- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не поняла, думала, что это главная страничка)), сорри.Алла, так это же раздел психологической помощи, туда и приходят с проблемами ...
@кристалинка@
ещё надеюсь...
привет всем!у меня беда.у моей малышки красная попка и ножки сзади и щечки.ей печет и болит иногда.наша терапевт сказала что это диатез,но что-то меня мучают смутные сомнения....так как у меня на руках появилось тоже что-то похожее.появилось у нас это одновременно с наступлением морозов.так что планирую ближайшие дни посетить дермотолога.
столько интересного про имбирь! http://www.nmedik.ru/sredstva/travnik/imbir.html
Polia, Полина, ты прямо все минусы расписала, которые были бы и для меня ужасными минусами. Включая 14 этаж мужа.
Мне кажется, что идея снять трешку неплохую да в вашем нажитом районе-вполне хороша. Двушку вам все равно уже маловато будет скоро. а там-кто знает, если такими темпами инфляция пойдет, так и кредит досрочно выплатите. Да и вообще-мало ли как жизнь повернется.
Хотя обидно, конечно, наконец-то заиметь свою квартиру-и сразу ее не любить
*Наверное, темнота и мусоропровод для меня были бы самыми главными минусами.
В общем, желаю, чтобы все у вас сложилось лучшим образом
Сегодня всяких мелочей бижутерно-рукодельных накупила
Муж мне еще в ОМЕ купил сразу и вторые круглогубцы, щедра его душа сегодня. Душеньку отвела.
Лена Морошка, я вот подумала, а если я в Москве каких мелочей рукодельных насмотрю-сможешь привезти? Оказывается, у нас тут почти ничего нет. Даже в Метро-в основном для бисера
Я в конкурсе участвовать не буду-особо и фоток нет, и времени нет искать, а тем более загружать. Да и вообще фото и романтик-не совсем наша тема. Но с удовольствием полюбуюсь на другие.
Гоните меня. Мы с мужем сегодня договорились работать-слышу, он на кухне семечки щелкает за ноутом. А я вот клавиатурой щелкаю. Договорщики...
Мне кажется, что идея снять трешку неплохую да в вашем нажитом районе-вполне хороша. Двушку вам все равно уже маловато будет скоро. а там-кто знает, если такими темпами инфляция пойдет, так и кредит досрочно выплатите. Да и вообще-мало ли как жизнь повернется.
Хотя обидно, конечно, наконец-то заиметь свою квартиру-и сразу ее не любить
*Наверное, темнота и мусоропровод для меня были бы самыми главными минусами.
В общем, желаю, чтобы все у вас сложилось лучшим образом
Сегодня всяких мелочей бижутерно-рукодельных накупила
Лена Морошка, я вот подумала, а если я в Москве каких мелочей рукодельных насмотрю-сможешь привезти? Оказывается, у нас тут почти ничего нет. Даже в Метро-в основном для бисера
Я в конкурсе участвовать не буду-особо и фоток нет, и времени нет искать, а тем более загружать. Да и вообще фото и романтик-не совсем наша тема. Но с удовольствием полюбуюсь на другие.
Лена, если вам зашел, то на вкусном блоге всякие курицы с имбирем-так мне вкусны! У меня и муж на имбирь подсел. Я теперь почти всегда держу в холодильнике корешок.столько интересного про имбирь!
Гоните меня. Мы с мужем сегодня договорились работать-слышу, он на кухне семечки щелкает за ноутом. А я вот клавиатурой щелкаю. Договорщики...
Да, только не тяни. чтоб время было заказать/забратьа если я в Москве каких мелочей рукодельных насмотрю-сможешь привезти?
))))))))))))Договорщики...
Ну я в общем-то принципиально спрашиваю. Не в этот раз-так в другой. Я же даже ничего еще не смотрела. Это я просто полночи искала ювелирную проволоку в интернете. И меня все время отправлял поисковик на российские сайт. вот и мелькнула идея.Да, только не тяни. чтоб время было заказать/забрать
Так что спасибо за предварительное согласие
что-то я уже по гв начала ностальгировать. сижу втыкаю http://mammy.by/feaders01.htm
мне первое и последнее понравились.что-то я уже по гв начала ностальгировать. сижу втыкаю
*когда ж я так скажу, как ты)
хехе, ещё и удивляться будешь, я через пару недель после отлучения вообще думала, что это сон был и никого я не кормила совсем.когда ж я так скажу, как ты)
да уж, не тяните с обращением к врачу.так как у меня на руках появилось тоже что-то похожее.появилось у нас это одновременно с наступлением морозов.
Девочки, ожидающие малышей летом-осенью, гляньте, какая прелесть http://www.bonprix.de/produkt/umstandstankini-braunorange-979664/?bundle=4563289&type=image&sk=16305
Поздравляю! Пусть растёт здоровенькой, а мамочка поскорее восстанавливается!Ой, кстати, забыла радостью поделиться! - у меня знакомая родила!
Natalia_77777
New member
Нашла фотки .Я в 30 недель
))
))
)) Такая толстая))))))

))
а вот не скучаю, ни по беременности,ни по ГВ. И очень радуюсь что с каждым днем мой деть все самостоятельнее.
Спокойной ночи. И хорошего, доброго утра
А вот я не смогла фотку загрузить на сайт(((Анюша, Аня, спасибо! Я загрузила фотку!
ты совершенно праваМне кажется, что новенькие не справятся с таким заданием, как загрузить фото на конкурс.
так собственно, не так уж и долго осталось ждатьчто-то я уже по гв начала ностальгировать. сижу втыкаю
а вот не скучаю, ни по беременности,ни по ГВ. И очень радуюсь что с каждым днем мой деть все самостоятельнее.
у меня у Вани тоже вылезло высыпание на внутренней стороне бедра((((( И щеки красные.Подозреваю мандарины.Не едим,жду улучшений.да уж, не тяните с обращением к врачу.
Спокойной ночи. И хорошего, доброго утра
Последнее редактирование:
@кристалинка@
ещё надеюсь...
привет девченки!хочу сразу ВАМ сказать,что @кристал@инка@ это я tanay,просто сменила ник.ато вы наверно думаете,что это за незнакомка на нашей ветке....так что это я и я попрежнему жаждаю вашего общения........ хорошего и бодрого всем настроения на выходные!!!
я ща такая)Я в 30 недель Такая толстая))))))
Natalia_77777
New member
тебе кажется, ты на много миниатюрнее.Сдесь я весила около 90 кг.я ща такая)
)))))Спасибки.Natalia_77777, ты звезда! и в 30 недель, и сейчас!
С писюном вас!!! Пусть будет здоровенький.А нам Шредер у малявки писюн показал!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: