К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем!у меня беда.у моей малышки красная попка и ножки сзади и щечки.ей печет и болит иногда.наша терапевт сказала что это диатез,но что-то меня мучают смутные сомнения....так как у меня на руках появилось тоже что-то похожее.появилось у нас это одновременно с наступлением морозов.так что планирую ближайшие дни посетить дермотолога.

Polia, Полина, ты прямо все минусы расписала, которые были бы и для меня ужасными минусами. Включая 14 этаж мужа.
Мне кажется, что идея снять трешку неплохую да в вашем нажитом районе-вполне хороша. Двушку вам все равно уже маловато будет скоро. а там-кто знает, если такими темпами инфляция пойдет, так и кредит досрочно выплатите. Да и вообще-мало ли как жизнь повернется.
Хотя обидно, конечно, наконец-то заиметь свою квартиру-и сразу ее не любить
*Наверное, темнота и мусоропровод для меня были бы самыми главными минусами.
В общем, желаю, чтобы все у вас сложилось лучшим образом

Сегодня всяких мелочей бижутерно-рукодельных накупила:) Муж мне еще в ОМЕ купил сразу и вторые круглогубцы, щедра его душа сегодня. Душеньку отвела.

Лена Морошка, я вот подумала, а если я в Москве каких мелочей рукодельных насмотрю-сможешь привезти? Оказывается, у нас тут почти ничего нет. Даже в Метро-в основном для бисера

Я в конкурсе участвовать не буду-особо и фоток нет, и времени нет искать, а тем более загружать. Да и вообще фото и романтик-не совсем наша тема. Но с удовольствием полюбуюсь на другие.

столько интересного про имбирь!
Лена, если вам зашел, то на вкусном блоге всякие курицы с имбирем-так мне вкусны! У меня и муж на имбирь подсел. Я теперь почти всегда держу в холодильнике корешок.

Гоните меня. Мы с мужем сегодня договорились работать-слышу, он на кухне семечки щелкает за ноутом. А я вот клавиатурой щелкаю. Договорщики...

Да, только не тяни. чтоб время было заказать/забрать
Ну я в общем-то принципиально спрашиваю. Не в этот раз-так в другой. Я же даже ничего еще не смотрела. Это я просто полночи искала ювелирную проволоку в интернете. И меня все время отправлял поисковик на российские сайт. вот и мелькнула идея.
Так что спасибо за предварительное согласие:)

Ой, кстати, забыла радостью поделиться! - у меня знакомая родила! Прокесарили (оказывается, есть тип матки, у которых не бывает схваток :mda:), но все нормально - девчонка, 3 800 и 55 см.! Через месяц поеду в гости. :)

Нашла фотки .Я в 30 недель:))) :))) :))) Такая толстая))))))

Анюша, Аня, спасибо! Я загрузила фотку!
А вот я не смогла фотку загрузить на сайт(((
Мне кажется, что новенькие не справятся с таким заданием, как загрузить фото на конкурс.
ты совершенно права:)

что-то я уже по гв начала ностальгировать. сижу втыкаю
так собственно, не так уж и долго осталось ждать:)))

а вот не скучаю, ни по беременности,ни по ГВ. И очень радуюсь что с каждым днем мой деть все самостоятельнее.
да уж, не тяните с обращением к врачу.
у меня у Вани тоже вылезло высыпание на внутренней стороне бедра((((( И щеки красные.Подозреваю мандарины.Не едим,жду улучшений.

Спокойной ночи. И хорошего, доброго утра:)

Последнее редактирование:
привет девченки!хочу сразу ВАМ сказать,что @кристал@инка@ это я tanay,просто сменила ник.ато вы наверно думаете,что это за незнакомка на нашей ветке....так что это я и я попрежнему жаждаю вашего общения........ хорошего и бодрого всем настроения на выходные!!!

тебе кажется, ты на много миниатюрнее.Сдесь я весила около 90 кг.
Natalia_77777, ты звезда! и в 30 недель, и сейчас!
)))))Спасибки.
А нам Шредер у малявки писюн показал!
С писюном вас!!! Пусть будет здоровенький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху