Alien2804, мне откровенно не нравится что конкурс уезжает на другеи страницы. он должен быть постоянным блоком - отдать под это блок со сменой фото. жмешь и сразу выходишь на страницу с конкурсом. и там все без переходов и тд. мы только развиваемся и надо быть удобными для всех. возможно на других проектах и так, но будь иначе, возможно посещаемость была бы еще больше. все в принципе понятно, но организация кнопок, сама система не удобна для восприятия. глаз метается - не знаешь куда что.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мот через минск и проще)))о, это еще интереснее, пойду на карту гляну
по навигатору показало 19 км реально через вески и 24 по трассам. мы по трассам поехали, вроде как быстро и ненапряжно.
Этот нравится http://allegro.pl/rowerek-rower-na-lancuch-polski-mix-kolorow-i2105567369.htmlкакой будешь покупать?
но скорее всего Зубренок купим
там классная дорога, я тож иногда езжу по ней, красивенькие такие перепады, горочки и почти пустая...... это вы получается сзади Кургана приехали, да?вроде как быстро и ненапряжно.
нинать совсем.это вы получается сзади Кургана приехали, да?
но судя по
это оно.там классная дорога, я тож иногда езжу по ней, красивенькие такие перепады, горочки и почти пустая
мне тож понравился на картинке, но хочется в живую посадить - прмиерить, поднять-взвесить. А где Зубра будешь брать? У моих родителей затык - мама вообще не по этим делам, а папа свою попу из инет-магазов в живые не вынесетЭтот нравится http://allegro.pl/rowerek-rower-na-l...105567369.html
но скорее всего Зубренок купим
музыкальные? поделючаешь через usb разъем к компу, вставляешь диск и устанавливаешь прогу stepmania/ Запускаешь и танчишь. тебе бы не советовала с таким-то пузом скакатьа как эти коврики проверить?
у нас в Борике есть веломагазин, мы там Лехе покупали Аиста......А где Зубра будешь брать?
а в Минске на партизанском же есть фирм магазин Велозавода, там думаю тож д.б.
а Курган не заметиланинать совсем.
Вчера засиделась с подружкиной мамой..... натрынделись аж язык и уши "болят"
Alien2804, да, именно так. ну не полезет никто шарить и искать конкурс если о нем нигде ничего нет.
Alien2804, я написала там в комментах к конкурсу свои замечания. возможно это только я так думаю. ориентируйся на мнение большинства. но нам важны и те мамы, которые с интернетом не на короткой ноге.
всё гениальное - просто.
Alien2804, я написала там в комментах к конкурсу свои замечания. возможно это только я так думаю. ориентируйся на мнение большинства. но нам важны и те мамы, которые с интернетом не на короткой ноге.
всё гениальное - просто.
Alien2804, а где диск взть?)
стелла там где? тогда заметила, но было темно, я б сама не увидела.а Курган не заметила ???
Кристина. а нельзя сделать так, чтобы условия конкурса открывались по кнопке подробнее. и фото не занимали почти всю главную страницу. ведь они тоже могут по КРАСИВОЙ ЯРКОЙ ссылке быть. то есть оставить 1 блок для этого и максимально заманчиво его организовать.
это я предположила, что сложность загрузки фото зависит от того, что они показываются на главной и постоянно сменяются.это о чем?Может не обязательно привязывать к постоянному отображению и смене фото на главной?
НАТАША-ИНДИАНА! несу тебе вот такое СПАСИБО!!!!
такой сюрприз! больше всего мне понравилась ваша открыточка с посланием от пишущих членов семьи - тебя, Лешки и непишущих членов семьи - Саньки, кота и собаки
Спасибо тебе много-много раз! мне очень приятно!
Постараюсь сегодня сфотографировать все свои сокровища новогодние и похвастаться
девочки! Все кто откликнулся на призыв о помощи мальчику - семья передавала всем огромное спасибо, пожелания здоровья и счастья! Отдельное спасибо Наташе Индиане за посылочку - очень она растрогала Ирину Николаевну и её мужа.
Ещё раз всем большущее спасибо!!!
Ещё раз всем большущее спасибо!!!
ну потому что ты очень душевный человечек!!!все меня хвалят и хвалят
она мне звонила ,а я и не сообразила про что кто ......... чутка даже резко ответила по началу....... стыдноочень она растрогала Ирину Николаевну и её мужа.
и вам! Говорят у вас там холодина .б.б.бббббббббб , грейтесь наши приветаминаши вам лучи счастья!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: