К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
omiga,промазывай печеньки кремом и ставь, пусть пропитываются! И говори, что так и было задумано! - будет вкусно 100%!
да....... в форме сердечек и сверху кулубнику или вишенку

Аня везуха вам!

чего ты уже там ругаться пошла?
да.... я сама виновата, потеряла реквизиты чтобы оплатить госпошлину, хотела по телефону чтобы мне сказали....... была послана по всем телефонам весьма надменным тоном, пришлось ножками туда топать с Сашкой.
и главное такое наше гос-во хиторопопое: почти все справочные вопросы - платно.

Ну не принципиально же именно сегодня именно так? Главное, чтобы вкусно было, правда?
Ксюш, боюсь, что маслом печеньки не пропитаются совсем :( и будут просто коржики с маслом свехру. К тому же Катя до них добралась и теперь это не "корж", а печеньки. :) Ладно, сама виновата.
А если поломать на небольшие кусочки и сделать их них типа слоев? Варенье какое-нибудь добавить можно? Может, тогда это все немного хоть пропитается? В холодильник не ставить?

Аня, я за вас очень рада!
Оля Омига, я бы тоже сделала что-то вроде пирожных, не расстраивайся!
Слушайте, может, и я низкую оценку поставила? И как теперь проверить?

*Моя Аделя съела три тарелки борща. Другие супы приходится заставлять есть. Ну не могу же я варить только борщ. И так через раз

А если поломать на небольшие кусочки и сделать их них типа слоев? Варенье какое-нибудь добавить можно? Может, тогда это все немного хоть пропитается? В холодильник не ставить?
а кремом боишься, что не пропитаются? Если сгущенка=масло да сгущенки побольше. Или тогда сметанный крем-он вообще все хорошо пропитывает. И в тот, и в другой можно добавить и варенье. Я бы точно не переделывала

omiga, ну это уже будет не тортик для праздника улюбленных.......делай по новой - время еще есть :)

Мариночку с Днём рождения!
Иру-Василинку с Днём рождения!

Всех с Днём влюблённых!

День Святого Валентина
И рисуется картина
Двух пылающих сердец
Обручальных двух колец
Без любви нам не прожать
Чувство это не впустить
В сердце будет очень сложно
И по жизни осторожно
Пронести до самой смерти
Можно! Сами всё проверьте.
Чувства пусть не угасают
С каждым годом пусть крепчают
Ведь поверьте друг без друга
Жить вам будет очень туго.
А что лучшее на свете
От любви бывают дети.​

ох пасипки за поддержку.
это свадьба, которую не могу я пропустить никак. сестра потом уезжает жить в швейцарию! а мы, хоть и двоюродные, все детство вместе! на крайняк поехали бы просто втроем и там уж как-то бы выкручивались. а тут ещё и нянька, я так рада!!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    297.5 KB · Просмотры: 49
ох пасипки за поддержку.
это свадьба, которую не могу я пропустить никак. сестра потом уезжает жить в швейцарию! а мы, хоть и двоюродные, все детство вместе! на крайняк поехали бы просто втроем и там уж как-то бы выкручивались. а тут ещё и нянька, я так рада!!
Аня, фото - прелесть! Хорошо, когда есть такая сестричка. Желаю вам хорошо погулять на свадьбе!

У нас очередной этап взросления или что это - не знаю. Противоречивая Диана стала до ужаса. Все делает наперекор, спорит, не соглашается, ругается. Такая противнючая стала - жуть. Причем доходит же до абсурда - говоришь идем кушать - нет и демонстративно валит в игрушки. Идем в игрушки, ткоа сядем - подрывается - пойдем кушать. Говоришь - купаться пойдешь? Отвечает нет, но через минуту орет и скандалит - хочет купаться. Вопрсоы лучше не задавать, бо можно еще и получить за то, что спрашиваешь или нарваться на "мама бесталковая, ты че не знаешь что это за буква?". Как вот с этим ребенком уживаться? Как реагировать на ее обзывательства (он же не понимает, что так нельзя говорить взрослым людям, но постепенно привыкает так говорить), как с ней вообще разговаривать и договариваться? Совершенно не хочет договариваться - есть ее мнение, не терпящее возражений и все. Угрозы из разряда "если не сделаешь..., то не буду с тобйо играть" тоже не выход.... или уговоры "давай ты пописаешь на горшок, тогад дам печенку" тоже торгашество не хочется поощрять... Вобщем бабушка уже в шоке от "внученьки", я пока тока вечерами получаю свою "раздачу" :)
Сегодня в садике мальчику соседенему за столом командовала "Собияй давай" (это он сидел и тормозил с валентинкой, а Диана командовала, чтобы он делал :))

нет-нет, что ты! Я ее одетую туда посадила!!! Конечно, сама, это наша новая "умелка". Обратно пока не может.
прочла три раза пока поняла, КАК все таки Милашка там оказалась )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

checheck,радуемся ))))))))))))))))))))) А чему?........
туда едем троем и ещё с нами едет нянька
ВАУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
omiga,промазывай печеньки кремом и ставь, пусть пропитываются! И говори, что так и было задумано! - будет вкусно 100%!
поддерживаю!!! Только если они очень твердые ты их сначала например в кофе пообмакивай хорошенько, а потом в крем иштабелями, штабелями ;) Или в сиропчик какой-нить....

читаю дальше вести с полей. может еще что добавлю ))))))))))))

мелко-мелко покроши хорошенько перемешай с кремом сформируй торт и будет тебе счастье ал-я "Пища богов" Если есть - добавь изюма или кураги. Твори!!!!!!!!!
В холодильник сразу не ставила бы. Ну и да, кофем пропитай мне кажется!!!!!!

Alien2804,растет человек. С характером девушка, так ты это всегда знала ;). Плюс наложение возрастного этапа... Что-то посоветовать мне сложно. Надо пережить.

Ань, здорово, что получается ехать так!!! Фото клевое)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху