А не подскажете, какой Вы фильтр взяли?фильтр для воды
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трехступенчатый стационарный фильтр для очистки воды ГЕЙЗЕР.До этого муж купил еще фильтры на холодную и горячую воду для механической очистки, там железячки такие.А не подскажете, какой Вы фильтр взяли?
я в свои сегодня именно их и запихнула:yahoo:можно было бы летние вещи сложить.
Девочки,я завтра на собрание-ну никак,только если самолетом))) Но,а вдруг...Буду стараться в первых рядах сдать свой контроль тематический,...его!
Лиля,если не приеду,забери мои бумаги:rtfm::thank_you:
Девочки,напомните-завтра ведь собрание,точно?? в 19??? или в 18???там же?
....эх,Света,спят все....и девочки,и мальчики...)))а ты,наверняка, экзамен учишь?!.Девочки,напомните
а я вот спать улеглась,да не спиццо((Были сегодня на Жданиках,расчертили детские комнаты,вроде мебель расставили,а мне вот в девчачьей не всё утрамбовалось так,как хочется...сижу тут,кручу-верчу:wacko: а все равно что-то не так...
Андрюха поедет! А я буду на работе.А Лили тож не будет....
Он заберёт. Я ему скажуЛиля,если не приеду,забери мои бумаги
axaraza, не пуха не пера......:superstition: ВСЁ БУДЕТ
Garuana, должникам не какой пощады !!!!!!!!
хорошо,спасибо.Тогда с тобой встретимся-передашь:so_happy:Он заберёт. Я ему скажу
к черту.axaraza, не пуха не пера...... ВСЁ БУДЕТ
Наш отделение Беларусьбанка переехало с Чеботарева на Долгобродскую,1 . Сказали что две остановки от них на трамвае в строну Площади победы. Большое четырех этажное здание. Телефоны 392-33-78, 392-33-79. Но телефоны возможно сегодня еще не будут отвечать.
прям с сегодня? или когда? я как раз сегодня к ним собиралась...Наш отделение Беларусьбанка переехало с Чеботарева на Долгобродскую,1 .
Да,там новое здание банка построили,не доезжая пельменной на Ботанической:tongue:Большое четырех этажное здание.
Светик они уже там, во только телефоны им сегодня еще могут не подключить.прям с сегодня? или когда? я как раз сегодня к ним собиралась...
master_elv
New member
иду подслушивать ))))))))))))
Нервы на пределе.Так долго ждем, а надежда на эту неделю, как у ребенка на Деда Мороза.скорей бы уже до нас донесли ХОРОШИЕ новости с собрания!!!
Привет соседям по дому , не поверите , но за Вас переживаю как за свой дом !!!!!!! Грешным делом думала , заселят скопом 2 3 и наш 5 дом , ну потерпите чуть-чуть !!!!!! Унас ключики уже ПОСЛЕЗАВТРА !!!!! Ждите и счастье к Вам тоже придет !!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: