К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы сегодня ударно побывали в 3 полноценных гостях и плюс к тому ещё и заехали к Кристине за ковриками и небами.
Лена, Кристина, ваше барахлишко у меня :)

В общем привезли мне опару - буду завтра сама ржаной хлеб печь
закваску? а сама не пробовала сделать?

удивляюсь детской хитрости. были с малым в гостях и канешна муж закомандовал держать его без подддгуза. мы эту бороду 3 часа уламывали пописять, ни в какую. правда, терпел. я тут я прямо против своих правил пошла на подкуп. грю - хочешь вкусный блинчик? и дитя мое естественно радостно закивало. я грю - вначале писяешь в горшок, потом едим блин. ребенок походит к горшку, делает свои дела и бежит на кухню. торгашик.

Последнее редактирование:
checheck, ура-ура) А что вы завтра? В районе обеда?

закваску? а сама не пробовала сделать?
Очень легко ее приготовить. Я ведь только пеку хлеб, магазинный нам нельзя. закваска всегда в холодильнике.) Первый раз готовить, по-моему, 3-е суток, а потом новая за 12 часов готова. :)

Родину за печенюшки с вареньем продаст? :)))

хе, удивила! Мы теперь так игрушки собираем. :) Стараюсь для разнообразия не только за еду, но и за другие игрушки. Один раз пообещала конфетку за съеденный суп... Больше не обещаю - боюсь. Ребенок чуть не подавился, так ела!

хе, удивила! Мы теперь так игрушки собираем.
хехе. я обычно стараюсь этого не допускать. но тут просто уже хотелось расслабиться, не боясь, что миха описяет чужой интерьер.
а игрушки мы либо "вместе" либо (лешин вариант) повторяет много раз.
а ещё, оказывается Миша вполне себе говорит - и слова повторяет и буквы, но вот не хочет, на заказ не говорит и объясниться ему легче жестами.

у никитоса тож торги горшочные успешно проходят. до и после сна - безоговорочно

причем в штанах он проситься, а голопопом без зазрения совести делает лужу

как бы это еще научить унитазным дедам для безгоршочных гостей и писюн держать в процессе дедов на улице ..

Не, вариант повторить много раз у нас не прокатывает. Я беру Миланины руки своими руками, говорю что-то вроде: "Ой, смотри, что Миланины ручки делают!" - и собираю ими игрушки. :) Это лучше всего.
А еще мой ребенок в пт. наелся красного перчика чили... Хорошо, что молоко под рукой было - отпоили. Теперь перец - фу-фу-фу! :) И грязное белье в стиралке: "Фу! Не-не-не!" :)))

унитазным дедам
:crazy::rofl::rofl::rofl:

* а еще Мила уже предложения начинает говорить, нормальные такие. Были у бабушки в гостях, взяла там грушку - рыбку, а у нее плавник один отломан. И такая: аин есть, а тарова - нет. Я аж обалдела.

Морошка, подумай:) а то для новичка это тёмный лес. а если учесть что мне меня результат "как получается" - не результат:)! хочется красивенько:)!

Доброго утречка!!!
и писюн держать в процессе дедов на улице ..
.......... я Диме на улице и этим летом еще держала - мне как-то сухая одежда дороже :).

ну да. Это я на радостях ошиблась :). Пошла исправлять!
*ну не умею я сама закваску делать.... А тут проверенная, хлеб вкуснючий получается...

Не, вариант повторить много раз у нас не прокатывает. Я беру Миланины руки своими руками, говорю что-то вроде: "Ой, смотри, что Миланины ручки делают!" - и собираю ими игрушки. Это лучше всего.

Дада, у нас тоже самое. сто раз скажи- бесполезно.
один раз сделаешь его руками - вроде дошло

checheck, про горшок повесилила:)

Девчата, отправила на СОлнышки рецепт торта.
Сама удаляюсь фотошопить..... Надеюсь я его, а не он меня.

доброе утро!

Мы вчера посмотрели хороший фильм, старый довольно. Perfect world, Совершенный мир.

Девочки, сколько стоит распечатка фото 10-15 в Минске?
около 800 рублей, кажется. Я последний раз так печатала. Но не в фото центре, а в комп. центре, на фото бумаге. Как-то так.

Сообщение от gostya Посмотреть сообщение
грушку - рыбку,
отжигаете, девчонки!
:) Игрушку, И. :) Без линз плохо вижу.

Доброе утро всем!

Кристина, мы тока встали, так что сегодня миха не спит. приходите в любое время)

Последнее редактирование:
мы сегодня ударно побывали в 3 полноценных гостях и плюс к тому ещё и заехали к Кристине за ковриками и небами.
вы ко мне из Боровлян ехали? если не через Минск, а через весачки (напрямую) - расскажи маршрут :)

[FONT=&quot][[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]="Анюша;6687683"]Кристина обещала инструкцию повесить...[/[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]]да, это пробный конкурс без подарочный, пока просто оттачиваем[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot] методику. Инструкция по-любому будет, ткоа определиться надо - подходит аткой вариант или нет.

[[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]="[/FONT][FONT=&quot]Rixos[/FONT][FONT=&quot];6687688"]Впервые вижу такие дебри для загрузки фоток на конкурс! Ни кто участвовать не будет, кроме нас.[/[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]]спокойно, не паникуем :) :) На 7[/FONT][FONT=&quot]ya[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]ru[/FONT][FONT=&quot] глянь - там тоже не просто, я по инструкции их раза с третьего тока осилила. А количество участников - огого. ну да ладно, тестируем - приходим к оптимальному варианту

[[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]="Морошка;6687855"]Может не обязательно привязывать к постоянному отображению и смене фото на главной?[/[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]]это о чем?

[[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]="[/FONT][FONT=&quot]Nika[/FONT][FONT=&quot] 23;6688978"]Девочки, ожидающие малышей летом-осенью, гляньте, какая прелесть [/FONT][FONT=&quot]http[/FONT][FONT=&quot]://[/FONT][FONT=&quot]www[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]bonprix[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]de[/FONT][FONT=&quot]/[/FONT][FONT=&quot]produkt[/FONT][FONT=&quot]/[/FONT][FONT=&quot]umstan[/FONT][FONT=&quot]...[/FONT][FONT=&quot]image[/FONT][FONT=&quot]&[/FONT][FONT=&quot]sk[/FONT][FONT=&quot]=16305[/[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]]а кто эт у нас летом и осенью ожидает? Вроде весенние все, ну тока Оса позже..

[[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]="[/FONT][FONT=&quot]Natalia[/FONT][FONT=&quot]_77777;6689043"].Я в 30 недель Такая толстая))))))[/[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]]близится ДР Ванин, ностальжи :) зато какая заводная - всем бы так в 30 недель на танцполе зажигать

[[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]="оса;6689152"]А нам Шредер у малявки писюн показал![/[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]]класс! комплектик будет.

[[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]="Индиана;6689319"]глупости забирают таких талантливыйх людей.[/[/FONT][FONT=&quot]quote[/FONT][FONT=&quot]]а что с ней случилось? перекачалась наркотой?

[/FONT][FONT=&quot]
трехколесный велик.
какой будешь покупать?[/FONT]
Я ведь только пеку хлеб, магазинный нам нельзя. закваска всегда в холодильнике.) Первый раз готовить, по-моему, 3-е суток, а потом новая за 12 часов готова.
выкладывай рецепт и технолгию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху