Докладываю. Торт сложила из того, что было.

Добавила немного сиропчика из тертой смородины с сахаром. Остаточные печенюшки замочила к кофе и украсила (скрыла) все, что получилось

Надеюсь, на вкус будет ничего. Съедим.
Пока все пооблизывала, уже и обедать расхотела ))) Вообще-то мы не отмечаем этот праздник. Но раз "слеза" не получилась, то пришлось сделать сердечко.

Именинниц сегодняшних с их праздником.
Ирочка-
Василинка, мы все тебя поздравляем. Пусть с твоего лица никгода не сходит улыбка. Спасибо, что ты делишься своим теплом с другими. Побольше тебе сил на это и крепкого здоровья!
Двухлеточке-
Маринке, тоже наши пожаления расти здоровой и красивой.
*Не верится, что ТАК быстро летит время...
Ира, еще огромное спасибо тебе за вечений сюрприз!!! Это просто красотень! Можно будет показать девочкам твое творение?

Фотки сегодня умилили (Лена) и рассмешили (Аня). Спасибо за эмоции.
Ане Радужной не разболеться по новой. Крепко держись, малышка!
Вот советы Кристине сама посижу послушаю. Катя тоже становится противной, но в другой немного плоскости...Может руками махать на меня разяренно, ударить случано, а потом резко замирает, опускает глаза и говорит: "Вёнь!" (т.е. Вон") и уходит в комнату. там может отплакаться-отораться, а может и поиграть, а потом придет жалеться. Я просто выдерживаю паузу.
А ведь Катя еще не говорит... Ох хочу уже поскорее, но боюсь вот таких, как у Дианы, последствий...