К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пампы уже завтра заберем
конечно! а может всем семейством к нам на чаек зайдете?
только я все еще не уверена, что вечер будет полностью свободен...

Лучик_Света, какая ты молодец! и работы очень красивые! пусть у тебя все сложится с продажами!
и рада, что Аня чечек едет на свадьбу!!!

Лучик_Света, Свет, первое зеркало с розами обалденное Такое нежное! и гармоничное!
*как-то совсем небольшую ты цену поставила.

Лучик_Света, Свет, первое зеркало с розами обалденное Такое нежное! и гармоничное!
*как-то совсем небольшую ты цену поставила.
знаешь, Лен. Как мне показалось, тут такие вещи не на столько в моде как в наших странах. Я думаю по причине того, что можно легко найти и купить старые вещи (реально старые и антикварные). Вот тут это цениться. А в нашей стране все красивые старые вещи либо разворовали, либо мы их просто выкидываем. Вот так.

T_A_G, давай вливай своё русло в тему. потому как мне проще писать под заказ. я наполнила чтобы наполнить:) но надо действительно разработать линию развития:)! и, может напиши свои мысли по этому поводу, а? я учавствовать в обсуждении раздела на форуме не буду. мне нужен результат и под него писать. мой имэйл sebabr@mail.ru

Лучик_Света, вещицы чудесные! пусть скорее найдут ноывй дом:)!

столько всяких идей для поделок с детьми тут
Интиресненько
49449987_1254590736_45911186_937915x6lyil8j1w.gif

Лучик_Света, посмотрела твои работы... Супер...
*мой супруг заценил....

Лена-Морошка вдохновила своим МК про наклеивание салфеток без складок. Спасибо... Способ просто супер.... Вот моя первая работа.

Вложения

• S6006918.jpg
    S6006918.jpg
    267.4 KB · Просмотры: 30
  • S6006920.jpg
    S6006920.jpg
    353.8 KB · Просмотры: 22
  • S6006921.jpg
    S6006921.jpg
    342.2 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
получилось... не могла никак вставить картинку...

NYNY, красиво.. а где вы берете икеевские зеркала, заказываете?

Plusha, мы были в сауне"Башня" (машерова, 3 по-моему) она миниатюрная, сауна, комната отдыха, бассеин с водопадиком, караоке и бильярдная. очень уютно. по части чистоплотности не знаю, мы были первые в этот день.

Оля,омига, я собиралась делать по этому рецепту, но мы ушли на картинги :)

Лучик_Света,рада видеть тебя :) пусть процесс отлучения пройдет как можно легче
* работы твои понравились мне :)

собиралась делать по этому рецепту, но мы ушли на картинги
Хм... Похоже, это уже будет другое блюдо, но все равно ,уверена, что вкусное.
А как вы покатались? Я что-то струсила и не поехала, когда муж "отрабатывал" свой деньрожденский подарок. Как-то мне даже такие скорости не по душе. А ведь еще за руль нужно...
Ага, думаю, такого плана. Он же прыскает? Вот только не очень ли стойкая вода в нем была и как его у вас попросить? :)

с Аллой и Мирошкой
отлично!!!

на завтра оставь, я вкусняшки самодельные люблю
Кристина, я тебя умоляю!.. Завтра я сделаю новые!!! :)
*впрочем, пока осталось :)

Оса, жду звонка!

Валюшик, а мне кажется, лучше сказать об этом вместе,
да, наверное, это было бы правильнее всего, но... позволяет ли накал страстей такое осуществить, вот в чем вопрос.

и на пай пале тоже.
хех, а в РБ паупала больше нет...

Лучик_Света,выздоравливайте с мужем! И пусть детка не заболеет, т-т-т!
А работы меня просто поразили - ты мастер самый настоящий!!!

NYNY,ну вот, теперь и ты "попала". :) В наши ряды. :)))

Завтра покажу, какую кружку для мужа сделала.

да... на форуме девочка возит....

Девочки, форум, все таки, волшебный. Я вот хотела вслух спросить - догадается ли муж мне цветы подарить... Набрала, да стерла. А муж подарил. Хотя я заранее приготовилась, что их не будет. Приятно же, млин. :wub:

декупажный вопрос. у меня есть чашка. век её был недолог и она решила задекупажиться, скажите, девочки, как с ней быть. она темная - планирую вывести в светлый цвет - какой материал на нее нанести. есть ли спец грунты какие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху