ооо!да!!а то потом то шоколад нельзя, то цитрусовых то еще чего)!!!отъедайтесь дамочки
ничего почти нельзя!!
хотя, есть счастливицы, которые едят все и все прокатывает.
а моего иногда казалось, что от воздуха подсыпает! так что диета была строгая!
ооо!да!!а то потом то шоколад нельзя, то цитрусовых то еще чего)!!!отъедайтесь дамочки
моя мадам тоже сегодня все утро разминалась усиленно (наконец, а то я уже опять загоняться стала)мальчик мой так головой крутит, кажется, что сейчас выпрыгнет, так он уже где-то низко!
в пятницу сказала прийти... ну тааак не хочется... лееень... надеюсь, что все же раньше рожу...А тебе на прием к врачу когда, если вдруг дотянешь?)))
ой, не могу наверняка загадывать... надеюсь, что часа по 4 в день все же получится...StarZ, а ты ж плануеш і далей працаваць? Колькі вольнага часу, ты думаеш, у цябе будзе для працы?
а я многое ела - только цитрусовые нельзя было (а мне их и не хотелось), и шоколад я первые 4 месяца ограничила (и очень страдала)). а еще разлюбила сырокопченую колбасу - стала есть изредка совсем чуточку, про том что мой муж - любитель, и она у нас всегда естьооо!да!!
ничего почти нельзя!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬrootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy Девочек с очередной счастливой неделькой!!!!
И конечно же, всех с Днем Всех Влюбленных!!!
а не знаете, что лучше: этот пулеран или бепантен?ПУЛЕРАН для сосков
Это я спрашивала. СПАСИБО. Статью изучаю.Девочки, кто спрашивал про советы на http://www.babyblog.ru/community/post/living/239094.
У меня есть статья из медицинского журнала Способы подготовки шейки матки к родамhttp://www.rmj.ru/articles_7085.htm
Про малину там тоже есть
это совершенно разные вещи.а не знаете, что лучше: этот пулеран или бепантен?
то есть пурелан - это именно для груди купить надо? Будем искать. Спасибоэто совершенно разные вещи.
А пулераном что мазать? Я думала, что бепантеном можно грудь мазать.бепантен (или белорусский аналог - декспантенол) понадобится точно - я им мазала и мажу ребенку и себе любые раздражения на коже и т.п.
и мне. моя сказала, что не ждет. вот удивлю ее похожев пятницу сказала прийти... ну тааак не хочется... лееень... надеюсь, что все же раньше рожу...
Интересно, будет ли она на кресле вас смотреть)))???Или пожалеет?:diablo:Сообщение от StarZ
в пятницу сказала прийти... ну тааак не хочется... лееень... надеюсь, что все же раньше рожу...
и мне. моя сказала, что не ждет. вот удивлю ее похоже
В инструкции написано, что он от трещин на сосках и.т.д. Но там помимо ланолина еще куча разных добавок......Я думала, что бепантеном можно грудь мазать.
ты права, сейчас и спальни и детские можно делать с умной расстановкой и дизайном....Valensiya, для спален гэта нармальны метраж, калі агульныя пасядзелкі і гульні будуць у агульным пакоі. А так, лепш схадзіць туды і адчуць. Усё яшчэ залежыць ад каларыстыкі, расстаноўкі мэблі, адкуль дзверы, асвятлення і г.д.
ну у меня он был, пользовалась. сейчас купила украинский крем на основе ланолина с добавками еще - попробую его.то есть пурелан - это именно для груди купить надо?
и тем, и другим можно грудь мазать.А пулераном что мазать? Я думала, что бепантеном можно грудь мазать.
Мой любимый цвет. Выглядит обалденно. А если не секрет кому заказывали и сколько обошлось? А к этой коляске автокресло есть?а нам вчера привезли наконец-таки коляску
моя сказала, что если дойду до нее в пятницу, то будет смотреть шейку на кресле... это еще один повод не добраться до нее )))Интересно, будет ли она на кресле вас смотреть)))???Или пожалеет?
Я тоже перестала,т.к. невозможно было к компу подойти сразу было-"мультик!" Сейчас подстраиваюсь по тв,как раз никелодион, когда там даша или диего (но когда меняется там программа-то проблемаА я наоборот в записи ничего не показываю сыну уже несколько месяцев. С осени. Просто получается, что вот захотелось ему какой-то мультик - и тут на тебе на блюдечке с голубой коемочкой.. И он постоянно их требовал! И вообще ДВД убрали из нашей комнаты. И на ноуте ничего ему не включаю.
Т.е получается так, что закончился по телеку мультик - и все, с телевизором не поспоришь