К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давление 90 на 60
:(
у меня такое почти всю беременность было, мне все время спать хотелось. Только последний месяц получше намеряют. Держись там.

А мы из цирка вернулись.

мне видимо нужен волшебный пинок. я только сложило, то что ребенку на выписку понадобится. Остальное все никак.

и где искать нормальный слипик??? За 70-80 тыс такое ГЭ! Ну жалко мне!!!
Я звонила в Мазу, сказали сеты слипов по 3 штуки от 180 до 300 тысяч. А насчет салфеток: я покупаю украинские OZONE, в упаковке 40 штук, стоят 10 тысяч в бигзе, запах нормальный.

мне видимо нужен волшебный пинок. я только сложило, то что ребенку на выписку понадобится. Остальное все никак.
ну главное, чтобы было что собирать, а собрать можно ооочень быстро:))) У меня вообще ничего не куплено еще:(

И еще расстроилась, купили салфетки Бюбхен, 72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!! Это за каждую по 1000? Блина, надо было брать то, в чем была уверенна, Хаггис без запаха, 64шт 32тыс.
ой-ей-ей. я купила в буслике 2 пачки (сдвоенные) салфеток памперс на 50 тыс. еще сомневалась выгодно это или нет. оказывается вгодно.

Кареглазая,да не норма для меня это, но бывает... Срок у меня... 35 недель сегодня. Кстати, зарубки с высотой живота у меня еще с прошлой беременности остались на дверном косяке:)

35 недель сегодня
а не рано опускается? хотя я и не помню когда у меня в прошлый раз опустился:)

Кстати, зарубки с высотой живота у меня еще с прошлой беременности остались на дверном косяке
ага у меня на другой квартире тоже:)))

почувствуйте разницу, называется
Да уж, китайцы, видимо, китайскими линейками меряют ткань, когда раскраивают белье ))
Не переживай, давай считать эти цифры платой за опыт!
Кстати очень приятные салфетки есть в пределах 20 тыс, мы будем пользоваться Wetties и Cleaniс (или как-то так пишется).

Кареглазая, ну у меня и в прошлый раз заранее опустился...

Кареглазая,в 40+5. Так что ходить мне ишшо и ходить...

и где искать нормальный слипик??? За 70-80 тыс такое ГЭ! Ну жалко мне!!!
в мазу тогда ехать. все-таки там даже если и подороже, то по качеству не Г во всяком случае
не-не-не, мне нельзя, у меня еще пакеты не собраны
так пакеты собрать - это ж быстро :) я в прошлый раз утром перед тем, как в больницу ехать, собирала :))) главное, чтобы было, что в эти пакеты складывать:)
мы будем пользоваться Wetties и Cleaniс (или как-то так пишется)
мы в это траз тоже наверное.
ак что ходить мне ишшо и ходить...
лежать и лежать, скорее. видели, какой ходок из тебя уже :(

у меня тоже живот опустился, заметно конкретно, прямо между животом и грудью ладонь целая помещается. в прошлый раз такого не было.
а здесь ни с чем не спутаешь, аж муж сам спросил.
аааа! уже немного осталось!
сегодня вспоминала, сколько недель у меня, вроде 37. или 38? запуталась уже.

И еще расстроилась, купили салфетки Бюбхен, 72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!!
Ну и цены! Как обидно!

А мы из цирка вернулись.
А мы вчера ходили.

У меня вообще ничего не куплено еще
У меня тоже. Каждый день собираюсь за покупками, но пока так и не выбралась.

Срок у меня... 35 недель сегодня.
С неделькой!

сегодня вспоминала, сколько недель у меня, вроде 37. или 38? запуталась уже.
Поставь линеечку, чтоб знать срок. Я только так и ориентируюсь.

И еще расстроилась, купили салфетки Бюбхен, 72шт вроде.. Так ценника не было, а в чеке потом оказалось 76!!!!!!! Тыс!!!
да уж.....я купила Хагисс, упаковка 64+64 шт за 60.000 в Буслике!!!

Блин и где искать нормальный слипик??? За 70-80 тыс такое ГЭ! Ну жалко мне!!!
Вот и я вчера пересмотрев весь свой заказ, пришла к выводу что мне еще три слипика нужно купить, где-то 0-3 мес! Вот и я думаю куда за ними податься :mda:

Срок у меня... 35 недель сегодня
:shok: огогого я думала у тя уже воть воть....с таким-то животиком "выдающимся" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху