ну, значит, тепло ему, молодец.Пробовала ему в будку положить кожух-подстилку, чтобы ему теплее было, так все выволакивает демонстративно обратно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pario_Catta
New member
конечно! а может всем семейством к нам на чаек зайдете?пампы уже завтра заберем
только я все еще не уверена, что вечер будет полностью свободен...
Лучик_Света, какая ты молодец! и работы очень красивые! пусть у тебя все сложится с продажами!
и рада, что Аня чечек едет на свадьбу!!!
Молоко_и_коржик
New member
Может у меня глюк, но помнится, что кто-то спрашивал про карандаши-пробники от духов?
Не глюк. Это была я. До сих пор не приобрела флакон с распылителемно помнится, что кто-то спрашивал про карандаши-пробники от духов?
Молоко_и_коржик
New member
Лучик_Света
New member
знаешь, Лен. Как мне показалось, тут такие вещи не на столько в моде как в наших странах. Я думаю по причине того, что можно легко найти и купить старые вещи (реально старые и антикварные). Вот тут это цениться. А в нашей стране все красивые старые вещи либо разворовали, либо мы их просто выкидываем. Вот так.Лучик_Света, Свет, первое зеркало с розами обалденное Такое нежное! и гармоничное!
*как-то совсем небольшую ты цену поставила.
T_A_G, давай вливай своё русло в тему. потому как мне проще писать под заказ. я наполнила чтобы наполнить
но надо действительно разработать линию развития
! и, может напиши свои мысли по этому поводу, а? я учавствовать в обсуждении раздела на форуме не буду. мне нужен результат и под него писать. мой имэйл sebabr@mail.ru
Лучик_Света, вещицы чудесные! пусть скорее найдут ноывй дом
!
Лучик_Света, вещицы чудесные! пусть скорее найдут ноывй дом
Лучик_Света
New member
Интиресненькостолько всяких идей для поделок с детьми тут
Лучик_Света, посмотрела твои работы... Супер...
*мой супруг заценил....
Лена-Морошка вдохновила своим МК про наклеивание салфеток без складок. Спасибо... Способ просто супер.... Вот моя первая работа.
*мой супруг заценил....
Лена-Морошка вдохновила своим МК про наклеивание салфеток без складок. Спасибо... Способ просто супер.... Вот моя первая работа.
Вложения
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
NYNY,не вижу ((((((((((((((((((((( А так интересно!!!!!!!!!!!!!!!!
NYNY, красиво.. а где вы берете икеевские зеркала, заказываете?
Plusha, мы были в сауне"Башня" (машерова, 3 по-моему) она миниатюрная, сауна, комната отдыха, бассеин с водопадиком, караоке и бильярдная. очень уютно. по части чистоплотности не знаю, мы были первые в этот день.
Оля,омига, я собиралась делать по этому рецепту, но мы ушли на картинги
Лучик_Света,рада видеть тебя
пусть процесс отлучения пройдет как можно легче
* работы твои понравились мне
Plusha, мы были в сауне"Башня" (машерова, 3 по-моему) она миниатюрная, сауна, комната отдыха, бассеин с водопадиком, караоке и бильярдная. очень уютно. по части чистоплотности не знаю, мы были первые в этот день.
Оля,омига, я собиралась делать по этому рецепту, но мы ушли на картинги
Лучик_Света,рада видеть тебя
* работы твои понравились мне
да... на форуме девочка возит....а где вы берете икеевские зеркала, заказываете?
Хм... Похоже, это уже будет другое блюдо, но все равно ,уверена, что вкусное.собиралась делать по этому рецепту, но мы ушли на картинги
А как вы покатались? Я что-то струсила и не поехала, когда муж "отрабатывал" свой деньрожденский подарок. Как-то мне даже такие скорости не по душе. А ведь еще за руль нужно...
Ага, думаю, такого плана. Он же прыскает? Вот только не очень ли стойкая вода в нем была и как его у вас попросить?это вот такое?
мы там как-то были... компанией! Машерова 20. Нам было весело... Понравилось...мы были в сауне"Башня"
отлично!!!с Аллой и Мирошкой
Кристина, я тебя умоляю!.. Завтра я сделаю новые!!!на завтра оставь, я вкусняшки самодельные люблю
*впрочем, пока осталось
Оса, жду звонка!
да, наверное, это было бы правильнее всего, но... позволяет ли накал страстей такое осуществить, вот в чем вопрос.Валюшик, а мне кажется, лучше сказать об этом вместе,
хех, а в РБ паупала больше нет...и на пай пале тоже.
Лучик_Света,выздоравливайте с мужем! И пусть детка не заболеет, т-т-т!
А работы меня просто поразили - ты мастер самый настоящий!!!
NYNY,ну вот, теперь и ты "попала".
Завтра покажу, какую кружку для мужа сделала.
а ссылочкой поделиться?да... на форуме девочка возит....
Девочки, форум, все таки, волшебный. Я вот хотела вслух спросить - догадается ли муж мне цветы подарить... Набрала, да стерла. А муж подарил. Хотя я заранее приготовилась, что их не будет. Приятно же, млин. :wub:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: