мы сегодня ударно побывали в 3 полноценных гостях и плюс к тому ещё и заехали к Кристине за ковриками и небами.
вы ко мне из Боровлян ехали? если не через Минск, а через весачки (напрямую) - расскажи маршрут
[FONT="][[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]="Анюша;6687683"]Кристина обещала инструкцию повесить...[/[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]]да, это пробный конкурс без подарочный, пока просто оттачиваем[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="] методику. Инструкция по-любому будет, ткоа определиться надо - подходит аткой вариант или нет.
[[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]="[/FONT][FONT="]Rixos[/FONT][FONT="];6687688"]Впервые вижу такие дебри для загрузки фоток на конкурс! Ни кто участвовать не будет, кроме нас.[/[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]]спокойно, не паникуем

На 7[/FONT][FONT="]ya[/FONT][FONT="].[/FONT][FONT="]ru[/FONT][FONT="] глянь - там тоже не просто, я по инструкции их раза с третьего тока осилила. А количество участников - огого. ну да ладно, тестируем - приходим к оптимальному варианту
[[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]="Морошка;6687855"]Может не обязательно привязывать к постоянному отображению и смене фото на главной?[/[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]]это о чем?
[[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]="[/FONT][FONT="]Nika[/FONT][FONT="] 23;6688978"]Девочки, ожидающие малышей летом-осенью, гляньте, какая прелесть [/FONT][FONT="]http[/FONT][FONT="]://[/FONT][FONT="]www[/FONT][FONT="].[/FONT][FONT="]bonprix[/FONT][FONT="].[/FONT][FONT="]de[/FONT][FONT="]/[/FONT][FONT="]produkt[/FONT][FONT="]/[/FONT][FONT="]umstan[/FONT][FONT="]...[/FONT][FONT="]image[/FONT][FONT="]&[/FONT][FONT="]sk[/FONT][FONT="]=16305[/[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]]а кто эт у нас летом и осенью ожидает? Вроде весенние все, ну тока Оса позже..
[[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]="[/FONT][FONT="]Natalia[/FONT][FONT="]_77777;6689043"].Я в 30 недель Такая толстая))))))[/[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]]близится ДР Ванин, ностальжи

зато какая заводная - всем бы так в 30 недель на танцполе зажигать
[[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]="оса;6689152"]А нам Шредер у малявки писюн показал![/[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]]класс! комплектик будет.
[[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]="Индиана;6689319"]глупости забирают таких талантливыйх людей.[/[/FONT][FONT="]quote[/FONT][FONT="]]а что с ней случилось? перекачалась наркотой?
[/FONT][FONT="]
какой будешь покупать?[/FONT]
Я ведь только пеку хлеб, магазинный нам нельзя. закваска всегда в холодильнике.) Первый раз готовить, по-моему, 3-е суток, а потом новая за 12 часов готова.
выкладывай рецепт и технолгию