К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прочитала. очень интересно!
спасибо:man_in_love: я никогда ничего не писала, это то что пришло на ум исходя из личного опыта и знаний
внесу правки (исправлю опечатки какие увидела)
ага, пасибки, я особенно не вчитывалась, т.к. времени совсм мало

а кто-нибудь может отсюда заказать?
оочень хочу вот этот купальник http://www.bonprix.de/produkt/badean...image&sk=16305
вот тут СП http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=193304&page=48
привет девченки!хочу сразу ВАМ сказать,что @кристал@инка@ это я tanay,просто сменила ник.ато вы наверно думаете,что это за незнакомка на нашей ветке...
я так и подумала ))))

оса, с маФчишкой вас!

Наташа, танцующая с пузом - супер!
Я, когда ждала Борю, ужасно хотела еще успеть попасть на Краму. Думала - только бы не родить. В 39 недель пошла в Гудвин. Как же там было громко и накурено. Но мне было так классно, что я решила, это не во вред :)

Dina, ого, только я не поняла зачем они их строят? и пустуют же годами..

Морошка, как я поняла это для того, чтобы ВВП был какой надо. выслуживается народ. ну и в перспективе ...китаю много места не бывает:)

@кристал@инка@, ничего себе! Пусть все поскорее пройдет @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
*с новым образом тебя ;)!
gostya,с новым человечком вас!!!! Здоровья, здоровья, здоровья маме и малышу @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу сразу ВАМ сказать,что @кристал@инка@ это я
я тебя по подписи узнала ;)

А нам Шредер у малявки писюн показал!
ААААААА-А--А-ААА--ААА!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Пучть будет так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!

Natalia_77777, ты звезда! и в 30 недель, и сейчас!
от просто + мУльенн!!!!!!!!!!!!!
Индиана,Наташ, с такими же чувствами про Уитни (((((((((
Индиана, green,да... наличие старших детей оочень осложняет придумывание подарков младшим )))))))))) Вроде все уже и есть..... Сама тоже в растерянности.

Морошка, очень жду статьи о нанесении лака на поверхности! какие лучше кисти, какие лаки и тд:)!!!

Dina, ого, только я не поняла зачем они их строят? и пустуют же годами..
Лена, это, как я поняла, и как Лиза уже сказала, погоня за ростом ВВП. Ну конечно выглядят эти города на мой взгляд, мягко говоря, жутковато.

@кристал@инка@, :) А я думала, подружка твоя из ЖСПК-кардиолог!

Оля-Оса, поздравляю с маффчишкой!!! Будет у вас теперь баланс! :) (извини, что никак не дойду в гости...)

ovzMskpyCOcFDAAAAAElFTkSuQmCC

картинку кто-нибудь видит?

дубль 2

*девочки-рукодельницы, и еще на один аукцион благотворительный открыт сбор Лотов.
спасибо, только сегдня себя ругала, что так и не сделала ничего.

Вложения

• x_5b86a2d8.jpg
    x_5b86a2d8.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 33
gostya,значит в этот раз точно руки дойдут ;)!
Там параллельно получается для 2х аукционов будет сбор идти. В общем если не найдешь - стучи!

а еще.... а я..... а у меня........... В общем привезли мне закваску - буду завтра сама ржаной хлеб печь :yahoo::yahoo::yahoo: Если все получится (а я верю, что все получится!) смогу раз в неделю с кем нибудь делится опарой ;). Т.е. в течении недели нужно будет у меня забрать :yes:.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху