж мое детство. Очень жаль очень........ глупости забирают таких талантливыйх людей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: